Двигатель рынка - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 13:02   #1
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Считаю что основным двигателем рынка на данный момент являются сами страны ЕС со своей не стабильной экономикой, я до сих пор не понимаю для чего Россия пыталась туда войти, хотя этот двигатель последнее время стал баластом вниз. Я не разделяю радужных перспектив некоторых аналитиков по поводу ЕС
Я вот что то первый раз слышу,что Россия пыталась войти в евросоюз)да спрашивается зачем туда входить и что там делать)думаю такого даже в мыслях не было)они просто хотят сделать безвизовый режим ,а смысла нет туда входить и никогда бы Россия не вошла туда)на то она и Россия)евросоюз конечно все еще является в мире так сказать не на последних ролях,но по сути то у них ничего нет)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:24   #2
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Я вот что то первый раз слышу,что Россия пыталась войти в евросоюз)да спрашивается зачем туда входить и что там делать)думаю такого даже в мыслях не было)они просто хотят сделать безвизовый режим ,а смысла нет туда входить и никогда бы Россия не вошла туда)на то она и Россия)евросоюз конечно все еще является в мире так сказать не на последних ролях,но по сути то у них ничего нет)
Это уже давно дело было,вместе с Турцией они пытаются там прорваться, но естественно мы нахрен кому там нужны, вот и не берут. Ну конечно наши то власти скажут нам совсем другое, но реально дела обстоят именно так. А вообще весело было бы, основной мажорной парой пусть сделают eur/rub. Тогда в России трейдинг процветать будет наверно. XD
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:26   #3
Demonfel
Мастер

Цитата:
А что вам нужно чтобы было в евросоюзе? По вашему Россия такая великая держава, что способна сама решить свои экономические проблемы? На планете есть немало различных объединений и союзов различных стран, которые идут на пользу всем членам этих союзов. Но тем не менее государства продолжают быть независимыми. Сами по себе. И никому от этого не хуже.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:26   #4
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
А что вам нужно чтобы было в евросоюзе? По вашему Россия такая великая держава, что способна сама решить свои экономические проблемы? На планете есть немало различных объединений и союзов различных стран, которые идут на пользу всем членам этих союзов. Но тем не менее государства продолжают быть независимыми. Сами по себе. И никому от этого не хуже.

Все таки никто не знает какое будущее ждет у Евросоюза, ведь по большему счету, у них очень много проблем и разногласий, которые им же необходимо решить в кратчайшие сроки, а говорить о том, чтобы они кого то взяли в свои ряды не имеет смысла. Украина тоже сколько не пыталась, хоть чем то зацепить в ЕС, так и не получилось, но тут в принципе это и неудивительно
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 08:40   #5
hotgirl
Мастер

Основной движущей силой рынка являются трейдеры и в основном это именно количество трейдеров а не объем заключения сделок. так как мы прекрасно знаем что рынок на высоких объемах торгов при вложении крупных капиталов может никуда не сдвинутся, при этом на низком объеме и при большом количестве заключения сделок рынок может уйти очень много
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 14:08   #6
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Основной движущей силой рынка являются трейдеры и в основном это именно количество трейдеров а не объем заключения сделок. так как мы прекрасно знаем что рынок на высоких объемах торгов при вложении крупных капиталов может никуда не сдвинутся, при этом на низком объеме и при большом количестве заключения сделок рынок может уйти очень много

не совсем так, трейдеры кто торгует до 50 лот потадают в неподотчетную колонку в СМЕ их торги даже никто не прверяет, так как при все желании они не могут повлиять на рынок и существенно сдвинуть его! как раз в объемах и весь смысл, кто куда и сколько влил, трейдер на рынке не повлияет на торговлю, даже смысла нет что то пытаться сдвинуть в любом случаи рынком движут деньги и уже их количествоо и зданное направление влияет на движение рынка есть цена аск и цена бид так же и контракты которые туда влиты влияют на цену рынка в целом
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 18:38   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
не совсем так, трейдеры кто торгует до 50 лот потадают в неподотчетную колонку в СМЕ их торги даже никто не прверяет, так как при все желании они не могут повлиять на рынок и существенно сдвинуть его! как раз в объемах и весь смысл, кто куда и сколько влил, трейдер на рынке не повлияет на торговлю, даже смысла нет что то пытаться сдвинуть в любом случаи рынком движут деньги и уже их количествоо и зданное направление влияет на движение рынка есть цена аск и цена бид так же и контракты которые туда влиты влияют на цену рынка в целом

Я тоже считаю, что прежде всего цену двигают объемы которые в нее вливают, толи на покупку, толи на продажу. Ну а то что трейдер не может сдвинуть рынок весьма спорный утверждение, ведь всякие спекулянты на рынке имеются, и допустим такая мелочь как мы конечно же не сможет сдвинуть рынок ни на один пункт, но ведь есть и крупные игроки, они ведь тоже трейдеры, просто с миллиардными капиталами...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 19:25   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Одно время такие слухи вроде бы были в СМИ. Но в ЕС дали понять, что Россию там не ждут. Да и нужно ли это России, чтобы их проблемы стали нашими и тянуть в месте с Германией ту же Грецию и др. страны? Ну а насчет двигателя рынка, возможно (как вариант) ими являются крупные игроки с большими средствами, которые они крутят на форексе.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:57   #9
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что прежде всего цену двигают объемы которые в нее вливают, толи на покупку, толи на продажу. Ну а то что трейдер не может сдвинуть рынок весьма спорный утверждение, ведь всякие спекулянты на рынке имеются, и допустим такая мелочь как мы конечно же не сможет сдвинуть рынок ни на один пункт, но ведь есть и крупные игроки, они ведь тоже трейдеры, просто с миллиардными капиталами...
ну я вообще то говорил по мелких спекулянтов которые работают объемами до 50 лот их даже никто не просит отчитываться о своих позициях на Чекагскую биржу по урегулированию форекс торгов и не только форекс кстати))) если работал по кластерам то мог видеть что бывало и такое что 150 контрактов влито в бид или в аск а цена на месте)) а 150 конрактов это не много не мало 15 лямов зелени влито а цена на месте, так что чтоб так торговать нам еще очень долго нужно трудится над собой и своим депо чтоб покупать контракты напрямую у брокера с биржи а не у дц, чисто косвенно можно считать что двигатель это трейдеры, но не их количество как было в том посте на который я отвечал двигатель цены это деньги и ничто иное, а уже кто их влил один человек или сотня разницы нет)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 23:39   #10
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
ну я вообще то говорил по мелких спекулянтов которые работают объемами до 50 лот их даже никто не просит отчитываться о своих позициях на Чекагскую биржу по урегулированию форекс торгов и не только форекс кстати))) если работал по кластерам то мог видеть что бывало и такое что 150 контрактов влито в бид или в аск а цена на месте)) а 150 конрактов это не много не мало 15 лямов зелени влито а цена на месте, так что чтоб так торговать нам еще очень долго нужно трудится над собой и своим депо чтоб покупать контракты напрямую у брокера с биржи а не у дц, чисто косвенно можно считать что двигатель это трейдеры, но не их количество как было в том посте на который я отвечал двигатель цены это деньги и ничто иное, а уже кто их влил один человек или сотня разницы нет)))

Разница будет видна в том случае когда будет видно количество "влитых" средств на покупку или продажу. Даже вы вот говорите что 15лямов ничего не решают, значит нужны еще куда больше средства чтобы иметь хоть какое влияние на цену и заработать на своем собственном движении.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ