Открываем ПАММ счет - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 20:41   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я не понимаю, зачем нужен практический опыт для того, чтобы открыть памм-счет. Вы что не сможете зарегистрироваться у брокера и нажать на кнопку открыть ПАММ-счет и пополнить его? Ну а если серьезно, то чтобы открыть ПАММ-счет ничего кроме денег не нужна, нужна определенная сумма чтобы вам позволили открыть ПАММ-счет, а вот чтобы его вывести в лидеры и собирать толпы инвесторов, то тут нужны и знания и практика.
Нажать кнопку и открыть вы конечно сможете, только в чем смысл это делать без практического опыта торговли? То есть для вас памм счет это просто нажать кнопочку и все? ответственность за чужие деньги, работа на финансовых рынках это все неважно? Главное просто суметь нажать кнопочку на сайте, открыть счет и все? Простите, но у меня другое мнение на этот счет.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:42   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нажать кнопку и открыть вы конечно сможете, только в чем смысл это делать без практического опыта торговли? То есть для вас памм счет это просто нажать кнопочку и все? ответственность за чужие деньги, работа на финансовых рынках это все неважно? Главное просто суметь нажать кнопочку на сайте, открыть счет и все? Простите, но у меня другое мнение на этот счет.
Вы бы почитали про что шла речь, а только потом уже писали бы. Я написал то, что нужно для открытие ПАММ-счета. Это собственно деньги на ПАММ-счет, и нажать пару кнопок и вы уже управляющий. А вот про то, что нужно для торговли на ПАММ-счете, речи в моем посте не шло. Это отдельная тема и не нужно все сносить в кучу. Конечно чтобы ПАММ-счет заметили, нужна отличная торговля, а без опыта это сделать практически не реально.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:25   #3
tatas
Мастер

Цитата:
Вы бы почитали про что шла речь, а только потом уже писали бы. Я написал то, что нужно для открытие ПАММ-счета. Это собственно деньги на ПАММ-счет, и нажать пару кнопок и вы уже управляющий. А вот про то, что нужно для торговли на ПАММ-счете, речи в моем посте не шло. Это отдельная тема и не нужно все сносить в кучу. Конечно чтобы ПАММ-счет заметили, нужна отличная торговля, а без опыта это сделать практически не реально.
Если брать только техническую сторону то вы правы, но ведь если подойти к вопросу в общем, то нужно отметить, что для открытия счета нужно очень много. И торговать нужно очень хорошо и желательно иметь знакомых, которые первое время будут инвестировать в ваш счет и уже постепенно идти к вершинам рейтинга. Если брокер будет выбран верно, то усердие и труд приведут к успеху.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:45   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если брать только техническую сторону то вы правы, но ведь если подойти к вопросу в общем, то нужно отметить, что для открытия счета нужно очень много. И торговать нужно очень хорошо и желательно иметь знакомых, которые первое время будут инвестировать в ваш счет и уже постепенно идти к вершинам рейтинга. Если брокер будет выбран верно, то усердие и труд приведут к успеху.
Очень много чего нужно именно? Я только вижу трудность в деньгах для открытия счета и больше не в чем. Я открывал два раза ПАММ-счета на инсте. В первый раз я слился, но благо, что никто в меня не инвестировал. Второй раз я не слился, сделал прибыль под 21% и сам закрыл ПАММ-счет, тогда у меня было уже два инвестора, поэтому и закрылся, так как на плечах лежал груз ответственности. Главное в этом деле, чтобы трейдер мог психологически выдержать ответственность вазлуженную на него со стороны инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 03:11   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, конечно, без практического опыта, без умения торговать, вообще нет никакого смысла открывать памм счет. Без умения торговать памм счет просто теряет свою надобность, у такого "управляющего" вряд ли будут инвесторы. Так что, вы правильно подметили, что нажимание кнопочек это еще не умение торговать.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:48   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Очень много чего нужно именно? Я только вижу трудность в деньгах для открытия счета и больше не в чем. Я открывал два раза ПАММ-счета на инсте. В первый раз я слился, но благо, что никто в меня не инвестировал. Второй раз я не слился, сделал прибыль под 21% и сам закрыл ПАММ-счет, тогда у меня было уже два инвестора, поэтому и закрылся, так как на плечах лежал груз ответственности. Главное в этом деле, чтобы трейдер мог психологически выдержать ответственность вазлуженную на него со стороны инвесторов.
Не скажите, чего это трудность только в деньгах? А как же , вы же сами писали, ответственность, а как же наличие той самой стратегии, а как же психологические аспекты работы на чужих деньгах, и жажда собственной прибыли? Это все очень важно учитывать когда ПАММ открываешь, так что наличие денег это не самое главное.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:45   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна, что трейдер слишком просто относится к тому к ПАММ счетам. Просто нажал кнопочку и все. Это еще и не все. Потому как нужно уметь хотя бы торговать, я уже и не говорю, о том, что нужно учитывать размер спреда и все такое. А то вот такие горе - трейдеры открывают ПАММ счета, а мы на них потом просто теряем деньги. У меня был печальный опыт. Я уже его описывала.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:51   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К сожалению, с такой моральной ответственностью не у многих, при открытии памм счета, могут быть проблемы. Есть не мало трейдеров, которые не имеют достаточного профессионализма даже в самостоятельной торговле, но все равно открывают памм счета, а что потом будет с деньгами инвесторов, им уже все равно.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:08   #9
midrare
Новичок

Не знаю, лучше наверное открыть на пантеон финанс. Мне сервис понравился. Все вроде бы качественно сделано. Советую начинать с 500 долларов и разделить их на 5 инвестиций по 100 долларов. Так шанс потери денег снижается, если даже 1 инвестиция уйдет в минус, то остальные окупят. Безопаснее использовать консервативные инвестиции на 3 месяца.
midrare вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:27   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я почитал, с таким же успехом я могу сказать что для того что бы сделать операцию человеку нужен только скальпель и нитки с иголкой, только к чему интересно приведет такая операция? Вот и ваше, открыть памм счет без опыта. а только лишь с деньгами и кнопочкой не ведут ни к чему хорошему. Я повторю, для того что бы открыть памм счет нужен опыт, это большая ответственность.
zeher вне форума