![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
За неделю 1,603%. За четыре недели ноября 6,262%. Очень хороший результат. Хоть и попотеть пришлось.
К сожалению, следующий месяц может не оказаться таким благоприятным, декабрь или, как минимум, его вторая половина - это непрогнозируемые качели. Многие инвесторы советуют в этот период сидеть на заборе. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
А мой портфель сейчас показывает +2.13% прибыли! Успешная неделя для многих. Никто из управляющих, в кого я инвестировал, не просел! Только в индексе прайз2, который я покупал посреди недели, просел sean, но индекс у меня в плюсе всё равно. Мой план +1.25% в неделю, опередил почти в 2 раза. Но в декабре аппетиты придётся умерить и начать инвестировать в консерваторов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
На этой неделе у меня доходность около 2 процентов все трейдеры принесли плюс ни у кого не было минусов что очень радует. Индекс призе2 принес нормальную прибыль больше всего заработал для меня твилайг за время инвестирования он принес мне уже около 15% процентов дохода что очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
У меня на этой неделе доход 1,95% благодаря индексам и благодаря моему портфелю, прибыль не большая, я хотел бы поболее , но увы низкая доходность 2010 сьела доход магрессива и есть еще низко доходные управляющие в моем портфеле все в основном принесли не более 2%
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Если бы не просадка Потрошителя в котором у меня было 70 долларов, а осталось 33, то мой портфель был бы очень доходным на этой неделе, а так получилось всего 1.4% приблизительно. Но тем не менее хорошо что в плюсе еще остался. Доход в основном получен благодаря Доминику, Диамантс, Ахмедосу, ну и другим. Кроме Потрошителя все сработали в плюс
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня чуть больше 2% на этой неделе что очень хорошо. В основном прибыль принес твилайг и хозяин и ахемедос по моему это лучшие управляющие которые есть на этом рынке буду и дальше в них инвестировать. Получать в неделю % очень хорошо постараюсь и дальше достигать такого результата. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это конечно очень хорошо, что вы инвестировали небольшую сумму в этого Потрошителя, а я вот инвестировал в несколько раз больше и я вместо прибыли получил крупный минус в -4% и вот теперь понимаю, что никогда больше не буду инвестировать в агрессоров более чем 3% от своего портфеля. Так как как сейчас агрессоров и так очень мало качественных. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
У меня неделя закончилась более менее нормально. Инвестировал в ахмедоса, хотабыча, кузнецова и убунта. Все кроме хотабыча принесли вполне нормальную прибыль грубо говоря 2%. Хотабыч к сожалению просел на 2%, и тем самым уменьшил заработок за неделю до 1.6%. Ну даже и 1.6% в неделю в полне нормально.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |