Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 12:22   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так не плохо вы заработали, мой заработок вообще мизерный стыдно даже и говорить. Прибыль составила всего 1.1%, смешно и обидно. Были просто инвестиции в отмаре, а он вон какой убыток выдал на этой неделе подкосив не только его индивидуальных инвесторов но и тех, кто инвестировал в индекс агрессивный. Вот сижу и думаю, выводить ли деньги, или же оставить все как есть, может на следующей неделе отобъет то что просадил на этой.
Я думаю что отобьет, вот на следующую неделю беру Индекс Агрессивный. Хотел взять МАгрессив но там у Кракена текущая просадка большая. А вот у меня за эту неделю вышел доход 1.9% если бы не один молодой агрессивный счет, в который я по глупости инвестировал, то доход был бы бы более 2%, так что на следующую неделю никаких агрессоров решил не брать
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:19   #2
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что отобьет, вот на следующую неделю беру Индекс Агрессивный. Хотел взять МАгрессив но там у Кракена текущая просадка большая. А вот у меня за эту неделю вышел доход 1.9% если бы не один молодой агрессивный счет, в который я по глупости инвестировал, то доход был бы бы более 2%, так что на следующую неделю никаких агрессоров решил не брать
Я бы вам предложил инвестировать в умеренные счета Авасу. Очень хороший управляющий. У него на прошлой неделе заработок составил около 2.1 процента. Не самое яркое начало, но всё же нормально. Самое главное, что всё проходит стабильно и нет никакой нервотрёпки. Посмотрим, как он будет действовать в дальнейшем.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:38   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так не плохо вы заработали, мой заработок вообще мизерный стыдно даже и говорить. Прибыль составила всего 1.1%, смешно и обидно. Были просто инвестиции в отмаре, а он вон какой убыток выдал на этой неделе подкосив не только его индивидуальных инвесторов но и тех, кто инвестировал в индекс агрессивный. Вот сижу и думаю, выводить ли деньги, или же оставить все как есть, может на следующей неделе отобъет то что просадил на этой.
1.1% за неделю это очень даже неплохой результат. Просто последние пару недель у меня оказались удачными - вы не думайте что я постоянно зарабатываю по 2-3% прибыли в неделю. К примеру когда подавал заявку на участие в школе мне не с первого раза удалось показать прибыль 4% за месяц. Так что тут когда как - есть более прибыльные периоды есть менее.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:20   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
1.1% за неделю это очень даже неплохой результат. Просто последние пару недель у меня оказались удачными - вы не думайте что я постоянно зарабатываю по 2-3% прибыли в неделю. К примеру когда подавал заявку на участие в школе мне не с первого раза удалось показать прибыль 4% за месяц. Так что тут когда как - есть более прибыльные периоды есть менее.
Ну так это же рынок Форекс. Сегодня ты на коне, а завтра под конем. Кстати, на мой взгляд, то что доходит до 5% в месяц, то это уже довольно приличная прибыль. Хотя бы просто потому, что насколько я читала статистику это вполне нормальная прибыль для консервативного счета. Скажите, а вот в школе не с первого раза прошли - это нужно пройти какой - то конкурс еще?
Дёмина вне форума  
Старый 14.09.2014, 22:04   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой недельный заработок на инвестировании уже можно сказать за прошлую неделю составил более +4% прибыли, так что понемногу я отрабатываю свои прежние убытки, которые получил благодаря Натсу. Очень надеюсь, что и на следующей неделе я смогу показать довольно таки достойную прибыль в районе как минимум +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:13   #6
Juliet
Мастер

Мой заработок за последнюю неделю составил 2,1% Двигаюсь к намеченной цели совсем потихонечку, не рискую вкладывать в управляющих с агрессивной торговлей. Пока в минусах не была, надеюсь, что и дальше так и будет продолжаться. Пока у меня все деньги вложены в один счет. Чуть позже планирую делать довложение и добавлять еще один счет.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:11   #7
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это же рынок Форекс. Сегодня ты на коне, а завтра под конем. Кстати, на мой взгляд, то что доходит до 5% в месяц, то это уже довольно приличная прибыль. Хотя бы просто потому, что насколько я читала статистику это вполне нормальная прибыль для консервативного счета. Скажите, а вот в школе не с первого раза прошли - это нужно пройти какой - то конкурс еще?
Да, нужно показать 4% прибыли за 4 недели. У меня к примеру не получилось с первого раза. Ну зато когда получил бонусные средства инвестирование вроде как более-менее пошло - за 7 недель удалось заработать чуть более 10% что уже по вашим меркам нормальная прибыль так как получается больше 5% в месяц.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:13   #8
5Andrey2006
Мастер

Мой заработок на прошлой неделе чуть-чуть не дотянул до 2%, замечу, что все управляющие, входящие в мой портфель, показали прибыль, но так как больше средств находится в консервативных счетах, прибыльность его и не дотянулась до 2%. Но для меня главное стабильность, да и такой результат считаю очень хорошим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:24   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок на инвестировании уже можно сказать за прошлую неделю составил более +4% прибыли, так что понемногу я отрабатываю свои прежние убытки, которые получил благодаря Натсу. Очень надеюсь, что и на следующей неделе я смогу показать довольно таки достойную прибыль в районе как минимум +3%.
Портфелем не поделитесь? Всегда когда вижу прибыль более 3% хочется посмотреть на портфель инвестора так как мне лично такая прибыль все никак не покорится. Вот к примеру на прошлой неделе был очень близок к этому показателю - удалось заработать 2.91% прибыли. Причем для меня это просто невероятный результат учитывая что моя средняя недельная прибыль едва выше 1%.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:46   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мой заработок за последнюю неделю составил 2,1% Двигаюсь к намеченной цели совсем потихонечку, не рискую вкладывать в управляющих с агрессивной торговлей. Пока в минусах не была, надеюсь, что и дальше так и будет продолжаться. Пока у меня все деньги вложены в один счет. Чуть позже планирую делать довложение и добавлять еще один счет.
Скажите, а вы большую сумму вкладываете в ПАММ? А то я вот хочу вложить и все никак не решусь. Но если судить по тому, что за неделю заработок составил 3%, то это очень даже ничего. Выходит, что в месяц составит около 10% при хорошей торговле. А поделитесь в кого вы вкладывали? Или это неуместно спрашивать на подобном форуме? Я присматриваюсь давно к Убунту, он хорошие результаты показывает.
Дёмина вне форума