Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 15:12   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Читаю посты и получается что практически ни у кого нет доходности за эту неделю больше 2% Просто действительно многие управляющие торговали ровно и не очень прибыльно в этот раз, только некоторые индексы и отдельные памм счета принесли больший результат, но инвесторы ведь вкладывают не 1-2 индекса или счета а во многие счета, видимо вот поэтому такой результат и вышел. Т.е. даже при желании на этой неделе сложно было заработать более 2%
Доходность от 8 до 10% в месяц на депозите от нескольких тысяч - это результат опытного инвестора и удерживать его постоянно довольно сложно. приходится идти на риски с агрессивными счетами и в то же время держать баланс рисковых и умеренных счетов для стабильности портфеля. Поэтому такой результат для начинающих не должен быть самоцелью, к нему необходимо идти постепенно. для начала хорошо бы стабилизировать прибыльность хотя бы около полутора процентов в неделю, а уже потом не спеша работать над повышением доходности.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 22:06   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Читаю посты и получается что практически ни у кого нет доходности за эту неделю больше 2% Просто действительно многие управляющие торговали ровно и не очень прибыльно в этот раз, только некоторые индексы и отдельные памм счета принесли больший результат, но инвесторы ведь вкладывают не 1-2 индекса или счета а во многие счета, видимо вот поэтому такой результат и вышел. Т.е. даже при желании на этой неделе сложно было заработать более 2%
У меня на неделю что прошла в портфеле было 6 счетов и 2 индекса. Из счетов Максим и Клякса немного не дотянули до 2%. Максим - 1,92, клякса -1,88%. Все остальные более 2% дали прибыли. Индексы тоже - оба за 2 % вышли. Баланс и Прайз 2 хорошо отработали. В итоге портфель принес 2, 54%. Довольно неожиданно было, потому что этот результат практически только после обеда в пятницу сформировался, а до этого не было большой надежды на преодоление этого рубежа в 2%.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 05:46   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то очень печально смотреть на 1.3-1.5% в неделю прибыли...во что ж это так надо инвестировать что бы так зарабатывать? Напишите пожалуйста. Что бы я знал куда НЕ вкладывать. Мой портфель из более чем 10 счетов, одного индекса прайз2 и некоторых маневров с перегонками денег по счетам принес мне мои 3.69%, что немного не дотянуло до мною выставленного плана в 4 % в неделю. Ну ничего. Будем работать дальше над этим...
Ничего печального в такой доходности не вижу. Средний доход в 1.35-1.5% в неделю я считаю за счастье (6% в месяц - оптимальный уровень дохода). Поэтому любой недельный доход выше обозначенного интервала, как, например, 1,5-2% и выше, отношу к бонусу, который в последствии покрывает "недостающие" недели (когда, например, выходит меньше процента или даже б/у). Но с другой стороны, в контексте бонусных 1000$ с ШИ, разумеется, нужно выжимать по-максимуму (на все про все, как никак, дается 12 недель).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:23   #4
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ничего печального в такой доходности не вижу. Средний доход в 1.35-1.5% в неделю я считаю за счастье (6% в месяц - оптимальный уровень дохода). Поэтому любой недельный доход выше обозначенного интервала, как, например, 1,5-2% и выше, отношу к бонусу, который в последствии покрывает "недостающие" недели (когда, например, выходит меньше процента или даже б/у). Но с другой стороны, в контексте бонусных 1000$ с ШИ, разумеется, нужно выжимать по-максимуму (на все про все, как никак, дается 12 недель).
Ну я лично пытаюсь выжать как вы говорите с бонусных средств все что могу. Но ведь даже при достаточно разумном подходе далеко не всегда получается получить нормальную прибыль. У меня к примеру за последние 8 недель прибыль составила 12.69% что при моем подходе просто отлично.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:10   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как не зайду в тему так постоянно есть люди для которых получать 3-4% прибыли в неделю стабильно это норма. Я не спорю что при определенном подходе и рисках время от времени такую прибыль получать можно, но что бы стандартно...хотелось бы посмотреть на портфели которые приносят такую прибыль а так же на уровень прибыли при долгосрочной перспективе. У меня к примеру за последние 23 недели прибыль составила 28.35% без учета реинвестирования но с учетом того что первые 15 недель я придерживался строго консервативного подхода.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:00   #6
semigolovij
Мастер

Я тоже выжимаю все что могу. Но это далеко не предел мои 3.5% в неделю который можно вытянуть. Я работаю осторожно, и поэтому никак не могу дотянуть до намеченной недельной планки в 4 %. Наверное, даются в знаки мои эксперименты с супер агрессорами которые работают 1-3 месяца. Я постоянно в них слив получаю. На этой неделе не буду рисковать. Может и допру до 4 % в неделю.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:19   #7
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как не зайду в тему так постоянно есть люди для которых получать 3-4% прибыли в неделю стабильно это норма. Я не спорю что при определенном подходе и рисках время от времени такую прибыль получать можно, но что бы стандартно...хотелось бы посмотреть на портфели которые приносят такую прибыль а так же на уровень прибыли при долгосрочной перспективе. У меня к примеру за последние 23 недели прибыль составила 28.35% без учета реинвестирования но с учетом того что первые 15 недель я придерживался строго консервативного подхода.
Согласна, если раньше (около 1-2 лет назад) ещё кто-то из счетов старше 3-5мес давал прибыль в 4-6% в неделю и был довольно стабильным управляющим (хозяин например при минусовом КУ), то сейчас такие проценты дают имхо только новички, в которых очень рисково вкладывать, да и вообще не нужно им давать долю в портфеле)
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:05   #8
IRON55
Мастер

Любой опытный инвестор скажет, что оптимальный уровень дохода в месяц - 5%. Именно такой доход дают, кстати, индексы и даст любой, хорошо сформированный, собственный портфель. Эту прибыль реально получать в долгосрочной перспективе. Т.е. "схватить" 20-30% в месяц однократно можно, но постоянно получать такую прибыль нереально из-за высокого риска и неизбежных просадок. А вот 5% в месяц вы получаете в условиях приемлемого риска. Это 60% годовых, кстати.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:48   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Любой опытный инвестор скажет, что оптимальный уровень дохода в месяц - 5%. Именно такой доход дают, кстати, индексы и даст любой, хорошо сформированный, собственный портфель. Эту прибыль реально получать в долгосрочной перспективе. Т.е. "схватить" 20-30% в месяц однократно можно, но постоянно получать такую прибыль нереально из-за высокого риска и неизбежных просадок. А вот 5% в месяц вы получаете в условиях приемлемого риска. Это 60% годовых, кстати.
Напомню, на прошлой неделе моя доходность составила 2.76%. Для того, что бы говорить конкретно о рисках привожу пример моего портфеля. Инвестиции от 200 до 300 долларов: БПМ, Инвестоболин, МедВульф. От 100 до 200 долларов: Патрик, Персеус, Левента, 242, Фетисов, Клякса, Кракен. До 100 у.е.: Жук, АйронХ. Слабые стороны: МедВульф (рискованная, скорее интуитивная инвестиция посредине недели, которая в принципе себя оправдала), Левента (это мой крест, который я несу уже второй месяц).

Я не могу сказать, что портфель консервативный, скорее он умеренно-агрессивный, но как по мне риски сбалансированы.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:05   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не думаю что надо стремиться к такой норме в 3-4% в неделю. Потому что в погоне за такой прибылью можно просто -напросто нарваться на большую неприятность. И тогда эта погоня боком вылезет. А значит надо просто ограничиться максимально 2,5% в неделю и считать это нормально возможным размером доходности. Все что ниже 2% конечно не очень больно , но до 1,5% можно опускаться. Все что ниже уже не есть гуд.
andrstar вне форума