Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:22   #1
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто в разные периоды торговли управляющим у инвесторов могут возникать разные желания в отношении размера распределения. Например, если у управляющего пошли убытки, то инвестору хочется, чтобы распределение было для него меньше, а в периоды прибыльной торговли уже, наоборот.
Ну так это уже сильно жирно.Вот управляющему скорее всего вначале пути хочется сделать большее распределение в сторону инвестора, чтобы привлечь его внимание, а когда он появляется в топе, уже хочется сделать наоборот, но оферту не поменяешь, а заведя новый ПАММ, не факт, что к тебе вернутся твои же инвесторы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:50   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто в разные периоды торговли управляющим у инвесторов могут возникать разные желания в отношении размера распределения. Например, если у управляющего пошли убытки, то инвестору хочется, чтобы распределение было для него меньше, а в периоды прибыльной торговли уже, наоборот.
Конечно, инвестору очень хочется , чтобы при любом результате он оставался в выигрышном положении Но для того оферта и существует, чтобы её внимательно читать, а после этого ещё более внимательно анализировать работу управляющего, чтобы в погоне за плюсами не получить минус Я так полагаю, что к Ахмедосу у инвесторов претензий нет , по крайней мере, до тех пор, пока он в просадку не попадёт. Но счетов с такими условиями и такими результатами намного меньше, чем хотелось бы
iSergio вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:46   #3
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, инвестору очень хочется , чтобы при любом результате он оставался в выигрышном положении Но для того оферта и существует, чтобы её внимательно читать, а после этого ещё более внимательно анализировать работу управляющего, чтобы в погоне за плюсами не получить минус Я так полагаю, что к Ахмедосу у инвесторов претензий нет , по крайней мере, до тех пор, пока он в просадку не попадёт. Но счетов с такими условиями и такими результатами намного меньше, чем хотелось бы
В первую очередь нужно анализировать счет, то есть работу управа. Только когда инвестор уже понимает на что он может рассчитывать, то нужно ознакомиться с офертой и еще раз просчитать насколько это будет ему выгодно. И второе так ли это выгодно по сравнению с другими счетами, если два раза отвечаем себе утвердительно, то значит нужно смело инвестировать.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:06   #4
pvwv
Мастер

Цитата:
У Ахмедоса штраф за досрочный вывод инвестиций из счёта всего 50%. Если учесть, что он делает просадку постепенно, то это отличный способ не "влететь". У других же управляющих из индекса прайз2 штраф за просадку составляет 70%-85%, поэтому обычно у большинства инвесторов просадка Ахмедоса и других управляющих из прайз2 получается примерно одинаковой.
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:58   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Про не уверенность немного не понятно. Если стоит распределение, например, 60 на 40 не в пользу инвесторов, то тогда у кого тут будет неуверенность? У управляющего или инвестора? Я думаю, что размер распределения в пользу управляющего или инвестора никак не связано с чьей-либо неуверенностью.
Да у инвестора какая может быть неуверенность, конечно у управляющего значит он думает а что если у меня не такая прибыль будет, может я и перебарщиваю, в управляющие идти и распределение от неуверенности выставлять сомнительно, 60 на 40 когда управляющий себе забирает что он думает почему себе больше а не поровну хотя бы.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:15   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да у инвестора какая может быть неуверенность, конечно у управляющего значит он думает а что если у меня не такая прибыль будет, может я и перебарщиваю, в управляющие идти и распределение от неуверенности выставлять сомнительно, 60 на 40 когда управляющий себе забирает что он думает почему себе больше а не поровну хотя бы.
Если я правильно понял вашу мысль, то вы имеете ввиду, что если управляющий выставляет распределение больше в свою пользу, например, 60 на 40, то он как бы не уверен в своей торговле? Или вы имеете ввиду, что наоборот, если распределение будет меньше для него, то тогда он не уверен?
Фейрик вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:43   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Ахмедоса штраф за досрочный вывод инвестиций из счёта всего 50%. Если учесть, что он делает просадку постепенно, то это отличный способ не "влететь". У других же управляющих из индекса прайз2 штраф за просадку составляет 70%-85%, поэтому обычно у большинства инвесторов просадка Ахмедоса и других управляющих из прайз2 получается примерно одинаковой.
Хм, а я почему то думала, что у него досрочный аж 70%, или поменял недавно оферту? Распределение зато 70% и если Ахмедос начнет проседать то сразу инвестору 70% от убытка пойдет, именно это и останавливает меня от постоянного инвестирования в этот счет, хотя как показывает практика все равно на долгосрочном этапе инвестирования он убыток свой отрабатывает на 4-5 недели.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:22   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, что наряду с распределением прибыли и убытков порог входа в счёт тоже имеет важное значение. Лично для меня порог имеет даже большее значение. Рискну предположить, что не для меня одного. Я так предполагаю, что управляющие, поставившие небольшой порог входа, сделали такой хитрый ход. Ведь, при нормальной работе инвестор привыкает к счёту и увеличивает инвестицию, уже не сильно обращая внимание на порог. И это имеет преимущество перед другим счётом с большим порогом, даже при худшем распределении.
Да я вас понимаю, не чего хорошего нет если порог входа был бы немаленький приходилось бы или где то брать деньги на инвестиции или инвестировать в те что можно, хорошо что сейчас есть выбор. Мне в индексах распределение не нужно, но понимаю что свой портфель требует распределение. я за разнообразие за 50% и за 60-70% но естественно только с управляющими повторюсь как Гелиос или Ахмедос, ук которых распределение в разные стороны.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:31   #9
Rim
Мастер

Цитата:
А инвесторам скальпера не очень понравилось это распределение, которое на этой неделе инвесторы почувствовали как никогда.Мне кажется, что если у агрессора стоит распределение 70% в пользу инвестора, то его вообще в портфель больше, чем 1% брать не стоит, тем более, когда он пересиживает просадки, тем более во время таких важных новостей.
Rim вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:55   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
А инвесторам скальпера не очень понравилось это распределение, которое на этой неделе инвесторы почувствовали как никогда.Мне кажется, что если у агрессора стоит распределение 70% в пользу инвестора, то его вообще в портфель больше, чем 1% брать не стоит, тем более, когда он пересиживает просадки, тем более во время таких важных новостей.
А если бы у этого агрессивного счета была была положительная динамика на данный момент, то вам бы, наоборот, еще больше хотелось, чтобы распределение было больше в пользу инвесторов. При убыточных периодах, понятное дело, что хочется терять меньше, поэтому и распределение лучше, если меньше.
Фейрик вне форума