Знакомства в интернете - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 15:14   #1
Anatolij
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Глупая затея, знакомиться в интернете особенно для отношений. Возможно по-началу всё будет хорошо, но все проблемы начнутся после встречи. Неоправданные ожидания, обиды и разочарования. Ведь не видя человека создаётся идеализированный образ, и кажется что вот он мой идеал, а после встречи зачастую всё то что не было явно в сети вылазит наружу.
согласен! У меня одна знакомая так познакомилась. Он ей голову забил любовными посланиями, когда встретились, сразу решили пожениться. в результате оказалось, что этот горе любовник сел ей на нею, поселился в ее квартире и жил припеваючи. где-то год она мучилось, и потом развелись с большим скандалом.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:10   #2
Olga22
Новичок

В интернете можно познакомиться даже совершенно случайно и не обязательно на сайте знакомств. Только тут тоже есть свои недостатки, в реале человек может оказаться совсем не таким каким мы его себе представляли.
Olga22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 18:10   #3
madika
Новичок

А вот у меня племянница знакомилась по инету с парнями и до встречи у них не доходило, она или переставала с ними общаться, или при встрече она разочаровывалась в них . А с ее нынешним мужем познакомила ее коллега, а ныне она ей является золовкой. Так что, мое предложение не знакомиться в интернете, тем более по телеку столько передач показывают, там ведь могут сидеть и маньяки.
madika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 19:52   #4
anmax
Любитель

А у меня друг несколько лет сидел на сайтах знакомств, причём вполне нормальный товарищ, и сам говорил, что как зависимость какая-то. Когда к своим дамам приезжал, рассказывал, что они не с ним общались, а дальше на сайте переписывались. Наверное, они все там маленько зависимые. Но мой друг смог с этого "слезть", и сейчас счастливо женат, справился без интернета))
anmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 07:48   #5
Icelin
Новичок

Я вообще против знакомств в интернете.Мой отец познакомился с женщиной по интернету.Сейчас живут вместе,как непонятно кто.В доме беспорядок,вечно сильно накурено,не проветривается никогда.С ребёнком мало играют,на улице он практически не бывает.ММеня из-за этой женщины он выгнал из дому.И какой скажите,может быть польза от интернета,если там сидят непонятные люди,которые потеряли надежду в реальной жизни найти пару.Эту он вытащил из грязи,из села,которое разваливалось...А она разогнала всех дочерей,поссорила его с матерью и требует,чтобы он работал,всё ей покупал и всё на блюдечке приносил.А она будет спать пока снег не выпадет или ребёнок не начнет сильно плакать.Встанет,ударит его и дальше ляжет спать.А сттаршего отправила в интернат семейного типа.Вот такая мама!Так что смотрите,с кем знакомитесь!А то попадёте на такую мегеру - мало не покажется!
Icelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 11:19   #6
anmax
Любитель

Цитата:
Сообщение от Icelin Посмотреть сообщение
А то попадёте на такую мегеру - мало не покажется!
Ситуацию Вы, конечно, описали пренеприятнейшую. Но в данном случае, дело скорее не в интернете, а в самом человеке. Он такую и с улицы мог привести, и с работы. Ведь в интернете разные бывают... Есть хорошие девушки и женщины, скромные и им в сети легче знакомится. Вашему отцу и всей вашей семье просто не повезло! Но это не значит, что я "за" знакомства в интернете.
anmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:28   #7
Andron1993
Любитель

Привет всем , есть плюсы знакомства и минусы как попадешь... вот с девушкой со школы ещё познакомились ,простая переписка перешла во ,что-то больше и заиграли чувства. Вот до сих пор вместе думаем о свадьбе. То что ребята бывает по разному, кто как попадет.Удачи и вам найти своим половинок.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 03:25   #8
jampeee
Новичок

Почему бы и нет ?Живём в такое время что интернет стал не просто развлечением,но не отъемливым аспектом нашей жизни и почему бы не знакомится во всемирной паутине.Некоторые идут дальше простых знакомств и заключают браки.Да знакомство по интернету имеет свои недостатки - нельзя быть на сто процентов быть уверенным в оппоненте(как он выглядит и тому подобное),но не стоит забывать что это просто знакомство.Почему то большинство считает что "знакомство по интернету" это какой то особый вид отношений,а ведь это просто общение и неважно для каких целей.

Лично я познакомился с девушкой именно по интернету,встретился всего один раз и больше не расставался.Живём вместе уже 7 лет,у нас есть ребёнок и всё у нас нормально.Но всё равно чей то опыт в таких делах не может быть показателем или статисткий,это слишком личное для каждого!
jampeee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:01   #9
Лиза
Новичок

С мужем познакомилась через местный чат)сначала дружили,общались,потом начали встречаться а сейчас уже живем вместе!Правда это уже давно было,сейчас интернет захламлен настолько,что парой не знаешь под ником "Великолепная Анджела" действительно Анджела или Вася какой то с деревни Хацапетовка)Тут уже нужно быть осторожнее,а вообще считаю что лучше знакомиться в других местах)Хотя....)Сейчас уже другой век.Порой проще в интернете познакомиться,ведь за пределами монитора не так стесняешься и краснеешь)а там глядишь и человек хороший,в кафе вряд ли бы подошел,а написать осмелился)
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 12:21   #10
babygirl
Новичок

В интернете много сайтов знакомств,где можно познакомиться,пообщаться,и даже встретиться. Но,если не судьба ты никогда не найдёшь своего человека в интернете.Конечно,лучше знакомиться в реальности,но мне с этим повезло.Я познакомилась в интернете 3 года назад и сейчас мы счастливы вместе,ждём доченьку.Это идеальный человек,которого я встретила.
babygirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ