![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Несомненный плюс - это то, что в интернете можно найти неограниченое количество претендентов. Можно найти известных журналистов, моделей и богатых бизнесменов(хотя не факт, что это именно их профили, а не фриков). В виртуале люди бывают куда более искренни, чем в реальной жизни, можно узнать намного больше о человеке при переписке. Из минусов основные: профиль может не пренадлежать именно тому человеку, который на фото. Кзнакомству через инет нередко прибегают женатые мужчины, или просто ради прикола. Извесно много случаев, когда знакомства в интернете заканчивались свадьбой, детками, но всегда нужно учитывать риск неведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В знакомствах по интернету я встретил свою жену. В этих сайтах есть много хорошего. В нашем потоке жизни и развитии технологий это самый оптимальный вариант знакомства. Большая часть населения планеты зарегистрирована в этих сайтах. И у многих складываются отношения. И бывают случаи что дело доходит до свадьбы. Я тому пример. Прожили в браке счастливо 5 лет. Имеем двоих детей.
Удачи в знакомствах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Я лично сам за знакомства в интернете,так как в социальной сети познакомился с многими людьми,и с ними я в реальной жизни в данный момент хорошо общаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я не приветствую это. так как по мне это глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Любовь марковь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мне приходилось знакомится в интернете. Искала парня на сайте знакомств - loveplanet. Цель я достигла. Живем уже два года вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Хочу поделиться и своей историей. До замужества у меня всегда было чувство, что мой любимый будет не из моего города и даже не из моей страны. Еще в детстве я твердо думала, что мой муж будет иностранец! Повзрослев, я начала искать любовь в интернете, причем не на сайтах знакомств, а в соц.сетях. Было несколько знакомств, закончившихся печально и больно. Сама живу я в Краснодаре, ко мне приезжали с Новороссийска и с Екатеринбурга. После этих неудач, мне было плохо и я уже потеряла веру в эти знакомства. Но как только я её потеряла, в одноклассниках мне написал молодой человек комментарий к фото. Я перейдя на его страницу посмотрела и подумала "дядька какой-то", да еще и фото было у него не очень удачное
![]() И вот, спустя полгода каждожневного общения по скайпу, он приехал в Краснодар, УЖЕ СО СВАДЕБНЫМ КОСТЮМОМ!!! И мне уже даже предложения не надо было делать, я знала что все идет к этому ))) Это было волшебное время, и оно продолжается до сих пор! Мы поженились через 2 месяца после его приезда и живем в браке уже 2,5 года! Счастливы и очень любим друг друга!!! Хочу поделиться и своей историей. До замужества у меня всегда было чувство, что мой любимый будет не из моего города и даже не из моей страны. Еще в детстве я твердо думала, что мой муж будет иностранец! Повзрослев, я начала искать любовь в интернете, причем не на сайтах знакомств, а в соц.сетях. Было несколько знакомств, закончившихся печально и больно. Сама живу я в Краснодаре, ко мне приезжали с Новороссийска и с Екатеринбурга. После этих неудач, мне было плохо и я уже потеряла веру в эти знакомства. Но как только я её потеряла, в одноклассниках мне написал молодой человек комментарий к фото. Я перейдя на его страницу посмотрела и подумала "дядька какой-то", да еще и фото было у него не очень удачное ![]() И вот, спустя полгода каждожневного общения по скайпу, он приехал в Краснодар, УЖЕ СО СВАДЕБНЫМ КОСТЮМОМ!!! И мне уже даже предложения не надо было делать, я знала что все идет к этому ))) Это было волшебное время, и оно продолжается до сих пор! Мы поженились через 2 месяца после его приезда и живем в браке уже 2,5 года! Счастливы и очень любим друг друга!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я вот с первой женой познакомился в интернете, встретились со второй встречи решили жить вместе через месяц заявление еще через месяц свадьба а через 8 месяцев развод
![]() Конечно можно найти кого ищешь но это очень трудно |
![]() |
![]() |