Знакомства в интернете - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 18:55   #1
Podlesna
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несомненный плюс - это то, что в интернете можно найти неограниченое количество претендентов. Можно найти известных журналистов, моделей и богатых бизнесменов(хотя не факт, что это именно их профили, а не фриков). В виртуале люди бывают куда более искренни, чем в реальной жизни, можно узнать намного больше о человеке при переписке. Из минусов основные: профиль может не пренадлежать именно тому человеку, который на фото. Кзнакомству через инет нередко прибегают женатые мужчины, или просто ради прикола. Извесно много случаев, когда знакомства в интернете заканчивались свадьбой, детками, но всегда нужно учитывать риск неведения.
Podlesna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 14:15   #2
Ksandr
Новичок

В знакомствах по интернету я встретил свою жену. В этих сайтах есть много хорошего. В нашем потоке жизни и развитии технологий это самый оптимальный вариант знакомства. Большая часть населения планеты зарегистрирована в этих сайтах. И у многих складываются отношения. И бывают случаи что дело доходит до свадьбы. Я тому пример. Прожили в браке счастливо 5 лет. Имеем двоих детей.

Удачи в знакомствах....
Ksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:17   #3
SAV
Любитель

Я лично сам за знакомства в интернете,так как в социальной сети познакомился с многими людьми,и с ними я в реальной жизни в данный момент хорошо общаюсь.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 15:37   #4
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
В знакомствах по интернету я встретил свою жену. В этих сайтах есть много хорошего. В нашем потоке жизни и развитии технологий это самый оптимальный вариант знакомства. Большая часть населения планеты зарегистрирована в этих сайтах. И у многих складываются отношения. И бывают случаи что дело доходит до свадьбы. Я тому пример. Прожили в браке счастливо 5 лет. Имеем двоих детей.

Удачи в знакомствах....
Как вам правильно ответить, много народа сидит на этих сайтах, каждый в поисках чего то, или кого то. Но многие сидят там просто как бы сказать провести время. Не всегда люди в открытую могут сказать вам то что хотят через интернет как то всё более проще на мой взгляд. Я за знакомства в интернете
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:07   #5
Afina_Pallada
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikasm23 Посмотреть сообщение
В знакомствах в интернете есть свои преимущества конечно, основное заключается в том, что можно партнера определенное время подержать на расстоянии. Но есть и свои недостатки конечно, основной из которых заключается в обратном, партнер тоже может меня держать на расстоянии! Не высвечивать достаточно информацию про себя, или что то скрывать от меня!

Кому приходилось знакомиться в интернете, для каких целей, с какими тонкостями стыкались вы, и где лучше в нете искать партнера?
Я знаю множество примеров как в пользу этого метода знакомства, так и отрицательных, человеческие отношения, вообще очень сложная вещь. Общаться в интернете - несомненно для многих легче. А вот искать спутника жизни? В конце концов реальная встреча неизбежна, и если за интернет образом прячут какие то свои серьезные страхи, то они обязательно выплывут и сыграют. А вообще то все возможно.
Afina_Pallada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 09:42   #6
Боксер1
Новичок

Я не приветствую это. так как по мне это глупо.
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 12:49   #7
demko12
Новичок

Любовь марковь
demko12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 15:38   #8
portalusd
Новичок

Мне приходилось знакомится в интернете. Искала парня на сайте знакомств - loveplanet. Цель я достигла. Живем уже два года вместе.
portalusd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 14:30   #9
Натальичка
Новичок

Хочу поделиться и своей историей. До замужества у меня всегда было чувство, что мой любимый будет не из моего города и даже не из моей страны. Еще в детстве я твердо думала, что мой муж будет иностранец! Повзрослев, я начала искать любовь в интернете, причем не на сайтах знакомств, а в соц.сетях. Было несколько знакомств, закончившихся печально и больно. Сама живу я в Краснодаре, ко мне приезжали с Новороссийска и с Екатеринбурга. После этих неудач, мне было плохо и я уже потеряла веру в эти знакомства. Но как только я её потеряла, в одноклассниках мне написал молодой человек комментарий к фото. Я перейдя на его страницу посмотрела и подумала "дядька какой-то", да еще и фото было у него не очень удачное . Потом он стал мне писать, и я узнала что он Украинец, но живет в Венеции... и подумала, " Оооо нееет, снова это началось". Но потом почувствовала, что так легко с ним общаться было, и нас многое единило. И чувства очень отличались от тех, что были ранее к другим.

И вот, спустя полгода каждожневного общения по скайпу, он приехал в Краснодар, УЖЕ СО СВАДЕБНЫМ КОСТЮМОМ!!! И мне уже даже предложения не надо было делать, я знала что все идет к этому ))) Это было волшебное время, и оно продолжается до сих пор! Мы поженились через 2 месяца после его приезда и живем в браке уже 2,5 года! Счастливы и очень любим друг друга!!!

Хочу поделиться и своей историей. До замужества у меня всегда было чувство, что мой любимый будет не из моего города и даже не из моей страны. Еще в детстве я твердо думала, что мой муж будет иностранец! Повзрослев, я начала искать любовь в интернете, причем не на сайтах знакомств, а в соц.сетях. Было несколько знакомств, закончившихся печально и больно. Сама живу я в Краснодаре, ко мне приезжали с Новороссийска и с Екатеринбурга. После этих неудач, мне было плохо и я уже потеряла веру в эти знакомства. Но как только я её потеряла, в одноклассниках мне написал молодой человек комментарий к фото. Я перейдя на его страницу посмотрела и подумала "дядька какой-то", да еще и фото было у него не очень удачное . Потом он стал мне писать, и я узнала что он Украинец, но живет в Венеции... и подумала, " Оооо нееет, снова это началось". Но потом почувствовала, что так легко с ним общаться было, и нас многое единило. И чувства очень отличались от тех, что были ранее к другим.

И вот, спустя полгода каждожневного общения по скайпу, он приехал в Краснодар, УЖЕ СО СВАДЕБНЫМ КОСТЮМОМ!!! И мне уже даже предложения не надо было делать, я знала что все идет к этому ))) Это было волшебное время, и оно продолжается до сих пор! Мы поженились через 2 месяца после его приезда и живем в браке уже 2,5 года! Счастливы и очень любим друг друга!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12F260BD-52FA-4EA5-B70E-6B8FE2125A78.jpg
Просмотров: 54
Размер:	148.5 Кб
ID:	140839  
Натальичка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:34   #10
hariton90
Новичок

я вот с первой женой познакомился в интернете, встретились со второй встречи решили жить вместе через месяц заявление еще через месяц свадьба а через 8 месяцев развод .

Конечно можно найти кого ищешь но это очень трудно
hariton90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ