А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс??? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 03:27   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А может пора уже закрыть эту тему? Ведь однозначного ответа здесь не будет, опытные трейдеры скажут что торговать здесь это удовольствие, а вот новички скажут что это опасность, хотя в других компаниях им торговать не менее опасно, если нет торгового опыта. И этот спор будет продолжаться бесконечно, пока не надоест.
А я за то чтобы тема осталась). Хотя сначала тоже не видел в ней глубокого смысла).

Я думаю немножко противоположно относительно новых и опытных трейдеров. Мне думается что наоборот: новички будут довольны торговлей, а вот опытные трейдеры скажут, что порой некая скрытая опасность существует, я о своем примере, и о примере пользователя Andrey столкнувшегося с подобными непонятками участвуя в Школе Инвесторов. Новички вряд ли это все будут пробовать, а вот опытные трейдеры всё со временем попробуют и все недочету выложат тут в теме.

Кстати пользуясь случаем, хочу попросить пользователя Andrey прояснить ситуацию которая с ним приключилась и как ее решили. Я думаю это будет очень кстати в этой теме.
Denver вне форума  
Старый 13.12.2013, 01:53   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Проблем с выводом нет и нареканий на их работу это однозначно, просто учитывая то как это делается у других, то соответственно уже начинаешь задумываться почему так не происходит и тут. На форуме читал, что некоторые дц гарантируют вывод ваших средств в течении времени до 30 минут и при этом семь дней на неделю. Вот и получается, что уже хочется, что бы все так работали.

У других ДЦ тоже не всегда и не все гладко происходит, как говорится обещать можно, что угодно, а на деле все может обстоять и совсем не так. Издержки производства, что называется бывают у всех, пока именно за Пантеоном каких-либо таких издержек в работе не заметила. У меня, как у новичка нареканий не возникло, возможно более опытные трейдеры имеют свою точку зрения, разнящуюся с моей, и она может быть обоснована и длительностью сотрудничества с ДЦ, и большим знанием основ трейдинга и условий соблюдения со стороны ДЦ всех обязательств. Но они остаются и продолжают работать с Пантеоном, значит если и есть какие-либо огрехи, то они не значительны и разрешимы.
Irina777 вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:58   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Какие-то проблемы возникают в терминалах у различных Брокеров. В Пантеоне иногда бывает такое, в моем случае, что на несколько секунд замирает терминал, котировки стоят. Это совсем недавно такое происходило. Читал, что брокер еще развивается, такое было раньше и у других брокеров, в моей практике.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:11   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Какие-то проблемы возникают в терминалах у различных Брокеров. В Пантеоне иногда бывает такое, в моем случае, что на несколько секунд замирает терминал, котировки стоят. Это совсем недавно такое происходило. Читал, что брокер еще развивается, такое было раньше и у других брокеров, в моей практике.
С такими примерами не встречался, если бы увидел однозначно это напрягало бы меня как трейдера Я бы попытался разобраться, чтобы не рисковать деньгами. Я работаю с Пантеоном исключительно, как памм-инвестор.
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:01   #5
Фор
Acrypto-Мастер

В общем это не так страшно, если торговля не пипсовочная. Может это только у меня так. Вроде где-то год назад подобное встречалось на форуме, ответ был, что компания молодая, развивается, потому с серверами иногда случаются проблемы. Идеального ничего не бывает. Ведь и интернет тоже бывает, что пропадает.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:53   #6
sabail
Мастер

Я совсем недавно открыл демосчет на Пантеон-финанс, первые впечатления вполне благоприятные, они заключаются в том, что никаких замечаний по четкости взаимодействия с сервером, да и вообще связи с сервером, у меня нет. Кроме того, лично меня подкупает то, что фирма покупает и транслирует не только котировки валютных пар, но и индексы, и CFD, и другие инструменты. Думаю, что это недешево, во всяком случае, далеко не все форекс-брокеры на такое идут. Да и отрицательных отзывов в инете я не встретил.
sabail вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:42   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Торгую в Пантеоне в проекте ШУ. В общем все нормально. Я больше среднесрочник, ордера выставил и сделка на несколько дней, а то и недель. Мне все равно, некоторые короткие сбои интернета, или замирание котировок на несколько секунд. Торговал у разных брокеров, иногда проблемы возникают у всех.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2013, 20:51   #8
Mihalina
Мастер

В принципе Пантеон Финанс предлагает простую в использовании систему своими инвестициями.У него очень широкий и доступный выбор управляющих,торговых стратегий что даёт возможность инвесторам подбирать для себя самые выгодные.В Пантеоне довольно комфортные условия для самостоятельно торгующих трейдеров.
Mihalina вне форума  
Старый 15.12.2013, 02:01   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торгую в Пантеоне в проекте ШУ. В общем все нормально. Я больше среднесрочник, ордера выставил и сделка на несколько дней, а то и недель. Мне все равно, некоторые короткие сбои интернета, или замирание котировок на несколько секунд. Торговал у разных брокеров, иногда проблемы возникают у всех.

Я совсем недавно с Пантеон, открыт только демо счет, терминал так же целый день работает и зависаний, даже на новостном факторе, когда происходят сильные движения пар, тоже не замечала, хотя у других ДЦ как раз в эти же моменты зависания терминалов имеются, как на реальном счете, так и на демо и даже не по несколько секунд, а дольше, что очень напрягает. В отношении Пантеона пока такого не замечала ни разу, даже на несколько секунд. Так что по поводу связи с сервером никаких проблем точно нет.
Irina777 вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:01   #10
Фор
Acrypto-Мастер

На счет зависаний. Может это зависит еще от категории счета. Есть ведь ЕСN счета, а есть центовые, и не центовые, но и не ECN. Наверное ведь и сервера разные. В Пантеоне знаком с двумя серверами. С первым сервером проблем никаких не было, а как перешел на памм-счет, ФХ-тренда сервер, по моему, то секундные зависания появились. Может это не у всех и проблема в другом. Ни чего не имею против Пантеона, просто пишу, как есть, с чем столкнулся.
Фор вне форума