Здесь можно зарабатывать не вкладывая, проверить, так сказать, брокера. Брокер дает 15 баксов для заработка, который происходит автоматически, тем самым гарантировано приносит до 4$ в день! Для этого нужно просто каждый день заходить в ЛК и авторизироваться, прибыль поступает каждый день после закрытия офиса брокера. _http://exactmoney.ru
Почитал отзывы о данном сервисе, по-всюду одни негативные отзывы, и ни одной выплаты!! Ради интереса сам зарегистрировался и теперь лично опробую. Минимальная сумма к выводу это 100$. Каждый день платят на счет по 4$, а это получается что нужно 25 дней заходить в ЛК и наберется необходимая сумма для вывода. Кстати интересно то, что и в выходные дни вас активируют на бирже)). А еще странно как люди с 15$ умудряются зарабатывать в день (включая выходные!) более 4$, получается это как минимум 30% в день!))
п.с. кстати кроме этого сайта в сети имеются еще 3 подобных, а именно: exactraw.ru, exactstock.ru, exactgold.ru
Почитал отзывы о данном сервисе, по-всюду одни негативные отзывы, и ни одной выплаты!! Ради интереса сам зарегистрировался и теперь лично опробую. Минимальная сумма к выводу это 100$. Каждый день платят на счет по 4$, а это получается что нужно 25 дней заходить в ЛК и наберется необходимая сумма для вывода. Кстати интересно то, что и в выходные дни вас активируют на бирже)). А еще странно как люди с 15$ умудряются зарабатывать в день (включая выходные!) более 4$, получается это как минимум 30% в день!))
п.с. кстати кроме этого сайта в сети имеются еще 3 подобных, а именно: exactraw.ru, exactstock.ru, exactgold.ru
Denver, это обычный развод ты будешь заходить в кабинет или просто на сайт ,а они зарабатывать на кликах рекламе.Потом когда придет время выплаты ,не сможешь зайти на сайт )Ни логин не пароль не будет подходить.
Denver, это обычный развод ты будешь заходить в кабинет или просто на сайт ,а они зарабатывать на кликах рекламе.Потом когда придет время выплаты ,не сможешь зайти на сайт )Ни логин не пароль не будет подходить.
Если это стопроцентная информация, то данную тему можно перенести в какой-нить черный список, а пользователя разместившего эту рекламу со своей партнеркой, как минимум забанить, потому что он именно утверждает что пройдя по ссылке реально можно заработать, и тем самым вводит добрых и честных людей в заблуждение. Люди потратят кучу своего личного драгоценного времени для того чтобы собрать минимальную сумму для вывода, а потом потратят кучу нервов чтобы ее вывести и в итоге впадут в длительную осеннюю депрессию поняв что их обманули.
Может человек сам не знал, а его сразу в баню... Успеется. А тема пусть будет как предупреждение другим. Будут доказательства вышеописанных действий - перенесем в Черный список.
Да правильно я тоже считаю что это лохотрон к которому надо относиться серьезно!
Отзывы все покупаются в наши дни, верить уже ни кому нельзя. Раньше я хоть как то в отзывы верил, щас понимаю, что верить ни во что нельзя. Интернет все больше и больше мусором засоряется(.
Здесь можно зарабатывать не вкладывая, проверить, так сказать, брокера. Брокер дает 15 баксов для заработка, который происходит автоматически, тем самым гарантировано приносит до 4$ в день! Для этого нужно просто каждый день заходить в ЛК и авторизироваться, прибыль поступает каждый день после закрытия офиса брокера. _http://exactmoney.ru/?ref=PX1z7tsPbN
Да это "развод", "лохотрон"... (кому как нравится называть). На одном из форумов меня пытались убедить в том,что люди реально выводили деньги,но ни одного подтверждения я так и не получил!!! Буду признателен,если мне докажут,что реально выводили. Я сам так и не смог этого сделать!
Да это "развод", "лохотрон"... (кому как нравится называть). На одном из форумов меня пытались убедить в том,что люди реально выводили деньги,но ни одного подтверждения я так и не получил!!! Буду признателен,если мне докажут,что реально выводили. Я сам так и не смог этого сделать!
Вообщем грубо говоря мне еще около 25 рабочих дней до того чтобы собрать минимальную сумму для вывода. Результат вывода средств сообщу в этой теме.