|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2013, 10:07 | #11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
17. [spoiler]ВОСКРЕСЕНЬЕ
Воскресенья подошло в голове кручу кино . В мозгах кашу разберу и анализ проведу. Ведь сегодня вечерком снова в рынок с ветерком . И сейчас наверно я -все расставлю на места Посмотрю сначала евро - вел себя он как то нервно . Может ляпнул кто то снова ,будет мне теперь основа Часто ведь вот так бывает - Драге в зоне выступает Окунусь я с головой и открою график свой . Свечи , бары -хорошо но нужно еще окно. Чтоб поставить мувинг в нем - может что и разберем. Пока торговать нельзя провожу анализ я. Евро долго я смотрела - ничего не углядела . Оставляю его я - и беру теперь фунта . Фунт мажор еще он тот и к нему ножон подход Фунту машки ни к чему- гартли ставлю я ему . Вот крыло он дорисует - вниз он камнем потусует Ордер я поставлю смело посмотрю что тама с еной С еной вроде как всегда прет на верх по рынку вся . Значить думать я не буду - куплю сходу и забуду . А вот киви с кенгуру оставляю я к утру . Там бардак не раскрутить а в убытке можно быть . Вот смотрю в копмютер я - рынок открывать пора Буду смело торговать профит пачками я брать [/spoiler] 18. [spoiler]"ТЕРРОР" Я сегодня не грущу - все террора я ищу Хочу сильно что бы он - вывел деньги в пантион В магазине заказала - вывод сделала сто баллов . Отписала я письмо - все зависит от него . Буду планы собирать как сто баксов разогнать . Я пущу в разгоны всё - мож получится чего . Ну а если вдруг не то - попрошу его еще . Но сначала попишу их по центам накоплю . [/spoiler] 19. [spoiler] Оплата сообщений на форуме Трейдера в своем пути, на инвесто вдруг зашли И решили обсудить ,как оплату поделить Кто сражается всей силой - а кому и так фартило . Кто то пишет дальше пост - а кому это всерьез. Рвут админов всех на части каждый хочет быть при власти Слухи полные летят -админа нужного хотят. Зик конечно тоже сила - предложил он взять админа. Появилася интрига ищут в форуме индиго Каждый хочет показать- место он может занять И народ всем вопреки ищет место впереди Форуму не ждать покой - админ правит молодой Все грызутся как всегда - рубят посты с гореча. Там вселился словно бес - кто по дрова а кто в лес Там друг друга обсерают - дерьмом сильно поливают . Еслиб форум был в реале - было бы там поле брани Я на это все гляжу - в ужас дикий прихожу . Столько злости форум носит -кто как хочет так поносит Зависть дикая прям прет - рейтинг форуму убьет Zig конечно пошутил -форум сразу нафлудил . Померитесь вы ребята -нет повышенной оплаты !!!!!.[/spoiler] 20. [spoiler]КОНФЛИКТ Форум дальше продолжает - обстановку нагнитает Не пойму я фокус сей , когда вышел Одиссей. Только стихло все к утру - как подкинул он строку . Кому сколько начислять , кого в кланы принимать . Никто пока там не грызется - вскоре битва там начнется. Будут рифмы там летать - саблями будут махать. И рубать всех с гореча - точно так было вчера . Поделились все на кланы и забыли свои планы. И не вспомнят ни одни - зачем на на форуме они. Я прошу админов страстно - вы не лейте в огонь масло . Пусть спокойно весь народ - к постам тихо подойдет. Пусть не будет тут возни - вспомнят правила они .[/spoiler] 21. [spoiler]ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАТОРУ ЕЛЕНЕ Честно вам скажу Елена -не нужна мне здесь победа Хоть пришла я и за ней - забирать мне ее лень Исполняя ваш каприз получить хотела приз . Лавры все эти в войне - нехотелося бы мне . В проблему вашу погрузилась - очень сильно удивилась Рать на рать ведут войну - даже сразу по утру . Какой мелочный народ - тут любого загрызет . На какой то мизер цент - делают они акцент. Хочется мне коллектив-чтобы дружественный был . Самый лучший тут оратор - это ты - ты модератор У нас просьба к тебе есть - успокой народ ты весь Хочется что было знатно - побеждать всем деликатно .[/spoiler] 22. [spoiler]Знаю что бы победить в клан должна я тут вступить . так совсем не в калане я то победа не моя . Места три всего тут есть - ни одно мне не посесть . Главный рифмоплет не мой - тут уже смерюсь с судьбой . А веселый могла бы взять - еслиб проблем не обсуждать А народный нужен клан - как по мне то лучше в бан Я свободная тут птица буду дальше веселиться -!!- Не устала я писать и проблемы обсуждать . Ждали тут стишок другой но не знала я какой. Я пишу тут по утру - мож не нравиться кому . Коль решите вы меня - в бан отправить на три дня. Не обижусь я клянусь - написала я тут грусть . Думаю что все поймуть что моя вся эта муть . Ничего я не искала а сама я все писала . Муза верная моя , удержи еще три дня Дай еще мне написать, чтоб народу дать понять . Форум истинный инвесто - и войне тута не место . многим лень стихи читать но им надо показать . Как сражаяся они , смотрятся со стороны Я пишу не ради приза - и не вашего каприза . Я пишу чтоб наконец - положить войне конец [/spoiler] 23. [spoiler]СТОПЫ В свете есть така молва - форекс хуже чем игра Но скажу я людям всем -что нет правды тут совсем. Форекс это не игра а работа и дела . Кто работает как вол в профите он знает толк И решила я давно- торговать мне суждено . Как начать пока не знаю - книги долго я читаю . Поняла одно от туда - профит брать это есть чудо Соп словить нету проблем - и доступно это всем Потому решила я - стопом разобрать дела Раскажу вам честно честно - посетила я инвесто И зашла на форум я - разобрать что за дела Темы стала я читать что бы стопы разобрать Говорит здесь весь народ - стопы ставить за пивот . Посмотрела пивот есть - разместила стоп я весь . Рынок прыгает качает но пивот не пробивает . Значит мне ща повезет - правильно нашла пивот Что бы не попасть в убыток - ордер ставлю в безубыток . дальше чуда нет совсем -слива нет и нет проблем . Теперь рынок не расстроит если что в бу закроет . Продолжаю торговать - чудо профит ожидать . [/spoiler] 24. [spoiler]Утихли страсти по утру и на рынок я спешу . Нужно что то мне продать что бы ночь опять не спать . И тут вздумалося мне прокатить на золоте . Я его конеч продала и как водится не спала . Злато топчется на месте засыпаю сидя в кресле . Лучше серебра вагон, я купила бы вдогон . Так торгую третьи сутки и не вижу промежутки . Где б вздремнуть хотя бы час, чтоб в стоп аут мне не попасть . С мыслю я одной сижу - виллу классную хочу . Как с такой торговлей жить - вилы те нельзя купить .[/spoiler] 25. [spoiler]Горе трейдер Кто куда спешит с утра только это все не я Мне и дома хорошо и кручу свое кино . Трейдером хочу я стать , нужно только торговать . Форекс это просто диво - покупают все игриво . Кто то может и продать , кто то ночь может не спать . Меня это не пугает - путь мой долгий наступает Буду в рынке колдовать - и не буду вовсе спать . Список то чего хочу - на столе я прикручу . Что бы знать зачем я здесь - в риски сильные не лезть . Трейдер это не игрок - хоть пустеет кошелек . Если долго торговать можно кошель пополнять . И когда набьется он - тогда будет миллион С миллионом лучше жить - на работу не ходить . Это есть моя мечта а пока в галоше я. Рынок ест мой капитал - ничего мне не отдал . Буду дальше торговать - мож получится урвать Хоть немного на еду а то вовсе пропаду . [/spoiler] |
01.09.2013, 10:07 | #12 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2960-%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%b989/"]алексей89[/url][/b]
1. [spoiler]Лошадка темная как день-назвался он как ясный день И написал он вам слова так как на форуме давно И может отличить он юморную рифму От правды сказанною Фхол Время зря он не терял,посты тут не набивал Здесь приколы и стишки и реальные ж грешки Любит форум он всерьез и не смог включить мороз Проявляет тут заботу может он отбить охоту Чушь нести даже в субботу [/spoiler] 2. [spoiler]Что за странные дела Происходят тут с утра Две девицы целый день Пишут всяку дребедень Вот например Сергеевна Она же Пантелеевна И FXman55 Ну вобщем сто имен Она же тарталетка Ой странная ты детка Что трудно рифмовать Совсем она без страшная И бан ее судьба Назвать Террора Мрамором,редуктором Мажором и опосля Сыр бором Забыв что он админ И на форуме один Он увидет прочитает И дай бог не озвереет И не возьмет топор То будет вам не пряник А кнут или гемор Как в статусе прописано Что бан ваша судьба Террор админ на форуме Респект ему всегда Он в баню вас отправит Хоть лето и жара [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/spoiler] |
01.09.2013, 10:07 | #13 |
Мастер
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2992-%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c/"]Ясный день[/url][/b]
1. [spoiler]Кто может класть в вино навоз? Чья кровь бурлит от редких гроз? Кто в дом несёт сперва цветок, Пучок земли, потом горшок? Кто может выткать нить с сукна? Кто - сделать нож из топора? Как единицу в ноль загнать, Да так, чтоб всех лишь восторгать? А тем, кто скажет "как же так?" Ведь сей поступок - полный фак. И показали его всем - и нам, и вам, и тем, и тем... "Да ладно, парень... без проблем Не парься сам, не парь других, Смеёмся мы, ведь это - стих. Тут просто рифма подошла... Так мысль вылезти смогла! А ты людей не обсир.й И к смыслу ты не подлезай! Творить мы любим, что хотим, Потом любить, что натворим. Да и вообще вроде тебя Товарищи (ну то есть я) Мешают выражать себя Лишь критикуя, не холя." Ну что сказать тут можно мне, Коль сказано о всём уже? Чувств, мыслей и подтекста вред, Что осуждён был, просто бред! Не надо детских слов писать: Имел ввиду я "обос..ать"... Когда простой вопрос задал, Цитируя оригинал! Не выражай словами то, Чего не видит тут никто, Кто видеть может, думать, знать, А не людей лишь оскорблять. Уж лучше шутки выбирать Учись лишь те, что всем понять. И не клади навоз в вино, Ведь пить его самой дано. Не рви сукно на нитки ты, Цветок сади в горшок земли. [/spoiler] 2. [spoiler]О, форекс-форекс, только ты Хранишь разумные мечты, Лишь ты способен одарить Людей, способных покорить, Вершины знаний и скилов Твоих лазурных берегов. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img][/spoiler] |
01.09.2013, 10:08 | #14 |
Специалист
|
[b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2554-ivis/"]ivis[/url][/b]
[spoiler]Никакого толку нету, С римфоплетством у меня, И зачем зашел я в ветку эту? Так о форексе ж она! [/spoiler] |
01.09.2013, 10:08 | #15 |
Мастер
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3799-lektor2010/"]lektor2010[/url][/b]
1. [spoiler]Буксы, сайты, автосерфинг… Много времени убил Я искал себе работу - Интернет фигню сулил. Комментарии, рерайтинг На адвего я писал Но от мелочной оплаты Окончательно устал. Дальше сайты и партнерки Зарабатывать я стал Но опять мне денег мало Верить я уж перестал. Кто-то звал меня на форум За посты оплата там И за 10-30 центов Напостить решил я вам. Вдруг мне стало интересно Инвестировать я стал И в ФХтрендовые ПАММЫ 1000 долларов отдал. Начитался разных тем я И свои насоздавал Инвестировать с кредита Тут я людям предлагал. Много спорил, огрызался Модераторов я злил Вы простите мне уж нрав мой Тут такой я не один. Дальше вижу перспективу – Надо рынок изучать Инвестировать не сложно А самому торговать? Форум это я не брошу Пусть оплату уберут Напишу пускай я мало Но зато саму лишь суть. [/spoiler] |
01.09.2013, 10:08 | #16 |
Специалист
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/5373-tredd/"]tredd[/url][/b]
1. [spoiler]В нашей пишущей стране пишут даже на стене. Вот и мне пришла охота быть со всеми наравне! Сон напившегося горе-трейдера! Жарким летом, вне квартиры Торговать есть две причины Первая, конечно прибыль А вторая - беспонтово, Не вставляют четыре стены Ведь за городом круто, ведь за городом клево Мысли радости,предвкушения счастья,полны Купил я бутылку вина, чтоб весёлым быть И планшет, ЧТОБЫ форекс не забыть Я пошел с этим трейдерским набором, На прекрасное лоно природы И не смогут помешать торговать, мне различные уро..! Светило Ласковое солнце, я выпил винца и созрел Что сидеть за терминалом совсем не резон Я разделся поспешно, я в воду полез Открывая, тем самым, купальный сезон Я не услышал как мимо, две лодки проплыли Я был пленен красотой и прохладой реки А это за островом рыбу глушили Какие-то отмороженные мужики Когда глушат рыбу, то это не страшно Если ты не плывешь по реке И конечно, прилетела в меня динамитная шашка И ударила меня прям по башке! После взрыва, в глазах перестало двоиться Пронеслось пред глазами всё рыночное стадо: быки и медведи,бараны, лоси! Стало как то мне всё до пи...пи...пи... Я по небу порхал, я летал словно птица Над просторами речномутной воды! А потом пароход размолол мои кости На меня стало жутко смотреть Я от боли кричал, я долго плевался Вдруг попал в браконьерскую сеть А мимо еще проплывала огромная щука И меня укусила она,а сзади, о чёрт!, застряла блесна Вот так я стал персонажем кошмарного сна! Грянули залпом летние грозы Ветер так ненавязчиво дул Я бы мог заразиться описторхозом Но к счастью, проснулся и подумал О, зачем так страдать, лучше бы я утонул. Мораль сей новеллы такова Трейдер - не пей ты никогда! Не судите строго сей бред С уважением, ваш - tredd! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] [/spoiler] |
01.09.2013, 10:08 | #17 |
Мастер
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2970-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80/"]Инвестор[/url][/b]
1. [spoiler]Где можно заработать в сети? Опросники, буксы, почтовики? Нет! Время не трать, там не сиди. А смелее на форекс иди. Не умеешь торговать, тогда инвестируй. Капитал собирай, диверсифицируй! Быстрее цели свои достигай. Не сиди в интернете, давай начинай![/spoiler] 2. [spoiler]Многих уже не оставляет в покое Вопрос: форекс - что же это такое? Прежде всего, это рынок валют. Валюту покупают и продают. Но чтобы уметь зарабатывать там Придется многое изучать новичкам. Одни зарабатывают, другие - теряют. Мифы и слухи его окружают. Но успехов в итоге не все достигают. [/spoiler] |
01.09.2013, 10:08 | #18 |
Специалист
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/5437-dos1k/"]dos1k[/url][/b]
1. [spoiler]Маленький мальчик на бирже играл Золото он продавал и скупал. Тихо, без лишнего шума и оров Он проиграл 800 миллионов[/spoiler] |
01.09.2013, 12:51 | #19 |
Мастер
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3800-alexsandrkg/"]alexsandrkg[/url][/b]
1. [spoiler]Утром проснувшись весь в поту, скорей включил компьютер Я, И посмотрев, что все в ажуре на счету, решил открыть Я сделку, Пока Я ставил кофе, включал канал РБК, счет слился моментально, И вспомнил Сон Я,где Гипер произошел на рынке Форекс, Миллиардером стал Я сразу, благодаря вложению в металлы, Жаль, что на эти деньги Я даже кофе не куплю, а стены в комнате обклею, Закон которому века, металл всегда цениться будет, И как вино с веками крепче Мой капитал пройдет все катастрофы. [/spoiler] |
01.09.2013, 12:51 | #20 |
Специалист
|
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/1596-andrey/"]Andrey[/url][/b]
1. [spoiler]Смотрю летит, безумный тренд. И радостно становится в душе. Летит, же как красиво, И "сделочка" осталась позади. И в той безумной эйфории, Тот минус маленький В графе про прибыль. Совсем остался без внимания. Не понимая в чем беда, Вдруг красным загорается графа, Про прибыль про баланс и маржу и сразу настроение пропадает. И вдруг как пелена с очей, И понимаю, что тренд то бай, а сделка селл. Итог понятен... Слив и слезы.............. [/spoiler] |