Школа инвесторов - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 21:05   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это было бы актуально для Школы управляющего : получил бонусные средства - открыл сделку 100% загрузкой депо и пошел чай пить. Через 2-3 дня открываешь терминал и смотришь , или ты пан или пропал. Я так на демо счете 180% за 2 дня сделал. Но это все не серьезно конечно. Я если честно к бонусным деньгам намного бережней относился чем к своим: свои в Скальпера с Валексом вливал, а в школе в Свена с Вотфиксом.
А где же логика? Своими средствами разбрасываетесь, а бонусы инвестируете в более надежных. Единственный вариант когда это возможно это когда размер собственных средств меньше чем бонус раз в 5. Но все равно, это не есть правильно. Школа для того и существует что бы показать как и куда надо инвестировать, не зависимо от того, что эьл за средства - свои или бонусные.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 01:54   #2
Kickstart
Мастер

По поводу задач, да они разные. Порой порывает на демо - инвестировании создать портфель по доходнее чисто из спортивного интереса

Но вот достигнуто более 3% доходности за первые 2 недли и я принял решение диверсифицировать портфель и расширил его до 10 управляющих против 5-ти как было до этого. Добавив таких консервативных управляющих, как Вероника, Ахмедос думаю, если не случиться апокалисис через 2 недели, первый этап ШИ будет успешно пройден.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 03:12   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше не экспериментировать вкладывая бонусные деньги в агрессоров. Ведь это же реальные деньги а не демо счет какой нибудь. Если даже долить свои что бы нивелировать просадку которая будет более чем 10%, то лучше уж добавив свои деньги, инвестируйте в менее рисковые счета и получите ту же прибыль которую получили бы инвестировав только 1000 долларов бонуса.
Рисковать однозначно не стоит. Если планируется работать в дальнейшем только на те средства, что инвестор получит в качестве прибыли от работы на бонусной тысяче, то лучше пусть это будет результат в сотню-две, чем потеря бонуса или просто работа в ноль – ведь бонус спишут, а работать в ноль наверняка мало кто пожелает.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 04:16   #4
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну как разные планы? План у всех один, выжать из бонуса все что вообще возможно. Но с другой стороны и потерять бонус не хотелось бы. Как по мне самый адекватный вариант это инвестировать бонусные деньги так же как ты инвестируешь свои собственные. Тогда и профит будет устраивать и просадки не критичные. Золотой вариант.
Как раз планы на бонусную тысячу у всех разные - у кого то попытаться выжать по максимуму вложившись в агрессивные инструменты, у кого то заработать много с минимальными рисками (умеренные инструменты), а кто то хочет отладить консервативный портфель чтобы применить его в дальнейшем для собственных, уже не бонусных инвестиций
user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:46   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как раз планы на бонусную тысячу у всех разные - у кого то попытаться выжать по максимуму вложившись в агрессивные инструменты, у кого то заработать много с минимальными рисками (умеренные инструменты), а кто то хочет отладить консервативный портфель чтобы применить его в дальнейшем для собственных, уже не бонусных инвестиций

Как по мне то бонусной тысячей в школе инвесторов в основном пользуются для разгона депозита, ведь это тысяча не остается на потом инвестору, а значит ее нужно использовать по максимуму. Было бы нормально что бы можно было отработать такую тысячу, ну как существующие выводимые бонусы при пополнении.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:19   #6
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как по мне то бонусной тысячей в школе инвесторов в основном пользуются для разгона депозита, ведь это тысяча не остается на потом инвестору, а значит ее нужно использовать по максимуму. Было бы нормально что бы можно было отработать такую тысячу, ну как существующие выводимые бонусы при пополнении.
За три месяца при умеренном портфеле можно с этой тысячи получить 250 долларов для дальнейшего инвестирования - они то точно вашими останутся, плюс к этому можете получать доплату за сообщение на двух форумах (здесь и на прокэпитал) - в итоге после прохождения школы (демо этап плюс второй этап) вы как раз можете накопить сумму около тысячи долларов (долларов 700 - 800) для дальнейшего самостоятельного инвестирования - а если пытаться разогнать, то можно вообще без бонуса остаться
user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:09   #7
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
За три месяца при умеренном портфеле можно с этой тысячи получить 250 долларов для дальнейшего инвестирования - они то точно вашими останутся, плюс к этому можете получать доплату за сообщение на двух форумах (здесь и на прокэпитал) - в итоге после прохождения школы (демо этап плюс второй этап) вы как раз можете накопить сумму около тысячи долларов (долларов 700 - 800) для дальнейшего самостоятельного инвестирования - а если пытаться разогнать, то можно вообще без бонуса остаться
Я когда делал аналогичные расчеты, понял, что лучше все таки поспокойнее инвестировать. Вся причина кроется в конечном результате. Если агрессивно инвестировать, то можно разогнать депозит еще на 1000 долларов. Можно и слить их. Или большую часть. А вот если работать спокойнее, то как написал выше коллега, 200-250 будет в кармане. + 360 долларов при желании за ПРО можно получить за 4 месяца, и за те же 4 месяца общаясь на форуме можно получить 600 долларов. Итого, около 1200 без напряга вообщем то...зачем тогда рисковать?
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:49   #8
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я когда делал аналогичные расчеты, понял, что лучше все таки поспокойнее инвестировать. Вся причина кроется в конечном результате. Если агрессивно инвестировать, то можно разогнать депозит еще на 1000 долларов. Можно и слить их. Или большую часть. А вот если работать спокойнее, то как написал выше коллега, 200-250 будет в кармане. + 360 долларов при желании за ПРО можно получить за 4 месяца, и за те же 4 месяца общаясь на форуме можно получить 600 долларов. Итого, около 1200 без напряга вообщем то...зачем тогда рисковать?
Тем более что денежки полученные на форумах спишутся в счет погашения слитого бонуса и путь разгона депозита будет еще длиннее, либо вообще придется оставить мысль об инвестировании на пантеоне (если портфель будет сверх агрессивным и за раз сольется 50-60 % бонуса). ШИ учит инвестировать и анализировать - а не разгонять бонусы
user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:27   #9
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я думаю участнику ШИ все же необходимо эту тысячу использовать прежде всего для обкатки своей стратегии инвестирования, а не для разгона депозита. Если после инвестирования бонусных средств, стратегия покажет свою состоятельность и надежность, то это добавит уверенности начинающему инвестору, что более важно нежели случайный заработок при разгоне депозита.
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:48   #10
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю участнику ШИ все же необходимо эту тысячу использовать прежде всего для обкатки своей стратегии инвестирования, а не для разгона депозита. Если после инвестирования бонусных средств, стратегия покажет свою состоятельность и надежность, то это добавит уверенности начинающему инвестору, что более важно нежели случайный заработок при разгоне депозита.
Разогнать самому небольшой депозит в трейдинге пожалуй даже проще чем разогнаться в инвестировании! Поэтому скорее больше шансов слиться чем разогнаться. Есть конечно новички которые дают по 100 - 150 % в неделю - но у них ТП 4 недели, инвестор так и не успеет свою прибыль в руках подержать - а трейдер сольется, потому что еще никто при разгонах депозита не показывал 4 недель успешной торговли - чаще все сливались не сумев вовремя остановиться на достигнутом и гонясь за еще большей прибылью
user100 вне форума