![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В интернете в основном работаю есть два своих сайта один еще до ума надо доводить, занимаюсь рекламой в основном в соцсетях, много информации перечитываю, посещаю много тренингов, пытаюсь все таки найти достойный заработок в интернете ну и просматриваю всевозможные буксы по заработку на почтовиках много не заработаешь но в них вижу один положительный момент - там рекламируют виды заработка в инете вообщем как то на общение и на просмотры фильмов времени не хватает, хотя сегодня сделала себе подарок посмотрела фильм. На одноклассники захожу но ввязываться в споры о политике как то уже не хочется. а в плане информации интернет конечно бочка бездонная и это радует))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Чем я занимаюсь в интернете?Хммммм, даже не знаю как правильнее ответить на этот вопрос. Все сидят в социальных сетях и я не исключение, где бы я не был у меня всегда есть доступ к своим любимым соц сетям. Из за этого интернета я перестал смотреть телевизор, не знаю плюс ли это или минус, но благодаря интернету я стал в курсе всех последних событий в мире, странно но по телевизору я никогда не смотрел новости, а теперь в разных группах, пабликах новости всегда со мной, я стал более, как бы это сказать, правильным, поймите это так как хотите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я социальные сети не понимаю, поэтому не бываю в них. Интернет для меня - это работа, источник информации, могу еще фильмы посомтреть, в игру какую поиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Обычное время при провождение мое, это контакт,но не общение с друзьями,а больше группы. Бизнес группы,новости , искусство(люблю по рисовать и что то сделать своими руками =) На YouTube люблю просматривать смешные видео -приколы) Их там очень много. По вечерам обязательно какой нибудь интересный фильм. В обед пытаюсь больше работать в интернете,искать новые виды заработка. Вот например недавно этот сайт нашла. Двойная польза и заработок и общение на разные темы,что мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Поиском музыки и картинок, общением, играми, а главное заработком ))
Конечно же нельзя забывать о просмотре фильмов и сериалов в режиме "онлайн", а также проверкой прогнозов погоды )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В основном смотрю фильмы или интересные телепередачи, периодически захожу в соц. сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
В последние время пытаюсь найти зароботок в интернете.Пока-что начинаю свой карьерный рост,раньше играл в игры и вообщем занимался ерундой.Хочу насобирать кругленькую сумму и инвестировать куда-то)Надеюсь у меня всё выйдет.Желаю всем удачи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пытаюсь заработать, смотрю фильмы, учу что-то, захожу в соц. сети (но не горжусь этим
![]() |
![]() |
![]() |