Измена это предательство ? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 08:51   #1
Lexeon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Измену простить не льзя такое не прощается и не забивается если твоя вторая половина тебе изменяет значит ей уже чего то не хватает и ей нужно уже большего.А зачем тогда прощать измену если ты уже не будешь доверять этому человеку а вдруг он опять тебе изменит и что тогда опять эго прощать а самому мучатся!!!
Lexeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 21:07   #2
sosok22
Специалист

безусловно это предательство!лично я бы не стал прощать измену!конечно бывают такие случаи когда допустим кто то из половинки не прав,и допустим возьмем мужика,изрядно бухает,обижает семью,угнетает,ведет себя как свинья,естественно ему изменять будут,так же взять примерного семьянина,с одной стороны все супер,приносит бабло домой,с женой уси пуси,короче забота и все такое,но ей в один прекрасный момент все это надоедает,и хочется что то другое,тоже начинается измена!много можно разного привести в пример!!измены как были так и будут,пусть даже не вреале.хотя бы в мыслях,фантазии,они все равно будут,это естественно,так как хочется что то другое,а не стрелять в одну мишень 10-20 лет)
sosok22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 02:21   #3
ЮлияЗел
Новичок

скорее всего да. ведь когда изменяешь то предаешь в первую очередь свой выбор.
ЮлияЗел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 11:09   #4
babygirl
Новичок

Измена-это предательство,предательст о близкого человека.Я считаю,если тебе изменил человек нет больше смысла с ним оставаться.Нужно бежать от него и как можно быстрее.Ведь,если изменил один раз изменит и другой,а жить так всю жизнь с этим человеком и смириться с его изменой вряд ли кто сможет.А если и простит будет страдать всю жизнь и делить близкого,любимого человека с кем-то ещё.
babygirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 15:19   #5
marik81
Новичок

Конечно это предательство! Прежде всего ты обманываешь сам себя,т.к. раз ты сделал выбор в жизни,то его и нужно придерживаться! Если уж что то ненравится- решать вопрос о разводе ,и можно поступать как совесть велит.Да и если человек так слаб внутренне,зачем тогда вступать в отношения
marik81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:17   #6
msv70
Новичок

Конечно измена - это не есть хорошо!Но я не думаю,что все здесь присутствующие и непримиримо осуждающие подобный поступок,сами ,как говорится,без греха! Ведь человек не изменился с библейских времён и в чужом глазу соринку видит,а в своём... Ну,дальше вы знаете!
msv70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 19:02   #7
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от msv70 Посмотреть сообщение
Конечно измена - это не есть хорошо!Но я не думаю,что все здесь присутствующие и непримиримо осуждающие подобный поступок,сами ,как говорится,без греха! Ведь человек не изменился с библейских времён и в чужом глазу соринку видит,а в своём... Ну,дальше вы знаете!
Если человек состоит в законных отношениях конечно измена будет предательством
Yarasvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:07   #8
mila333
Новичок

Да изменить может только тот человек который тебя не ценит и не любит, да еще и человек который любит только себя . Ведь когда два человека начинают жить вместе, они это делают по большой любви и по своему желанию. А если тебя променяли значит это не было любовью, ведь когда любишь человека тебе не нужен никто другой,кроме него а остальное все не важно.
mila333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 06:48   #9
tron
Новичок

Конечно измена это предательство. Как можно жить с человеком и при этом смотреть на кого то другого, а тем более изменять с ним и не считать это изменой, а просто увлечением или интрижкой. я считаю, что один раз простить нужно, если человек действительно осознал, что он наделал, но если это происходит регулярно, то такого человека уже не исправить, и тогда решать вам как поступать.
tron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 16:56   #10
lasto4ka
Новичок

Измена? Ой, как много я этого видела и чувствовала..вам не передать словами какая это боль и какое унижение..но я любила, любила и прощала.теперь понимаю, какая была дура, но..опять полюбила, опять прощаю.он клянется, что два года(это время мы вместе)не с кем не спал, я стараюсь верить, но зная, что до меня у него каждый день была новая девушка в постели, слабо вериться , что два года он придерживался только меня.измена-предательство! Без сомнений предательство! И наверное это самое худшее, что можно сделать любимому человеку! Не изменяйте любимым...
lasto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ