![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Возможно не надо сразу в рейтинг ставить так как многие сливаются и только средства инвесторов тратят попросту. Вообще не понимаю почему инвестор должен знать про шу и тд мне кажется это вообще не обязательно он может посмотреть все условия торговли результаты которые были до этого и нет никакой разницы знает он или нет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже так, честно я не сильно прочитывал ветку от а до я, сейчас больше сосредоточен на ШИ. Кстати тот, факт что можно предоставлять счета и из других брокеров меня радует, так как торгую я в другом. И по 3 варианту у меня вопрос, То-есть, что бы мне сразу перескочить на 1 этап нужно просто открыть памм счет, без торговли и ли все таки торговать нужно? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
- у Вас есть действующий реальный счет (любой брокер) от $600, с доходностью от +10%..счет должен быть с жизнью не менее полу года, в теме директор отвечал. - Вы победитель любых трейдерских конкурсов в любой компании тут тоже директор отвечал что недельные конкурсы не годятся, от месяца и выше. - Вы самостоятельно открываете ПАММ счет на 600$. этот пункт да +600$ дают в виде бонусных денег. То есть если Вы самостоятельно открываете памм счет, то компания еще дает 600$ |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это очень даже заманчивое предложение, получается что при открытии памм счета с начальным капиталом компания удваивает, то есть дает бонус в сто процентов на депозит. С таким депозитом уже можно и заработать. Вот было бы прекрасно если бы еще и такой бонус давался на постоянной основе без права его вывода, ну и понятно что при потери его что бы управляющий не возмещал его со своих денег. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Условия отличные, главное что бы ума и умения хватило, получить нужный результат, а то, не все в итоге, так просто как на первый взгляд кажется. Не, у всех есть свои 600 баксов , при чем свободных, что бы без проблем их инвестировать в свой ПАММ.Вот и начинает большинство с демо этапа, за одно и себя проверить в очередной раз.
|
![]() |