Школа Управляющего - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:08   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По поводу того, что памм-счета ШУ обозначаются в оферте, это так, но мало кто из инвесторов знаком с ШУ, а если и знаком, то может не в курсе, не читают ветки участников ШУ, инвестируют, участники сливают. В рейтинге наблюдается несколько позитивных памм-счетов ШУ, а смотря слитые счета, то их много, или почти слитых.
Ну если посмотреть на историю выпуска ШИ, то можно заметить, что еще не один выпускник не сделал памм счет с стабильной доходностью, лучшим был Баандрей на сколько я помню, он делал по 10-20% в неделю стабильно, но потом все равно лился в определенный момент. Были и есть не слитые счета, но у них либо доходность около нулевая, либо и вообще отрицательная.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:22   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что все это читают наверное в основном те инвесторы, которые с ШИ. Не спорю, что инвесторы разные, кто тщательно изучает, а кому достаточно взглянуть на рейтинг, проинвестировать 50-100 долларов для проверки таким путем. Я за то, чтобы на втором этапе памм-счета шли в рейтинг не сразу, а после трех торговых периодов стабильно-прибыльной торговли с просадками до 10-15%.

Возможно не надо сразу в рейтинг ставить так как многие сливаются и только средства инвесторов тратят попросту. Вообще не понимаю почему инвестор должен знать про шу и тд мне кажется это вообще не обязательно он может посмотреть все условия торговли результаты которые были до этого и нет никакой разницы знает он или нет.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:25   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, вот я смотрю, многие подают заявку, многие торгуют, но вот только почему - то на ПАММ площадке у нас нет никаких выпускников ШУ. Куда же они деваются? выходит, что ШУ - кузница кадров для других площадок? Вполне же может быть, что наши управляющие там рабоают. Но им же там деньги в управление явно не дадут. На других площадках никто же не знает, что управляющий закончил ШУ на Пантеоне и не видели его стратегию работы.
Дёмина, не согласен с Вами, среди ПАММ-счетов есть несколько выпускников ШУ. Если мне память не изменяет, один счет буквально сразу после окончания ШУ и начала работы на Пантеоне "слился", а остальные выпускники ШУ торгуют с переменным успехом. Кстати, насчет "кузницы кадров" это Вы преувеличиваете - в школе управляющих вас никто не учит торговать, да и школой ее назвать нельзя, скорее выпускным экзаменом.
ixion вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:19   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Демо этап можно пропустить если:

- у Вас есть действующий реальный счет (любой брокер) от $600, с доходностью от +10%..счет должен быть с жизнью не менее полу года, в теме директор отвечал.

- Вы победитель любых трейдерских конкурсов в любой компании тут тоже директор отвечал что недельные конкурсы не годятся, от месяца и выше.

- Вы самостоятельно открываете ПАММ счет на 600$. этот пункт да +600$ дают в виде бонусных денег.

Даже так, честно я не сильно прочитывал ветку от а до я, сейчас больше сосредоточен на ШИ. Кстати тот, факт что можно предоставлять счета и из других брокеров меня радует, так как торгую я в другом. И по 3 варианту у меня вопрос, То-есть, что бы мне сразу перескочить на 1 этап нужно просто открыть памм счет, без торговли и ли все таки торговать нужно?
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:04   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даже так, честно я не сильно прочитывал ветку от а до я, сейчас больше сосредоточен на ШИ. Кстати тот, факт что можно предоставлять счета и из других брокеров меня радует, так как торгую я в другом. И по 3 варианту у меня вопрос, То-есть, что бы мне сразу перескочить на 1 этап нужно просто открыть памм счет, без торговли и ли все таки торговать нужно?
Не поняла про перескочить на первый этап? Если не хотите торговать на первом демо этапе, то можно воспользоваться предложениями

- у Вас есть действующий реальный счет (любой брокер) от $600, с доходностью от +10%..счет должен быть с жизнью не менее полу года, в теме директор отвечал.

- Вы победитель любых трейдерских конкурсов в любой компании тут тоже директор отвечал что недельные конкурсы не годятся, от месяца и выше.

- Вы самостоятельно открываете ПАММ счет на 600$. этот пункт да +600$ дают в виде бонусных денег.

То есть если Вы самостоятельно открываете памм счет, то компания еще дает 600$
ztv78 вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:48   #6
1mila
Специалист

Цитата:
Не поняла про перескочить на первый этап? Если не хотите торговать на первом демо этапе, то можно воспользоваться предложениями

Возник вопрос по третьему пункту, который вы написали, сумма в 600 долларов окончательная или нет. Уточню свой вопрос, допустим я открою памм счет и положу на него 1000-2000 долларов я получу в шу только 600 долларов или могу рассчитывать на 1000-2000?
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:10   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, такие условия очень даже интересны будут тем, кто желает открыть свой памм-счет без проведения отчетных периодов, т.е. минуя первый этап ШИ. К тому же, удвоение счета компанией, в случае самостоятельного пополнения своего памм-счета, я думаю, многих трейдеров может заинтересовать, т.к. такие бонусы мало какая компания будет давать для управляющих трейдеров.
Avita вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:17   #8
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю, что торговать на своем ПАММ счете всетаки придется, ведь никто и никогда не готовов просто так заморозить свои 600 долларов - тут речь идет о деньгах Пантеон Финанс, которые они дают в управление, поскольку деньги должны работать и делать деньги. А вот условия, при которых есть возможность перейти через первый этап вполне достойные и могут подойти практически любому опытному трейдеру.
KiMaR вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:58   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие условия очень даже интересны будут тем, кто желает открыть свой памм-счет без проведения отчетных периодов, т.е. минуя первый этап ШИ. К тому же, удвоение счета компанией, в случае самостоятельного пополнения своего памм-счета, я думаю, многих трейдеров может заинтересовать, т.к. такие бонусы мало какая компания будет давать для управляющих трейдеров.

Это очень даже заманчивое предложение, получается что при открытии памм счета с начальным капиталом компания удваивает, то есть дает бонус в сто процентов на депозит. С таким депозитом уже можно и заработать. Вот было бы прекрасно если бы еще и такой бонус давался на постоянной основе без права его вывода, ну и понятно что при потери его что бы управляющий не возмещал его со своих денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:09   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Условия отличные, главное что бы ума и умения хватило, получить нужный результат, а то, не все в итоге, так просто как на первый взгляд кажется. Не, у всех есть свои 600 баксов , при чем свободных, что бы без проблем их инвестировать в свой ПАММ.Вот и начинает большинство с демо этапа, за одно и себя проверить в очередной раз.
spartak вне форума