Школа Управляющего - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 12:13   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Вы верите в существование "секретных" ТС? Да бросьте, ничего нового "сверхсекретного" там увидеть всё-равно не удастся. Велосипед уже давно придуман, меняются лишь его модификации. Так и здесь, прикрутит кто-то какой-нибудь индикатор (главное интриги нагнать) и вот он "суперсекретный грааль". А по поводу описать свою ТС, так что из этого тайны городить? Я могу досканально описать свою ТС, но так как я её вижу - не сможет увидеть никто, даже если это описание наизусть заучит)))

Почему же, по Вашему, такая школа не интересна "потенциальным управляющим"? На мой взгляд - как раз то, что нужно. Если думать не о "пробовать", а работать на перспективу, то очень даже хорошая возможность получить в управление сумму гораздо привышающую собственные средства, планируемые для торговли. Да и не всё так просто, как может показаться. Вообще компания - молодцы! Вполне можно себе нормального трейдера подобрать. А те, у кого в планах "просто попробовать", так они сами отсеятся и будут дальше продолжать везде "пробовать")))

Абсолютно с Вами согласен. По моему мнению, хорошо, что есть определённые условия ограничения величины лотов, убытков и различных остальных условий. Вот как раз "жахальщики" и те, у кого случайно получилось 5% заработать, отсеятся. Останутся те, кто действительно умеет торговать. Вот таким можно уже и нормальные деньги в управление дать.
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Чувствуется трейдер с опытом работы. С тем, что управляющие в ШУ не полностью раскрывают свои ТСки - согласен. Даже пример на этом форуме в ветке ИП. Попробуйте сами поторговать по параметрам из первого топика. А если спросить почему в таком -то месте не было входа, то можно получить ответ типа "прозевал", "не был у терминала", и т.д. А на самом деле возможно существуют маленькие штрихи, которые не указаны в ТСке и их знает лишь автор и возможно тот пользователь, у кого уже есть опыт...
ivis вне форума  
Старый 10.11.2013, 12:24   #2
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Время - раз, лишняя рутина (отчеты по сделкам и пр.) - это два, вознаграждение только в размере 25% себе - это три. И описывать реально успешную (!) ТС, на сколько бы она ни была простой, - это четыре. О трейдерах я уже, вроде как, отписал, ключевое понятие сводится к глаголу "попробовать".

Потенциальный управляющий (читай, успешный трейдер) откроет ПАММ-счет на любую сумму (возможно, на 10к, которые предоставляет компания Пантеон тем же участникам 4 этапа) с вознаграждением в 50% (может, 40%) себе и за месяц-два продуктивной торговли наберет десятки-сотни тысячи долларов, пока в это время конкурсанты школы будут находить свой "грааль" после выручки бонусных средств.

Но с чем я согласен на 100%, так это с тем что Пантеон молодцы, что устраивают два больших конкурса - ШИ и ШУ. Им-то респект, кто же будет оспаривать?..
Само название этого конкурса говорит за себя,называется он Школа Управляющих,с названия уже можно понять что это конкурс больше создан для новичков и тех кто торгует не давно на рынке.Так как все желающие могут сами за 4 месяца продумать и отредактировать свою торговлю.А крутым трейдерам конечно участвие в этом конкурсе будет не интересным потому что у них уже все есть,и стратегия и опыт и деньги.
Andrey 554 вне форума  
Старый 10.11.2013, 12:43   #3
NewWill
Любитель

Цитата:
Время - раз, лишняя рутина (отчеты по сделкам и пр.) - это два, вознаграждение только в размере 25% себе - это три. И описывать реально успешную (!) ТС, на сколько бы она ни была простой, - это четыре. О трейдерах я уже, вроде как, отписал, ключевое понятие сводится к глаголу "попробовать".

Потенциальный управляющий (читай, успешный трейдер) откроет ПАММ-счет на любую сумму (возможно, на 10к, которые предоставляет компания Пантеон тем же участникам 4 этапа) с вознаграждением в 50% (может, 40%) себе и за месяц-два продуктивной торговли наберет десятки-сотни тысячи долларов, пока в это время конкурсанты школы будут находить свой "грааль" после выручки бонусных средств.

Но с чем я согласен на 100%, так это с тем что Пантеон молодцы, что устраивают два больших конкурса - ШИ и ШУ. Им-то респект, кто же будет оспаривать?..
В чём-то я с Вами согласен. Но давайте посмотрим на ситуацию ещё с одной стороны. Я реально не имею возможности вложить 10тыщ в торговлю. Если не нарушать ММ и не увеличивать риски, то только к 10 тысячам я буду идти почти год (среднемесячная доходность моей ТС +/-10%). Это что касается времени. Написание отчёта о сделке занимает 3 минуты. Разве это много? Конечно, если пипсовать "по чёрному", то описать каждую сделку - не реально. Это что касается "два". Далее: 25% может быть и маловато, но если учесть, что фактически я не вложив ни цента - имею доход, то уже не плохо))) В то же время никто не запрещает выводить прибыль (оставляя изначальный КУ на начальном уровне, если я прав, тут я ещё не до конца разобрался). И что тогда мешает завести себе ещё один ПАММ счёт, но уже со своими офертами? Так что всё вполне преемлимо. Кто хочет, а главное может, тот воспользуется возможностью. А кто не хочет, тот будет видеть в этой возможности только минусы...

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Само название этого конкурса говорит за себя,называется он Школа Управляющих,с названия уже можно понять что это конкурс больше создан для новичков и тех кто торгует не давно на рынке.Так как все желающие могут сами за 4 месяца продумать и отредактировать свою торговлю.А крутым трейдерам конечно участвие в этом конкурсе будет не интересным потому что у них уже все есть,и стратегия и опыт и деньги.
Придумать ТС можно и за неделю, а вот научиться контролировать себя, правильно реагировать на сигналы ТС и т.д. можно не научиться и за три года... Это всё замечательно видно по сотням сгорающих ПАММ-счетов.
NewWill вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:08   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В чём-то я с Вами согласен. Но давайте посмотрим на ситуацию ещё с одной стороны. Я реально не имею возможности вложить 10тыщ в торговлю. Если не нарушать ММ и не увеличивать риски, то только к 10 тысячам я буду идти почти год (среднемесячная доходность моей ТС +/-10%). Это что касается времени. Написание отчёта о сделке занимает 3 минуты. Разве это много? Конечно, если пипсовать "по чёрному", то описать каждую сделку - не реально. Это что касается "два". Далее: 25% может быть и маловато, но если учесть, что фактически я не вложив ни цента - имею доход, то уже не плохо))) В то же время никто не запрещает выводить прибыль (оставляя изначальный КУ на начальном уровне, если я прав, тут я ещё не до конца разобрался). И что тогда мешает завести себе ещё один ПАММ счёт, но уже со своими офертами? Так что всё вполне преемлимо. Кто хочет, а главное может, тот воспользуется возможностью. А кто не хочет, тот будет видеть в этой возможности только минусы...
У меня тоже нет 10к, чтобы прямо "здесь и сейчас", но есть возможность открыть ПАММ-счет с тысячи долларов, это притом что минимально возможная сумма для открытия - 500 долларов. И я знаю управляющего, который, открыв счет с 500 долларов, за месяц-полтора достиг 100к инвестиций только (!) за счет продуктивной торговли (а вознаграждение у него, как и у других, 50%). НКУ (начальный капитал управляющего) - второстепенный критерий, сколько трейдер может, столько и вложит. А текущий КУ - сумма, которая лежит у управляющего за счет прибыли с инвестиций (КИ), а это может быть сначала десятки, потом сотни тысячи долларов (в зависимости от того, на сколько часто управ выводит деньги и на сколько велико значение КИ).

А, впрочем, Andrey 554 все правильно написал, желающие трейдеры могут попробовать себя в качестве управляющих в этой самой школе, желаю ему удачи (КриРо +), если смог другой форумчанин нашего форума (только он сделал это "по-тихому") дойти до 4 этапа, то чего бы другим не смочь? Если есть ограничение по убыткам, то лучше задействовать примерный лот 0.02-0.03 (чтобы это был общий лот даже для нескольких сделок), ибо формальные 5-10% (консервативная торговля) в течение месяца по-любому можно сделать.

З.Ы. Отписываюсь ибо мейнстрим совсем другой.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:19   #5
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Придумать ТС можно и за неделю, а вот научиться контролировать себя, правильно реагировать на сигналы ТС и т.д. можно не научиться и за три года... Это всё замечательно видно по сотням сгорающих ПАММ-счетов.
Вот именно как я понял цель этого конкурса научить трейдера правильно контролировать себя,и четко отработать свою торговую стратегию,для этого и дают время 4 месяца(4 этапа),а стимул для этого это то что можно выводить прибыль от торговли.Вообщем в этом конкурсе я не увидел ни одного минуса,чего не сказать про другого синего брокера который проводит на своем форуме похожий конкурс только там один этап который длиться три месяца,и условия там намного сложнее.
Andrey 554 вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:36   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня тоже нет 10к, чтобы прямо "здесь и сейчас", но есть возможность открыть ПАММ-счет с тысячи долларов, это притом что минимально возможная сумма для открытия - 500 долларов. И я знаю управляющего, который, открыв счет с 500 долларов, за месяц-полтора достиг 100к инвестиций только (!) за счет продуктивной торговли (а вознаграждение у него, как и у других, 50%).
Можно и идти таким путем, как представили Вы. Но тут есть риск, что может не все заладится как в представленном Вами примере со своим знакомым. А можно дополнительно подключиться к участию в ШУ и иметь гарантированные инвестиции от Пантеона. Четыре месяца - это и много и мало. В реальности, многие инвесторы даже не рассматривают возможность инвестирования в паммы, со сроком жизни менее полугода. А на учебном памме в ШУ можно работать в среднесрок. Тогда много это времени не будет забирать. имхо..
ivis вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:36   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно и идти таким путем, как представили Вы. Но тут есть риск, что может не все заладится как в представленном Вами примере со своим знакомым. А можно дополнительно подключиться к участию в ШУ и иметь гарантированные инвестиции от Пантеона. Четыре месяца - это и много и мало. В реальности, многие инвесторы даже не рассматривают возможность инвестирования в паммы, со сроком жизни менее полугода. А на учебном памме в ШУ можно работать в среднесрок. Тогда много это времени не будет забирать. имхо..

Риск и при этом не оправданный, так как не гарантия, что так будут раскачиваться всегда первоначальные счета или инвестиции. Хотя положительная сторона в таких счетах существует, так как нет висячек которые мешают торговать так как тянут минус. И можно торговать с чистого листа по своей торговой стратегией.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:55   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Вот именно как я понял цель этого конкурса научить трейдера правильно контролировать себя,и четко отработать свою торговую стратегию,для этого и дают время 4 месяца(4 этапа),а стимул для этого это то что можно выводить прибыль от торговли.Вообщем в этом конкурсе я не увидел ни одного минуса,чего не сказать про другого синего брокера который проводит на своем форуме похожий конкурс только там один этап который длиться три месяца,и условия там намного сложнее.
Я бы сказал ,что это просто отличные условия 4 месяца ,и уже можно при успешном его прохождении получить в управление приличные средства. Припоминаю была на ФхСтарте подобный конкурс ,но там условия были реально "Драконовские" ,и чтобы пройти все этапы нужно было около 2-х лет.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2013, 01:45   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы сказал ,что это просто отличные условия 4 месяца ,и уже можно при успешном его прохождении получить в управление приличные средства. Припоминаю была на ФхСтарте подобный конкурс ,но там условия были реально "Драконовские" ,и чтобы пройти все этапы нужно было около 2-х лет.
Видимо была проанализирована ситуация с предыдущими конкурсами у других брокеров и стало понятно, что проходить наисложнейшие конкурсы трейдеры не особо и хотят, многие отсеиваются на стадиипрочтения правил конкурсов. И решили в этом конкурсе упростить правила, но сделать акцент на контроле рисков. Я думаю скоро скоро начнут появляться на пантеоне доморощенные памм-управы.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2013, 03:21   #10
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще проводиться очень похожий конкурс в робофорексе,только там чтоб получить 10 000 нужно торговать три месяца,но условия там реально сложные,и многие просто вылетают после первого месяца.А в этом конкурсе условия довольно таки я бы не сказал простые но реально пройти все этапы каждому желающему.
Andrey 554 вне форума