NAS Broker - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 19:32   #1
Vahneev
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ну не так мало и осталось. Половина точно, судя по тем цифрам, что на сайте написаны.
Vahneev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 15:48   #2
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Бонус смотрю не плохой. И участвует в просадке и вывести можно после месяца торговли. Есть подвох?
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 13:15   #3
Julius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Почти разобрали, еще есть))) На странице с бонусами написано сколько их осталось. В первые дни наплыв такой был, думал за пару дней все сметут.
Не размели, уже посмотрела.) Есть еще возможность взять свой бонус.
Julius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 14:29   #4
Margo11
Новичок

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Не размели, уже посмотрела.) Есть еще возможность взять свой бонус.
А отработка самого бонуса какая? И на какую сумму пополнение нужно для того чтобы бонус взять?
Margo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 13:15   #5
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mar-shall Посмотреть сообщение
А отработка самого бонуса какая? И на какую сумму пополнение нужно для того чтобы бонус взять?
Как я понял асколько пополнил, столько и бонуа дают. 100% на пополнение....
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 15:54   #6
Manager_NB
Новичок

Партнерская программа NAS Broker

Компания NAS Broker предлагает всем желающим стать нашими партнерами и зарабатывать помимо высокого партнерского вознаграждения еще и ежемесячные бонусы.

Если у вас есть свой блог, веб-ресурс или Вы активно проводите время в социальных сетях и на форумах, разместите наш баннер или партнерскую ссылку и получайте высокий доход с привлеченных рефералов. Расскажите в оффлайне своим знакомым трейдерам о NAS Broker и увеличьте кол-во привлеченных клиентов в Вашу партнерскую группу, а, следовательно, и Ваш доход.

Высокие вознаграждения для каждого из типов счетов:

1. Standard STP – 4$ за лот

2. Tornado STP-DMA – 20$ за миллион оборота USD

3. Доверительное управление - 20$ за миллион оборота USD

А теперь помимо вознаграждения за торговую активность своих клиентов, наши партнеры получают еще и ежемесячные бонусы, которые можно использовать для самостоятельной торговли.

Условия просты, в зависимости от кол-ва привлеченных клиентов, каждый партнер может получать ежемесячно бездепозитный бонус, на свой счет, в размере от 300$ до 500$. Никакой привязки к отработке лотности, всю прибыль можно вывести.

Привлекайте и торгуйте, получайте партнерское вознаграждение и зарабатывайте на собственной торговле на наши средства.

Для того, чтобы стать нашими партнерами Вам нужно:

1. Зарегистрироваться перейдя по ссылке

2. В личном кабинете, перейти в партнерский раздел и согласиться с условиями оферты

3. Все готово, теперь Вы можете привлекать новых клиентов используя баннеры, реферальные ссылки и Ваш уникальный код партнера, которые Вы найдете в партнерском разделе Вашего личного кабинета

По всем вопросам связанным с партнерской программой, Вы можете обращаться к нашим менеджерам, либо в службу поддержки на сайте, либо пишите на почту отдела партнерских программ agent@nas-broker.com
Manager_NB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 07:40   #7
Lohotron
Новичок

Нас Брокер и работа с компанией Nuity Consulting по схеме доверительного управления счетом и с персональным аналитиком - это схема по не возврату Ваших денег. В начале все хорошо, цивилизовано и честно. Далее аналитик, в моем случае это Агатов Ренат, консультирует о том, что необходимо увеличить счет, для открытия новых возможностей инвестирования и соответственно получения прибыли. Мой счет №20961819 был открыт на 500$ 04.11.2015. Ринат дал несколько рекомендаций, так называемые телефонные сигналы, и я зафиксировал прибыль 100$. 19.01.2016 подписал договор о доверительном управлении и пополнил счет на 1000$. До 16.03.2016 все шло хорошо, были фиксации прибыли, были и убытки. В итоге счет вырос до 2100$. Дали возможность снять 500$ прибыли в пропорции 30% - Компании, 70% - мне. Я выразил пожелание увеличивать счет, для того чтобы обещанная прибыль 10-14% в месяц была более объемной. 16.01. Ринат предложил выйти на сделку, так называемый "межбанк" под новость - заседание ФРС. Минимальная сумма выхода на сделку 8000$. Мне предложили 6000$ дополнительной ликвидности заимствовать у брокера. Условия были такие: через неделю перевожу со своего счета обратно, без % и комиссий. Сделка прошла с прибылью почти 1000$. Я решил вернуть брокеру заем и вот здесь началось. Оказалось, что и 6000 и прибыль - это не средства, а маржа. Пользоваться: снять, вложить и т.д. я не могу. Для того чтобы высвободить эти средства, я должен через неделю внести на счет свои реальные 6000$! Ренат уговаривал найти эти средства и внести на счет. Ему было все равно, где я должен был взять эти 6000. После моего отказа мой счет обнулили в один день. Как инвестор я стал не интересен. Доп. ликвидность, несмотря на то что это маржа, списали вместе с прибылью. Мои пожелания по закрытию сделок и фиксации счета на 2300$ Ренат отверг, сказав что нет основания. Мою заявку на вывод средств отклонили. Мой пароль заблокировали. Кроме наблюдения, под инвесторским паролем, сделать ничего нельзя. 21.03. мне сообщили что счет закрыт по стоп-ауту и предложили забрать 230$. Как только Вы перестаете вкладывать на счет средства, возврат которых не обязателен, Вы им более не интересны и Вас удаляют. Договор со мной расторгли в одностороннем порядке. В договоре обратите внимание на пункты 1.4, 3.2, 4.1, 4.5, 4.6, 7.1, 8.1, 8.4, 8.8, 9.1.
Lohotron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:44   #8
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Очень странно видеть как люди все равно продолжают верить в такие компании-именно об этой отзывы совершенно точно можно найти датированные 2014-2015 гг на этом сайте в том числе,ребрендинга никакого не делали.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 14:44   #9
Викрот
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Брокеру всего около 3-х лет. Такие брокеры интересные для меня на предмет теста, потому что у них идет развитие, проводят как правило акции, раздают бонусы... но и недоработок у таких больше... если начинать, то только с центовика... он кстати есть?
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 08:00   #10
dmcity
Новичок

Я с Nas Broker уверен, что больше, чем половина отписавшихся в этой ветке вместе взятых. За это время проскользнула парочка моментов негативного характера. Но, это такая мелочь, что и писать не буду. А вот о позитивных моментах сказать нужно. Сразу отмечу техподдержку. Она на уровне и быстро реагирует. Один раз переводил деньги на счет непопулярным способом, и они застряли. Позвонил в техподдержку. Ребята проверили и за 5 минут пополнили счет. Отмечу удобный терминал. Причем за время работы с Nas Broker он улучшался девять раз.

Любой отзыв или критика, это всего лишь субъективное мнение. Все зависит от нас самих. Семь раз подумайте и один раз выиграйте) И хватит ныть.
dmcity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ