Внимание! Финансовая пирамида или как не попасть в сети мошенников?
Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Чтобы не попасть в руки мошенников на форексе нужно обращаться к проверенным брокерам,которые работают давно и имеют приличную репутацию. То, что финансовые пирамиды работают с помощью привлечения средств в форекс, это факт, не зря так много сейчас появляется все новых конторок. Я раньше везде пыталась побывать, но сейчас отдаю предпочтение двум брокерским конторам и не ищу ничего нового, так как стабильность и целостность денежных средств мне дороже.
А вот как же не ошибиться с выбором брокера? Как выбрать того, кому можно доверять? В интернете столько мошенников разного рода. Кто бы подсказал, как не попасться на их удочку новичку?
Мне очень повезло с ней, много тут таких мошенников, которые якобы предоставляют свои услуги. Чуть не попался уже хотел 100$ внести, и увидел эту статью. Спасибо большое автору. Хороший человек ты, больше бы таких
Прочитал все этапы. Всё совпадает. Пожаловался на сайт и рассказал друзьям.
К сожалению, уже далеко не всему, что пишут в Интернете можно так безоговорочно верить...
Возьмите хотя бы тот же МилТрейд, о котором пишите. Я сам с ними работаю и как не парадоксально, зарабатываю прилично и стабильно (как на партнерке, так и на инвестпрограммах), да и с выводом проблем нет.
Есть конечно и свои нюансы - я приверженец что брокеру скрывать нечего и стейтменты с историей должны быть в общедоступном месте, но да это не то, что главное. регламент выполняется и вот это действительно важно!
Поэтому инфу конечно принимать во внимание надо, но только критично и все пропускать через свои знания. Слепо верить сейчас уже ничему нельзя)
Это бизнес, это конкуренция, тут все средства в ход пускаются, чтобы задавать и выйти вперёд.
В прошлом году сам лично попался в лапы финансовой пирамиды под названием Лайт Бизнес Маркетиинг которая предлагала заполнение опросных листов и за это начислялись деньги. Но аккурат к новому году всё рухнуло и ни каких денег мы не увидели. Благо, что всё же удалось вернуть свои деньги вложенные в данную пирамиду, хотя времени и нервов было потрачено не мало.
К сожалению, уже далеко не всему, что пишут в Интернете можно так безоговорочно верить...
Возьмите хотя бы тот же МилТрейд, о котором пишите. Я сам с ними работаю и как не парадоксально, зарабатываю прилично и стабильно (как на партнерке, так и на инвестпрограммах), да и с выводом проблем нет.
Есть конечно и свои нюансы - я приверженец что брокеру скрывать нечего и стейтменты с историей должны быть в общедоступном месте, но да это не то, что главное. регламент выполняется и вот это действительно важно!
Поэтому инфу конечно принимать во внимание надо, но только критично и все пропускать через свои знания. Слепо верить сейчас уже ничему нельзя)
Это бизнес, это конкуренция, тут все средства в ход пускаются, чтобы задавать и выйти вперёд.
Никто и не говорит что на хайпах нельзя зарабатывать, Вы именно этим и занимаетесь, но надо четко понимать что рано или поздно может произойти скам и все ваши средства находящиеся в хайпе пропадут безвозвратно.
Никто и не говорит что на хайпах нельзя зарабатывать, Вы именно этим и занимаетесь, но надо четко понимать что рано или поздно может произойти скам и все ваши средства находящиеся в хайпе пропадут безвозвратно.
Но я сам знаю многих кто помимо официальных компаний работает успешно с пирамидами и хайпами, не вижу ничего в этом плохого. В отличие от агрессивных счетов, которые могут слиться даже на первой неделе, новые хайпы работают как минимум первый круг, от этого и нужно отталкиваться.
Но я сам знаю многих кто помимо официальных компаний работает успешно с пирамидами и хайпами, не вижу ничего в этом плохого. В отличие от агрессивных счетов, которые могут слиться даже на первой неделе, новые хайпы работают как минимум первый круг, от этого и нужно отталкиваться.
Я считаю что главное чтобы инвестор четко понимал во что инвестирует(оценивал риски и тогда может делать даже больше консервативных паммов).Но проблема в том, что большинство слившихся считали владимирафх и гамму настоящими компашками. И также думают о мсисе с миллтрейдом(
Я считаю что главное чтобы инвестор четко понимал во что инвестирует(оценивал риски и тогда может делать даже больше консервативных паммов).Но проблема в том, что большинство слившихся считали владимирафх и гамму настоящими компашками. И также думают о мсисе с миллтрейдом(
О Гамме и Владимире можно говорить вечно, они очень долго успешно работали, но все понимали, по крайней мере инвесторы опытные, что когда то придет этот момент скама.
Та зачем вообще проводить какие то аналогии? Володька с гаммой тоже работали на УРА до поры до времени, ничто не вечно под луной. Если так бояться скаммов, то вообще вам на форексе делать нечего, в банк вам дорога. Я за ммсис спокоен как удав, больше года с ними и не дергаюсь по пустякам.