|
09.11.2012, 00:20 | #11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вот смотри. Я кидаю на счет скажем долларов 100, и ставлю риски такие, что мало вероятен слив, если торговать к примеру несколько месяцев и не понижать риск. А если торговать скажем пару лет, то вероятность слива увеличивается в несколько раз. По этому нужно принимать меры предосторожности. Я вижу два варианта: 1. После удвоения депозита снимать половину (то есть первоначальной взнос так сказать) и продолжать торговать на прибыль и продолжать в том же духе. 2. Этот мне больше нравится)) Можно увеличивать первоначальный лот и уменьшать риски примерно так (я приведу пример со своим новым счетом, как собираюсь делать): Депозит 200 долларов и начальный лот 0.04 инста лота (0.004 стандартного). То есть выходит плюс 0.01 к 50 баланса, (на балансе становится 250 и рабочий лот тогда 0.05). Это как бы пропорция)) А я ее собираюсь нарушать так - я буду увеличивать лот в два раза меньше чем нужно по первоначальному ММ, то есть если баланс становится 300, то лот не 0.06, а 0.05 и так далее, в такой пропорции получается, что с каждым увеличением лота риски становятся меньше. В тоже время баланс растет все быстрее, а риски становятся все меньше. Как то так. Надеюсь я выразился понятно и все поймут именно то, что я говорил)) |
|