![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я его Вам нашла еще вчера и скинула в Вашу же ветку в разделе Практика - Индикатор предсказатель будущего, там он более логично смотрится, т.к. в какой-то степени тоже показывает будущее движение. Там целых два подобных индикатора на выбор, можно настройки изменять, чтобы более точно видеть движения на ТФ. Так же скрин с ними. Посмотрите. Вы просто не видите, что Вам ответы приходят и пропускаете интересующую Вас информацию. Нажимайте на форуме в самом верху рядом с конвертиком - уведомления, и увидите, кто и что, и когда Вам отвечал на Ваши же посты. Если не найдете напишите, только нажимайте для ответа кнопку под постом "ответить". Трепанируйте целых два индюка, удачи! |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Любитель
|
![]()
Спасибо, индюки увидел. Но спать все-равно не буду. Где-то я встречал систему, подобную Вашему скрину... )))
Вспомню, как называется, где и при каких обстоятельствах встречал, вот тогда и спать.... )))) Попробую разобраться что к чему, в свободное время и в здоровом состоянии организма... ))) |
![]() |
![]() |
#13 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что Вы уже давно не заходите на ветку, то не вспомнили до сих пор и не спите уже 3 недели)) По поводу FX5 MACD версии v1.1. с параметрами 12, 26, 9, все время стоит он у меня на графике в одном из терминалов, иногда поглядываю не него, но все равно считаю, что сигналы не достоверные, ну если только на Н4 и дневках и то не по всем парам, как и говорила до этого. Хотя вот на этой неделе, именно по данному индикатору мне знакомый в среду посоветовал продавать евро и фунта, как раз перед их падением в четверг и пятницу, опираясь именно на наличие четкого сигнала дивергенции на дне по данному индикатору. Возможно у него настройки другие, т.к. у меня индюк не давал таких сигналов. Узнаю, какие настройки он применяет, отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Пользовался и полностью согласен что индикатор сигналов MACD по техническому анализу сигналов является одним из самых сильных индикаторов- заметьте я сказал не самым лучшим а одним из самых сильных индикаторов, потому что он не имеет такой особенности залипать, но сигналы тоже доходят немного с опозданием, но на отдельных парах он себя показывает с очень положительной и сильной стороны.
|
![]() |