![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любителям активного отдыха очень хорошо подойдёт Швейцария. Все горнолыжные курорты открывают свой сезон зимой. Туристы смогут здесь устроить для себя полноценный отдых. Рождество и Новый год в Швейцарии не смогут оставить вас равнодушными.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Да как бы у нас и в Карпаты поехать можно - та же Швейцария, только и на проезде сэкономить можно, и на визах. А сервис практически одинаковый. А вообще сейчас не только в горах есть горнолыжные курорты: в некоторых равнинных городах есть обустроенные спуски в огромных балках.
А я вот хочу провести праздники в лесу. Как-то уже сложилась традиция, что под Новый год затариваемся, берем лыжи, 10 км по снежному лесу к знакомой избушке, где топим печь дровами, готовим, веселимся и все это в окружении девственной природы. Поскольку ездим компанией, то НГ получается всегда просто отличный! |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А я бы не против встретить Новый год где нибудь за границей в семье, которая придерживается каких-то новогодних традиций. Это и весело, и познавательно. Читала, какие мероприятия во Франции устраивают, то тоже загорелась желанием туда отправиться. Также можно по-сказочному встретить Новый год, если отправиться в эти дни в Диснейленд. Этот Новый год на всю жизнь запомнят ребятишки.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif][size=3][background=rgb(237, 237, 237)]
Доброго времени суток, я в свою очередь на данную тему хочу поделиться Прекрасным местом! На высоту 3163 метра к перевалу Талгар стартуют вверх подъемники. Справа и слева перед Вами предстают величественные горы со снежными склонами и вечно зелеными тянь-шаньскими елями. Шымбулак – жемчужину Казахстана! Катание на лыжах, сноубордах всё это не просто радость и удовольствие, а положительные эмоции, адреналин и самое главное чистый воздух![/background][/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Согласна, что в лесу Новый год, действительно, супер! А главное, дёшево и необыкновенно. Конечно, каждый встречает Новый год в зависимости от наполняемости своего кошелька. А в Германии, я не знаю как в других странах, Новый год встречают, в основном, в кругу семьи. Мне бы хотелось поехать, например, в Берлин в аквапарк. А на лыжах покататься мы в Новый год можем не всегда. Хорошо, если Новый год будет со снегом, у нас теперь снег редкость на Новый год.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А, вообще, можно весело и в обычной домашней обстановке встретить Новый год. А разнообразить можно этот праздник всевозможными конкурсами и забавными волшебными ритуалами. Это можно позволить с любым количеством денег. Просто в этом случае необходимо проявить побольше любознательности, фантазии и смекалки.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Дома всегда хорошо в кругу родных и близких. Мы, как правило, и встречаем дома. Да плюс у меня день рождения первого января. Правда, я не совсем люблю его. Во всех Новый год, а здесь ещё один праздник. Общим, у меня одним праздником в году меньше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
в германии тоже не подарок,там тоже апарат,новый год встречать
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я считаю 12 часов надо встретить в кругу друзей, а дальше уже по желанию и возможностям.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня раньше тоже всегда Новый год асоциировался с друзьями, гуляниями до утра, и еще и пару дней. А сейчас предпочитаю быть в кругу своей семьи, ведь как и с кем встретишь, так и проведешь.
|
![]() |