Свечной анализ на 4-часах и днях по евро и EUR/AUD от forexrulezno - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 19:10   #1
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Счёт 566604

Здравствуйте! Моя стратегия будет основана на поиске разворота по двум типам свечных конфигураций: перелом(когда свеча перекрывает ценой закрытия предыдущую противоположную свечу) и внешний пин-бар. Стратегия предусматривает использование стоп-лоссов и повторных входов против тренда при наличии очередного условия для открытия сделки.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:42   #2
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Текущая ситуация по евро.Стрелками отмечены два предшествующих пин-бара,которые были отработаны.Данный сформированный пин-бар имеет очень большое тело(особенно относительно предшествующей свечи) и маленькую тень(которая немногим больше предшествующей),поэтому не вызывает доверия.Буду ждать второго более четкого пин-бара или перелома для входа в рынок.
Старый 02.01.2014, 11:56   #3
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Очень интересная ситуация сложилась по единой европейской валюте-уже два пин-бара образовалось,а цена идет ниже.Второй пин-бар я пропустил-не был у терминала по понятным причинам(праздник).Но сейчас рисуется некое подобие пин-бара с высокой верхней тенью.Планирую по закрытию свечи поставить бай ордер на пробой 1.3745 с целью 1.3810.
Старый 02.01.2014, 17:47   #4
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Очень интересная ситуация сложилась по единой европейской валюте-уже два пин-бара образовалось,а цена идет ниже.Второй пин-бар я пропустил-не был у терминала по понятным причинам(праздник).Но сейчас рисуется некое подобие пин-бара с высокой верхней тенью.Планирую по закрытию свечи поставить бай ордер на пробой 1.3745 с целью 1.3810.

Свеча не закрылась,как надо и бай-ордер не актуален.На данный момент после двух медвежьих свечей сформировался отбой и текущая свеча вероятно будет представлять собой внутренний бар,что характерно для последующей консолидации.Так как уровень 1.3621 не пробит,планирую от него,при наличии пин-бара или перелома,входить на покупку по тренду.
Старый 03.01.2014, 16:14   #5
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/доллар действительно начал консолидацию,но в данный момент пробил все ближайшие поддержки,где мог образоваться пин-бар или перелом и ближайший уровень находится на 1.3521.На часовом графике два часа назад сформирован хороший пин-бар,поэтому возможно к самому закрытия дня появится пин-бар и на 4-часовом графике.
Старый 05.01.2014, 19:54   #6
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

К закрытию пятницы сформировался очень слабый пин-бар,который нельзя было принимать во внимание,поэтому бай-ордер не был размещен.

На дневном графике я выделил коричневым цветом зону консолидации,на которую нам указали два внутренних пин-бара,сформированные после роста 27.12.2013 года.Как мы видим,евро выбился из этой зоны и сейчас главная задача-найти точку входа на покупку с целью возврата цены как минимум к уровню 1.3751(середина консолидации).
Старый 06.01.2014, 15:39   #7
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На 4 часовом графике евро/доллара сформировался разворот в виде небольшого пин-бара(первая стрелка) и подтверждающей белой свечи.Вход с рынка не был произведен по причине наличия существенной верхней тени у белой свечи,что подразумевает неровный рост.

Выставил отложенный бай-ордер 0.2 лота по цене 1.3580 S/l. 1.3555 T/P. 1.3653 срок действия ордера-до среды.
Старый 07.01.2014, 02:37   #8
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализ последних 4 свечей на 4-часовом графике указывает на низкую вероятность возврата цены к уровню 1.3580,где у меня расположен бай-ордер.Последняя белая свеча оказалась слишком агрессивной и закрылась выше уровня 1.3621,а последующая коррекция весьма вялая с небольшим размером тел черных свечей.Скорее всего нас ожидает третья волна в верх примерно с текущих,но так как нет сигнала на вход,то придется сидеть на заборе.
Старый 08.01.2014, 10:48   #9
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

В принципе можно засчитать движение в верх за третью волну.После двойной неудачи у уровня 1.3653,евро снижается в сторону поддержки 1.3568.Стрелком я отметил недавно сформированный пин-бар на продажу с пробитием минимума.Этот пин-бар расположен даже не на локальной вершине!,что говорит о его слабой силе,а значит рынок готовится к реальному прорыву на север и пытается нас запутать.При формировании сигнала у 1.3568,буду входить на покупку.
Старый 09.01.2014, 14:33   #10
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мое предположение,что рынок пытается запутать и готовится к движению на север,похоже оправдывается,правда около поддержки 1.3568 не был сформирован сигнал,поэтому теперь я ожидаю ход к сопротивлению 1.3653 и в случае отскока,буду "ловить" пару около 1.3621.Стратегически пара направляется к сопротивлению 1.3761,где вероятно возобновятся продажи.