![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Счёт 566604
Здравствуйте! Моя торговая стратегия контртрендовая и будет заключаться в поиске точек разворота при помощи анализа двух типов свечных конфигураций: перелом и внешний пин-бар.Стоп-лоссы обязательны. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Текущая ситуация по фунту по методу свечного анализа дневного графика.Стрелками обозначил раннее сформированные пин-бары-по тренду отработал,а сигнал против тренд рынок опроверг.В данный момент формируется внутренний бар,после которого наиболее вероятно сформируется канал и формирующиеся пин-бары будут иметь ложный характер.Буду дальше наблюдать за рынком.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
На данный момент на дневном графике британца формируется пин-бар с некоторой натяжкой,так как ход цены вниз от точки открытия уже больше положенного,НО бар формируется аккурат возле линии сопротивления,сформирован ой пиком от 27 декабря 2013 года,так что я буду принимать во внимание данное обстоятельство.Тактика будет следующая-расстановка sell ордера на пробой минимума четверга.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Вместо ожидаемого пин-бара сформировался перелом на дневном графике фунта,но с наличием нижней тени,что подорвало его надежность.Сегодня формируется свеча по типу "волчок",что не является продолжением перелома,поэтому я ожидаю начало коррекции и формирование пин--бара на 4 часовом графике на покупку.Свечные конфигурации на продажу буду рассматривать у уровня 1.6540
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике фунта сформировался не идеальной формы пин-бар и теперь приоритетное направление входов-на продажу.Буду искать точку входа при откате или на пробой минимума недели(опять же вход будет на откате после перелоу)1.6393.Отложенный sell ордер не подойдет,потому что сигнал против тренда и стоп получится слишком большого размера(в районе 250 пунктов).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пока идет ожидание сигнала на продажу,в соответствии с недельным планом,рынок нарисовал неплохую комбинацию на рост(перелом с последующим подтверждением),так что я решил попытаться этим воспользоваться,но лот уменьшить вдвое.Стоп небольшой выходит. Вход будет по средством отложенного бай-ордера
bay limit 0.1 1.6362 T/p. 1.6465 S/l. 1.6320 Время действия ордера-до среды. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Пока все идет в соответствии с намеченным планом.Пара сделала прокол уровня 1.6410,но пробить его не смогла и текущая 4-часовая свеча сделала перелоу предыдущей свечи.Ожидаю дальнейшего неторопливого снижения пары в область размещенного бай-ордера 1.6362.Три внутренних пин-бара должны помочь предотвратить преждевременный прорыв на север.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Фунт совсем немного не дошел до расположенного мной бай-ордера,сформировав пин-бар и начав от него расти.Бай-ордер удален
.Учитывая прорыв уровня 1.6410 на 4 часовом графике,не смотря на плохие данные по Великобритании,продавать с текущих опасно.Стрелками указал возможные уровни для продаж.Основное направление торгов на этой неделе-нисходящее. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Фунт подошел к сопротивлению 1.6473 и отбившись,предпринял вторую попытку,нарисовав переломную свечу на 4 часовом графике,по которой я и осуществил вход,дождавшись небольшого отката в верх.Сделка имеет следующие параметры: sell 0.2 по цене 1.6460,цель выставил на 1.6376,стоп расположен на 1.6500.При ходе цены в +50 пунктов,выставлю безубыток.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Продажа по фунту закрылась по сто-лоссу.Убыток составил -40 пунктов или минус 8 долларов.До тейк-профита цена не дошла буквально 10 минут,а позицию не смог перевести в безубыток,потому что играл в покер-турнире этого форума
![]() На данный момент сопротивление пробито и я ожидаю ход к следующему сопротивлению 1.6545,где при формировании сигнала-буду продавать. |
![]() |