Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 16:39   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мдааа... большинство присутствующих считает оптимальным возраст для трейдера до 50... в крайнем случае, до 55 лет...Причём речь идёт не только о начале изучения, но и торговле вообще...

Мне видать пора на лавочку к подъезду...

Начинать, не спорю..лучше в молодые годы...а вот торговать можно до глубокой старости.

ларри Вильямс, кажется с 1944 года... а ведь он всё ещё торгующий трейдер, причём марафонец. и это не самый старый из ГУРу форекса.. А сколько ещё никому не известных. но достаточно успешных старичков торгует....
Ну так он начинал то торговать когда , явно не в 45 лет . Если это дело всей твоей жизни и вы чувствуете в себе силы дальше работать , если ваши результаты со временем становятся только лучше , то почему и нет . Я лично невижу никаких преград , для того что бы заниматься любимым делом до самой , самой старости .
Старый 07.12.2012, 17:13   #2
Сава
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так он начинал то торговать когда , явно не в 45 лет . Если это дело всей твоей жизни и вы чувствуете в себе силы дальше работать , если ваши результаты со временем становятся только лучше , то почему и нет . Я лично невижу никаких преград , для того что бы заниматься любимым делом до самой , самой старости .
Полностью согласен, если подходить к старости уже с солидным стажем на форексе, как тот же Вильямс, то это для вас уже будет не работа в этом возрасте, а развлечение, работать самому и обучать подрастающее поколение. Я и сам не против уйти на пенсию и работать, и для достижения этой цели, у меня ещё куча времени.
Сава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:56   #3
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Наверное если трейдер уже влился в это интересное дело, как трейдинг и время от времени снимает прибыль, то , наверное, уже никогда не откажется от этого дела. Я например считаю, что это лучше чем всю жизнь на стройке проработать или в магазине или на базаре. Конечно если у человека хорошая и высокооплачиваемая работа и коллектив хороший, но все это бывает крайне редко, я так думаю, то наверное и не нужно менять такую работу на форекс, можно параллельно совмещать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:23   #4
Tanya17
Новичок

Я думаю, что начинать работать на форексе ни когда не рано и поздно, главное, какую цель ты преследуешь приходя на форекс. Если это для того, чтобы поиграть и уйти, это одно. А если ты приходишь для того, чтобы научиться зарабатывать, то это совсем другое. И здесь любой возраст не помеха. Даже думаю, что людям в возрасте, это еще более необходимо, что бы в старости можно было жить достойно.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:27   #5
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Я думаю, что начинать работать на форексе ни когда не рано и поздно, главное, какую цель ты преследуешь приходя на форекс. Если это для того, чтобы поиграть и уйти, это одно. А если ты приходишь для того, чтобы научиться зарабатывать, то это совсем другое. И здесь любой возраст не помеха. Даже думаю, что людям в возрасте, это еще более необходимо, что бы в старости можно было жить достойно.
Что бы в старости жить достойно ,надо в молодости делать задел , в часности получить хорошее образование и найти достойную работу . Тогда и старость не будет в тягость . А учиться работать на форекс после 40 лет уже давольно поздно . Да и такого желания обучаться , как в 20 лет уже не будет , да и мозги уже не те , ничего не держиться .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:37   #6
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Наверное если трейдер уже влился в это интересное дело, как трейдинг и время от времени снимает прибыль, то , наверное, уже никогда не откажется от этого дела. Я например считаю, что это лучше чем всю жизнь на стройке проработать или в магазине или на базаре. Конечно если у человека хорошая и высокооплачиваемая работа и коллектив хороший, но все это бывает крайне редко, я так думаю, то наверное и не нужно менять такую работу на форекс, можно параллельно совмещать.

а зачем отказываться от того дела то? если вам предлагают различные брокеры, выгодные условии, бонусы и акции, то вообще не захочется уходить с торговли на рынке форекс. зачем всю жизнь горбатиться, работать, вкалывать как ишак, ради чего? так жить нельзя, в жизни деньги должны сами работать на нас, а не мы ради них. и торговать на рынке форекс можно в любом возрасте, ограничений нету.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:01   #7
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
а зачем отказываться от того дела то? если вам предлагают различные брокеры, выгодные условии, бонусы и акции, то вообще не захочется уходить с торговли на рынке форекс. зачем всю жизнь горбатиться, работать, вкалывать как ишак, ради чего? так жить нельзя, в жизни деньги должны сами работать на нас, а не мы ради них. и торговать на рынке форекс можно в любом возрасте, ограничений нету.

Ограничений возрастных конечно же нету но тут дело в психологии разных возрастных групп, ведь человеку, который жил в СССР например, которому за 50 лет, не так то просто будет вникнуть в суть форекса и начать успешно торговать при этом не разочаровавшись в своих силах и возможностях. Бывают конечно исключения, но прежде всего на форекс работаю люди молодые, амбициозные, уверенные в своих силах и в себе
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:20   #8
kalashnikov74
Guest

Лучшее инвистирование для новичка это на мой взгляд образование . Тогда вам в последствии будет самая большая отдача . Все остальные инвестиции не будут такими же успешными и более того могут даже разочаровать . Так что мой совет , идите и учитесь , и тогда ваша жизнь будет иметь больший успех , нежели у остальных .
Старый 07.12.2012, 19:45   #9
esfire8
Специалист

Вот лично я читала про одну женщину, которая до глубокой старости каждые пять лет меняла и осваивала новые профессии. И везде она достигала успеха. Просто тем делом, которым она начинала заниматься, приходилось отдавать большую часть времени в тот период. Все, что ей нравилось, все занятия она делала от всей души. Про трейдинг не знаю, не писали, но она освоила финансовую деятельность на уровне отличного профессионала. Так что и трейдерством можно заняться в любом возрасте, лишь бы это было дело по душе!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:53   #10
Foxy
Новичок

Думаю форекс освоить будет полезно не только подрастающему поколению, но и пожилым людям. Поначалу кажется смешно), но если вдуматься тут нету ничего сверхъестественного. Понять и вникнуть может каждый. Вторая. Дополнительный заработок к пенсии никогда не будет лишним. Вторая причина это что пожилым людям нужно в старости какую то нагрузку на мозг чтобы он продолжал функционировать.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ