![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что начинать работать на форексе ни когда не рано и поздно, главное, какую цель ты преследуешь приходя на форекс. Если это для того, чтобы поиграть и уйти, это одно. А если ты приходишь для того, чтобы научиться зарабатывать, то это совсем другое. И здесь любой возраст не помеха. Даже думаю, что людям в возрасте, это еще более необходимо, что бы в старости можно было жить достойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
а зачем отказываться от того дела то? если вам предлагают различные брокеры, выгодные условии, бонусы и акции, то вообще не захочется уходить с торговли на рынке форекс. зачем всю жизнь горбатиться, работать, вкалывать как ишак, ради чего? так жить нельзя, в жизни деньги должны сами работать на нас, а не мы ради них. и торговать на рынке форекс можно в любом возрасте, ограничений нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ограничений возрастных конечно же нету но тут дело в психологии разных возрастных групп, ведь человеку, который жил в СССР например, которому за 50 лет, не так то просто будет вникнуть в суть форекса и начать успешно торговать при этом не разочаровавшись в своих силах и возможностях. Бывают конечно исключения, но прежде всего на форекс работаю люди молодые, амбициозные, уверенные в своих силах и в себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Лучшее инвистирование для новичка это на мой взгляд образование . Тогда вам в последствии будет самая большая отдача . Все остальные инвестиции не будут такими же успешными и более того могут даже разочаровать . Так что мой совет , идите и учитесь , и тогда ваша жизнь будет иметь больший успех , нежели у остальных .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Вот лично я читала про одну женщину, которая до глубокой старости каждые пять лет меняла и осваивала новые профессии. И везде она достигала успеха. Просто тем делом, которым она начинала заниматься, приходилось отдавать большую часть времени в тот период. Все, что ей нравилось, все занятия она делала от всей души. Про трейдинг не знаю, не писали, но она освоила финансовую деятельность на уровне отличного профессионала. Так что и трейдерством можно заняться в любом возрасте, лишь бы это было дело по душе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Думаю форекс освоить будет полезно не только подрастающему поколению, но и пожилым людям. Поначалу кажется смешно), но если вдуматься тут нету ничего сверхъестественного. Понять и вникнуть может каждый. Вторая. Дополнительный заработок к пенсии никогда не будет лишним. Вторая причина это что пожилым людям нужно в старости какую то нагрузку на мозг чтобы он продолжал функционировать.
|
![]() |
![]() |