Меняет ли Форекс людей? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 14:36   #1
manigor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если человек не имеет много денег, друзей, хороших отношений, то только он сам в этом виноват. И надо меняться. С рынком форекс это возможно. Только надо грамотно подойти к этому вопросу. Лично меня, рынок форекс изменил.
manigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:41   #2
Goge4
Новичок

Да, меня форекс изменил однозначно, и с этим даже не поспоришь. Но я благодарен форексу. Я научился видеть хорошее в плохом, научился более рационально думать, научился воспринимать трудности на своем пути как проверку. И знаете на самом деле даже жить стало как то легче, веселее и комфортнее. Я могу сказать с уверенностью что я изменился и изменился в лучшую сторону.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:18   #3
Тимоха
Специалист

Меняет а вот в какую это от человека зависит. Если он осбкрется с мыслями, станет более увереным и стремиться к лучшим результата будет то он докажет себе что на много способен и в жизни станет стремительнее и уверенее в себе, или наоборот если все бросит то покажет что он слабый человек и его ничто не интересует, так и в его жизни будет се происходить и ни одного дела не доведет до конца.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:26   #4
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
если все бросит то покажет что он слабый человек и его ничто не интересует, так и в его жизни будет се происходить и ни одного дела не доведет до конца.
...иногда полезно все бросить и уйти из трейдинга навсегда и больше не возвращаться к нему никогда. Почему-то все уверенны в том,что трейдингом может заниматься любой человек,стоит только хорошо потрудиться.Нет не каждый.Ведь не каждый может быть врачом или учителем и т.д.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:49   #5
Goge4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
...иногда полезно все бросить и уйти из трейдинга навсегда и больше не возвращаться к нему никогда. Почему-то все уверенны в том,что трейдингом может заниматься любой человек,стоит только хорошо потрудиться.Нет не каждый.Ведь не каждый может быть врачом или учителем и т.д.

В принципе вы говорите верно. Но я не много с вами не согласен. Мне кажется что любой человек может научится чему угодно. Человек такое существо(надеюсь что это не обидное высказывание) что если чего либо захочет то он обязательно этого добьется. Тут мне кажется иметь большое желание и сильный дух.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:07   #6
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
В принципе вы говорите верно. Но я не много с вами не согласен. Мне кажется что любой человек может научится чему угодно. Человек такое существо(надеюсь что это не обидное высказывание) что если чего либо захочет то он обязательно этого добьется. Тут мне кажется иметь большое желание и сильный дух.
Действительно.любого человека можно научить чему угодно,но вот только станет ли он от этого хорошим врачем или хорошим учителем. В любой больнице можно встретить человека.который называет себя врачом только потому.что он закончил медицинский институт и носит белоснежный халат. Вот только когда у нас возникнет,не дай бог , проблема со здоровьем мы будем искать "хорошего" врача,а не какого либо.В трейдинге ведь должно быть аналогично. Сколько трейдеров вокруг? У-у-уууууу. А профитных из них сколько? Н-дя....
Старый 15.04.2013, 12:58   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
В этой теме хотелось бы, чтобы Вы, уважаемые форумчане, рассматривали Форекс исключительно как работу!

Думаю все кто работает (на форуме же люди разных возрастных категорий) замечали за собой или своими коллегами что в зависимости от профессии, люди менялись - люди с жестким графиком работы ставали более дисциплинированными и собранными, у юристов например развивалась память и логическое мышление, спортсмены (думаю тоже можно отнести к профессии) начинали следить за своим питанием и тд.

[font=comic sans ms', cursive]Вывод - профессии действительно меняют людей в зависимости от своих особенностей. Тогда логично что появляется вопрос - на Форексе ты деньги зарабатываешь (не ныигрываешь), соответственно - Форекс смело можно считать работой, и сама суть вопроса вот в чем - так меняет ли форекс человека, (и если да то как) если считать его полноценной работой?[/font]

Как правильно вы заметили, что любая работа со временем оказывает влияние на человека и меняет его. Тоже самое можно сказать и форексе, ведь здесь необходимо научиться проявлять некоторые качества. К примеру нужно иметь терпение без которого не возможно быть успешным в торговле, значит те кто остаются тут начинают его развивать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 06:17   #8
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Научиться может,но ведь Вы же сами это понимаете,это не дает никаких гарантий прибыльной торговли. Многие трейдеры торгуют в ноль и в принципе это не плохой результат,а даже в большей степени даже хороший, а с Вашей точки зрения этот результат можно назвать положительный? Ведь трейдер ничего не зарабатывает,но торговать научился....
Старый 21.04.2013, 20:33   #9
mon
Новичок

Изменяет, но только трейдер решает какое это изменение будет: положительное или отрицательное! Как я правильно поняла, чтобы зарабатывать нужно меняться, подстраиваться под рынок и это не удивительно так как нельзя прийти и сразу зарабатывать, все равно нужно работать физически или умственно!
mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:55   #10
vikvin
Мастер

Конечно же меняет. Если человек не изменится, то на форексе он долго не задержится. Я имею ввиду людей импульсивных неуравновешенных. Ведь, чтобы прибыльно торговать нужна выдержка и самообладание. Иначе форекс накажет такого трейдера рано или поздно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ