|
17.02.2014, 19:44 | #21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Разводов в интернете действительно очень много. И никто от них не застрахован. Для тех кто зарегестрирован в seosprint в самом низу есть "черный список" со списком сайтов с которыми не стоит связываться, а напротив каждого сайта написана причина занесения его в черный список. Разработчики этого кликовика позаботились о нашей безопасности. Вот моя реф. ссылка на этот проект. На нем можно немного заработать и вывод денег моментальный на киви или вебмоней. Есть еще несколько честных проектов без вложений с которых сама выводила деньги. После регистрации обращайтесь по внутренней почте в сеоспринте, с удовольствием расскажу.
|
26.02.2014, 15:27 | #22 |
Новичок
|
Еще один лохотрон, я так думаю Сайт платит 1$ за 10 секунд просмотра рекламы, но для того что бы вывести деньги, нужно наработать 1000$. В день можно заработать 20 - 30 $. Кто то может встречал или работал на этом сайте? Поделитесь информацией. Заранее благодарен
|
03.03.2014, 17:55 | #23 |
Новичок
|
Я тоже 10$ закидывал для пробы и ничего не вывел на свой кошель, все там осталось.
|
27.05.2014, 10:52 | #24 |
Guest
|
Конечно, развод! Умные люди говорят, что уважающая и действительно платящая компания не будет свой сайт рекламой захламлять! Вот и присмотритесь внимательно, что это: действительно заработок или просто расчет в том, чтобы побольше людей эту рекламу увидело! По мне так обман чистой воды! Я участвовала в подобном проекте, естественно никаких денег я не увидела(((( Просто надоело, что голову морочат(( тут действительно заработок ищешь, и просто попусту время свое тратишь на всяких проходимцев(((
Конечно, развод! Умные люди говорят, что уважающая и действительно платящая компания не будет свой сайт рекламой захламлять! Вот и присмотритесь внимательно, что это: действительно заработок или просто расчет в том, чтобы побольше людей эту рекламу увидело! По мне так обман чистой воды! Я участвовала в подобном проекте, естественно никаких денег я не увидела(((( Просто надоело, что голову морочат(( тут действительно заработок ищешь, и просто попусту время свое тратишь на всяких проходимцев((( |