Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 03:41   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, за тысячу ПРО на официальном форуме Пантеона можно получить 50ти долларовый бонус на ПАММ-инвестирование. Насчет того , сколько времени уйдет на накопление этого бонуса - тут все зависит только от вас. Если ваши посты будут интересные и полезные, то каждый может принести вам по 20-40 ПРО, вот и посчитайте. Отличаются бонусы за ПРО тем что максимально можно получить 360 и вывести в реал их нельзя, только инвестировать.
Про капитал конечно интересный форум, но писать посты на нем нужно регулярно, тогда и будет результат. А если заходить только время от времени, тогда и потратить придётся приличный отрезок этого самого времени, чтобы накопить достаточно про для получения бонуса. Думаю, что это очень стимулирует к общению на форуме, но лично для меня это долго и сложновато, наверно за счёт того, что у меня там нет своей ветки. Конечно, в собственной теме можно получать по-больше этих про чем в чужих.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:31   #2
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Про капитал конечно интересный форум, но писать посты на нем нужно регулярно, тогда и будет результат. А если заходить только время от времени, тогда и потратить придётся приличный отрезок этого самого времени, чтобы накопить достаточно про для получения бонуса. Думаю, что это очень стимулирует к общению на форуме, но лично для меня это долго и сложновато, наверно за счёт того, что у меня там нет своей ветки. Конечно, в собственной теме можно получать по-больше этих про чем в чужих.

Вы знаете, а у меня мои ПРО в основном были от моих комментариев на чужих ветках... если комментарий адекватный, в тему, то проблем с повышением репутации нет.

Хотя, с другой стороны, может Вы и правы - собственная ветка помогает определить, что за человек ты такой, и что делаешь на форуме - собираешь ПРОшки или общаешься, учишься, советуешь, ищешь помощь и т.п.

Кстати, есть ли тут форумчане, которые получали бонус уже за 1000 про? Как долго Вы ждали начисления бонуса?
samaritianka вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:12   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну там нет жестких требований к величине поста, можно написать пару строк и закинуть картинку и получить за это 30 ПРО, а можно целый день писать большие посты и не получить не одного ПРО. Но настоящий инвестор использует все средства для наращивания своего инвестиционного капитала и не упустит 360 бонусных доллара с оф. форума Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:32   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Подскажите мне, в Инсте полученные бонусы с форума, можно только торговать, да ? Просто только что разговаривал с человеком , который говорит, что у него есть знакомый который набивает бонусов на 200$ в месяц и успешно торгует на них выводя полученную с них прибыль. А что инвестировать там, получатся, нельзя бонусами?

Насколько мне известно бонусы предназначены для торговли. Но не стоит на них слишком сильно рассчитывать, я когда-то также заработал двести долларов и попытался вывести прибыль сверху. В итоге деньги так и не получил и схлопотал блокировку по счету, по сути дела на ровном месте, только потому что компания не захотела выполнять условия своей же акции. Для этого у них есть хитрое правило, что компания имеет право отменить в любой момент бонус без объяснения причин. Хотя на каком основании они отменили мою прибыль я так до сих пор и не понимаю.
sergey339 вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:47   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно бонусы предназначены для торговли. Но не стоит на них слишком сильно рассчитывать, я когда-то также заработал двести долларов и попытался вывести прибыль сверху. В итоге деньги так и не получил и схлопотал блокировку по счету, по сути дела на ровном месте, только потому что компания не захотела выполнять условия своей же акции. Для этого у них есть хитрое правило, что компания имеет право отменить в любой момент бонус без объяснения причин. Хотя на каком основании они отменили мою прибыль я так до сих пор и не понимаю.

Да уж не сильно веселое правило, видно сразу что есть поле для манёвров у них, причем это поле бесконечное-) Но есть люди которые говорят что выводят прибыль с своих бонусов, кому верить не понятно, а как вы там торговали , успешно очень или так по мелочи с этих бонусов получали? Возможно просто стоит потихоньку, копейки получать?
alien вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:05   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Не понятно на что можно рассчитывать с этими бонусами , отработаете все условия получения бонуса и сможете забрать этот бонус . Ну как правило условия отработки бонуса у всех брокеров очень жестокие и не умелые трейдеры вряд ли их смогут отработать . На это и идет рассчет при раздаче бонусов .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:21   #7
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понятно на что можно рассчитывать с этими бонусами , отработаете все условия получения бонуса и сможете забрать этот бонус . Ну как правило условия отработки бонуса у всех брокеров очень жестокие и не умелые трейдеры вряд ли их смогут отработать . На это и идет рассчет при раздаче бонусов .

А какие могут там быть еще условия отработки? Сказано просто можно торговать а полученную прибыль выводить. Но вот это правило или точнее панк меня очень смущает, как это без объяснения причин могут по своему усмотрения и не дать? Это же чистой воды скамский пункт, по которому они могут вертится ка захотят.
alien вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:47   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Laborant, но мы ведь в данной ветке обсуждаем не бонусы для привлечения трейдеров, коих к слову сейчас предостаточно, а бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов! К сожалению сейчас такие бонусы предлагают только несколько брокеров: Пантеон Финанс и Лайтфорекс. Остальные бонусы просто даются за пополнение своего личного кабинета на н-ую сумму.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:50   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спасибо, Александра. Да, как оказалось бонусы на официальном форуме Пантеона получить не так уж и сложно. Правда есть кое-какие нюансы - репутацию как добавляют вам, так периодически и отнимают если кому-нибудь из форумчан не понравится ваш пост (именно со мной такая история в начале и произошла). Сейчас буду стараться накопить 1000 про для получения второго бонуса в 50 дол.
Да, этот нюанс немного несправедлив, как мне кажется по отношению к некоторым участникам форума. Но с другой стороны, есть в такой акции и положительная сторона: такой вид бонуса за общение для инвесторов является одновременно и системой антиспам на форуме, так как никто из форумчан не пропустит мимо сообщения без смысла и непременно нажмет понизить репутацию.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:31   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, этот нюанс немного несправедлив, как мне кажется по отношению к некоторым участникам форума. Но с другой стороны, есть в такой акции и положительная сторона: такой вид бонуса за общение для инвесторов является одновременно и системой антиспам на форуме, так как никто из форумчан не пропустит мимо сообщения без смысла и непременно нажмет понизить репутацию.
Ага. Главное только в "политику" не заходить. А то сразу репутацию снизишь не за то, что флуд написал, а за то, что не ту политическую сторону поддержал. Так что, кто желает побольше ПРО собрать без урона репутации, советую упомянутую тему обходить десятой дорогой. Проверила на личном опыте.
Александра А. вне форума