![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вы знаете, а у меня мои ПРО в основном были от моих комментариев на чужих ветках... если комментарий адекватный, в тему, то проблем с повышением репутации нет. Хотя, с другой стороны, может Вы и правы - собственная ветка помогает определить, что за человек ты такой, и что делаешь на форуме - собираешь ПРОшки или общаешься, учишься, советуешь, ищешь помощь и т.п. Кстати, есть ли тут форумчане, которые получали бонус уже за 1000 про? Как долго Вы ждали начисления бонуса? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Насколько мне известно бонусы предназначены для торговли. Но не стоит на них слишком сильно рассчитывать, я когда-то также заработал двести долларов и попытался вывести прибыль сверху. В итоге деньги так и не получил и схлопотал блокировку по счету, по сути дела на ровном месте, только потому что компания не захотела выполнять условия своей же акции. Для этого у них есть хитрое правило, что компания имеет право отменить в любой момент бонус без объяснения причин. Хотя на каком основании они отменили мою прибыль я так до сих пор и не понимаю. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да уж не сильно веселое правило, видно сразу что есть поле для манёвров у них, причем это поле бесконечное-) Но есть люди которые говорят что выводят прибыль с своих бонусов, кому верить не понятно, а как вы там торговали , успешно очень или так по мелочи с этих бонусов получали? Возможно просто стоит потихоньку, копейки получать? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Acrypto-Мастер
|
Не понятно на что можно рассчитывать с этими бонусами , отработаете все условия получения бонуса и сможете забрать этот бонус . Ну как правило условия отработки бонуса у всех брокеров очень жестокие и не умелые трейдеры вряд ли их смогут отработать . На это и идет рассчет при раздаче бонусов .
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А какие могут там быть еще условия отработки? Сказано просто можно торговать а полученную прибыль выводить. Но вот это правило или точнее панк меня очень смущает, как это без объяснения причин могут по своему усмотрения и не дать? Это же чистой воды скамский пункт, по которому они могут вертится ка захотят. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата: