Обсуждение брокеров - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 18:10   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну и в чём тут суть аферы я не понял. Если откуда вводил деньги в диллинг, туда и выводишь, то почему они вдруг становятся отмытыми? Чел тот же самый, кошель и вмид - тоже, так что никаких исчезновений следа не наблюдается, каков ни был аттестат.

Требования конторы в наличии аттестата считаю приемлемым, потому что нужно знать кому платишь наверняка, а в сети не до такой степени сложно подделать под кого-либо свои платёжные данные. А тут выйдет - кто торгует, тому и платят. Не надо забывать и про условия конкурсов в диллингах, 1 из условий которых значится "кроме работников нашей конторы и их родственников" - чем не причина?
Отмытыми видимо считаются деньги, которые введены с одной системы и выведены через другую. Все операции проверяются, поэтому и можно вывести деньги только через ту систему через которую ты вводил. Это не прихоть брокера-это требования его регулятора, от которого имеется лицензия и проводятся аудиты.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 18:51   #2
Andrew Anderton
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сейчас пользуюсь Forex Club. Но сначала попался на крючок "Master Forex", кинули, меня, короче. Не попадайтесь к ним.
Andrew Anderton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 06:35   #3
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отмытыми видимо считаются деньги, которые введены с одной системы и выведены через другую. Все операции проверяются, поэтому и можно вывести деньги только через ту систему через которую ты вводил. Это не прихоть брокера-это требования его регулятора, от которого имеется лицензия и проводятся аудиты.
Не обязательно только в одной ЭПС все происходит. Если допустим совершаешь торговые сделки, то ЭПС уже разные можно использовать. ПО крайней мере у Робо, Фибо так дела обстоят. А если просто вводить деньги по одной ЭПС и выводить через другую без проведения торговых операций, то разумеется вопросы возникнут у дилинга или брокера
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:00   #4
Андройд
Мастер

Цитата:

Понятно, что это требования регулятора, но если посмотреть с другой стороны, у меня, например, счета в разных ЭПС, счета верифицированы, соответственно проверить владельца счета не составляет проблем, какая разница в какой карман класть деньги в левый или правый? Также и с пополнением, пополняю торговый счет с разных ЭПС, почему не могут при выводе использовать также несколько систем.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 17:25   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Понятно, что это требования регулятора, но если посмотреть с другой стороны, у меня, например, счета в разных ЭПС, счета верифицированы, соответственно проверить владельца счета не составляет проблем, какая разница в какой карман класть деньги в левый или правый? Также и с пополнением, пополняю торговый счет с разных ЭПС, почему не могут при выводе использовать также несколько систем.
Могу только предположить, что скорее всего брокеры не видят на чье имя открыты счета в платежных системах, поэтому если вы вводите одну сумму с одной ЭПС, а хотите вывести другую большую сумму на эту же ЭПС, только введенную с другой платежной системы, это может считаться отмыванием.
Старый 12.09.2013, 19:41   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обязательно нужно проводить торговые операции, иначе вы просто будете использовать услуги брокера не по назначению. А он должен с ваших денег получать спреды и комиссию, иначе какой резон ему держать ваши деньги у себя и еще начислять вам проценты на свободные средства каждый месяц
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 10:47   #7
aviator
Мастер

Цитата:
Почему не могут,могут и делают это уже давно.Например вы пополнили депозит с трех разных систем и заработали какую-то сумму денег,потом при выводе средств или только прибыли вы можете так же вывести на три разные системы,даже должны вывести на три разные системы.Если со все систем были одинаковые вклады то прибыль разделится поровну,а если нет то в процентном отношении.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 17:01   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Почему не могут,могут и делают это уже давно.Например вы пополнили депозит с трех разных систем и заработали какую-то сумму денег,потом при выводе средств или только прибыли вы можете так же вывести на три разные системы,даже должны вывести на три разные системы.Если со все систем были одинаковые вклады то прибыль разделится поровну,а если нет то в процентном отношении.
На сколько я знаю, подобное практикуется только на Инсте. Заводите деньги с разных систем и ваш заработок распределяется соответственно заведенной суммы. Больше нигде я такой системы не видел. Насколько уточнял, то в Пантеоне выводить можно на любую систему.
Старый 14.09.2013, 04:18   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На сколько я знаю, подобное практикуется только на Инсте. Заводите деньги с разных систем и ваш заработок распределяется соответственно заведенной суммы. Больше нигде я такой системы не видел. Насколько уточнял, то в Пантеоне выводить можно на любую систему.

Если уже говорить про инсту, то в её случае история совершенно оригинальная. Учитывая, то как много людей пользовались услугами вебмани, но потом этот доступ прекратился. И они дают возможность выводить практически любым другим способом, даже если ты им не пополнял.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 13:29   #10
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если уже говорить про инсту, то в её случае история совершенно оригинальная. Учитывая, то как много людей пользовались услугами вебмани, но потом этот доступ прекратился. И они дают возможность выводить практически любым другим способом, даже если ты им не пополнял.
Это самое верное решение которое можно было принять и я думаю все торгующие в инсте оценили это.Единственное я совершил ошибку выбрав как альтернативу либерти ресерв и вывел деньги туда и буквально сразу систему закрыли,что тут сказать не повезло.Сейчас торгую у них и ничего плохого сказать не могу,исполнение нормальное не такое как было раньше с реквотами и обрывами связи по пол часа.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ