![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня возникли проблемы с выбором брокера не понимаю какая система ввода вывода средств более выгодная WebMoney, LibertyReserve, Liqpay... где регистрироваться?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=DzenDzen;4123]У меня возникли проблемы с выбором брокера не понимаю какая система ввода вывода средств более выгодная WebMoney, LibertyReserve, Liqpay... где регистрироваться?[/QUOTE]
Почти у всех ДЦ и брокеров есть и WebMoney и Liqpay, не по этим критериям ищите брокера. Или я не поняла вопрос. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В хороших ДЦ, как правило, представлены все сертифицированные платёжные системы. Выбирать Вам надо на собственное усмотрение, выбор брокера здесь не при чём.
Я с удовольствием пользуюсь LibertyReserve уже несколько лет и карточкой напрямую от брокера (но пока депозит маленький , нет смысла её заводить). Данная система для меня удобна в обращении и имеет высокую степень защищённости. единственный недостаток - невозможность напрямую выводить средства на карточку, только через представленные на сайте обменники. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
интересная эта платежная система- Либерти, полностью анонимная, интернет -мошенники очень ее любят
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=sofrina;4291]интересная эта платежная система- Либерти, полностью анонимная, интернет -мошенники очень ее любят[/QUOTE]
У меня ни разу за 4 года атаки на счёт не было. Интерес к ней хаккеры проявляют только потому, что данная ЭПС является излюбленным платежным инструментом для высокорискованных инвестиционных программ (HYIP). Я в HYIP ы не инвестирую, поэтому интереса не представляю. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
если топикстартеру еще интересно, то мне кажется нужно ввод-вывод средств производить через Вебмоней, там хоть можно проверить аттестат брокера, а заодно и историю, если есть негативные отзывы можно и задуматься
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=sofrina;4318]если топикстартеру еще интересно, то мне кажется нужно ввод-вывод средств производить через Вебмоней, там хоть можно проверить аттестат брокера, а заодно и историю, если есть негативные отзывы можно и задуматься[/QUOTE]
Webmoney? аттестат брокера на сайте Вебмани? |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Roksana;4316]У меня ни разу за 4 года атаки на счёт не было.
Интерес к ней хаккеры проявляют только потому, что данная ЭПС является излюбленным платежным инструментом для высокорискованных инвестиционных программ (HYIP). Я в HYIP ы не инвестирую, поэтому интереса не представляю. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img][/QUOTE] непонятно по какому принципу вы создали логичную взаимозависимость между интересом хакеров к либерти и вложениями в ХАЙПы. Интерес со стороны хакеров всегда будет к тем кошелькам где владельцы не сильно побеспокоились о безопасности а так же к тем где много денег. Выбирать брокера исключительно по способу вывода денег - самоубийство. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Aleksandr;6529]непонятно по какому принципу вы создали логичную взаимозависимость между интересом хакеров к либерти и вложениями в ХАЙПы. Интерес со стороны хакеров всегда будет к тем кошелькам где владельцы не сильно побеспокоились о безопасности а так же к тем где много денег.
Выбирать брокера исключительно по способу вывода денег - самоубийство.[/QUOTE] ЭПС Либерти Резерв стала популярной с 2007 года (хотя зарегистрирована система в 2001 году), когда начала набирать обороты HYIP индустрия в сети. Большинство хайпов принимают Либерти Резерв, Перфект Мани, Аллерт Пэй - поэтому, интерес хакеров именно к этим системам повышенный. И денег действительно много именно в этих системах. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
просто ввод-и вывод средств один из ключевых моментов в сотрудничестве с брокером. столько ньюансов, что можно отдельный форум для этой темы создавать! Либерти крайне не безопасная контора-месяцами решают вопрос о взломе аккаунта, такое впечатление, что они сами и взламывают!
|
![]() |