Успешный трейдер и инвестор: совместимы ли ? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 07:33   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что можно спокойно совмещать трейдинг с инвестированием. Трейдер может как и вложить свою прибыль в компании инвесторов. Либо создавать счет и самому становиться инвестором. И это я считаю удачный вариант. Если конечно же трейдер умеет стабильно получать прибыль без больших просадок
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 13:50   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что можно спокойно совмещать трейдинг с инвестированием. Трейдер может как и вложить свою прибыль в компании инвесторов. Либо создавать счет и самому становиться инвестором. И это я считаю удачный вариант. Если конечно же трейдер умеет стабильно получать прибыль без больших просадок
Все верно. Я уверен, что это нормальное явление, когда ты часть доходов инвестируешь в какие-то активы. Это необязательно должно быть связано с форексом. Трейдер может получать доход и инвестировать его, например, на фондовый рынок в акции, облигации и другие инструменты, что принесет ему дополнительный доход в будущем.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:08   #3
daffu36
Мастер

Совмещать торговлю на форекс и инвестирование в него же возможно , но рано или поздно встанет вопрос выбора . Если инвестирование мне приносило бы процентов десять в месяц , я остановил бы свой выбор на инвестировании . Пусть процент и невелик , зато у меня было бы уйма времени . Которое можно провести в свое удовольствие .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:24   #4
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Совмещать торговлю на форекс и инвестирование в него же возможно , но рано или поздно встанет вопрос выбора . Если инвестирование мне приносило бы процентов десять в месяц , я остановил бы свой выбор на инвестировании . Пусть процент и невелик , зато у меня было бы уйма времени . Которое можно провести в свое удовольствие .
А можно проводить это время торгуя на Форекс и параллельно с этими десятью процентами получать ещё какой-то доход на рынке. Но это конечно-же распространяется на тех трейдеров которые уверены в доходности своей торговли так как торгуя обычно в убыток или ели держась на плаву можно довести себя до такого состояния что и 10% не помогут)
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:36   #5
kordy2006
Любитель

Если трейдер профессионален и умеет стабильно получать прибыль, то думаю навряд ли он станет инвестировать свои финансы, только если захочется уйти на заслуженный отдых. В таком случае человеку который знает эту сферу, будет проще найти человека, который бы приумножил его средства за определенный процент, а самому так сказать выйти на пенсию. Я вижу только этот вариант.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:52   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Смотря как смотреть на это,если например я хороший трейдер и имею за плечами не один год трейдинга и свою проверенную временем ТС,то при появлении инвестора .мне не составит проблем с ним заключить договор и начать торговать на его средства,тем самым получая прибыль как ему,так и себе.Так же если я успешный трейдер .то почему бы какую то часть средств не вложить в такого же трейдера и получать дополнительно и пассивно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 16:02   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Вот только инвесторам нужно осторожно подходить к выбору управляющего трейдера, я так считаю. И наверное все таки нужно одновременно инвестировать не менее чем в пять ПАММ-счетов или еще больших. Очень большое значение имеет срок существования управляющего ПАММ-счета , ну и кривая доходности. В наше время кто не попади может открыть свой управляющий памм-счет, так что тут нужно глубоко капать что бы разобраться можно ли инвестировать в данный памм или нет.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 19:48   #8
serg999
Специалист

Думаю вполне можно совместить два этих дела так сказать,хотя может и сработать поговорка типа(за двумя зайцами))например на рынкев ручной торговле будет идти более менее стабильный доход,а памм счет раз да подведет в неподходяшее время)и останешся с нулем в лучшем случае,но думаю если распределять средства в памм счетах(например вкладывать не в один много,а в 10 по чуть чуть)так больше будет шансов получать пассивный доход.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:13   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Да тут, более того, обычный человек может стать инвестором, не говоря уже об успешном трейдере, который, в любом случае, должен знать об инвестировании больше, чем любой другой человек. Поэтому это вполне нормально, если трейдер решит инвестировать часть своих активов в какие-то реальные объекты.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:27   #10
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно совместимы. Если человек уже давно занимается трейдингом, то освоить инвестирование для него вообще не проблема. К тому же у него и хороший капитал для инвестирования будет. Ну и при выборе ПАММа или ДУ опыт, приобретенный в торговле тоже будет не бесполезен.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ