PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 12:55   #1
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
[background=rgb(252, 251, 249)]Основным недостатком ПАММ системы является необходимость постоянного контроля за объемом счета и необходимость постоянной коррекции объема открытых торговых позиций, особенно при выводе денежных средств крупным инвестором. Основной проблемой LAMM системы являются ограничения по минимальным средствам на прикрепляемых счетах, поскольку большая диспропорция в счетах не позволяет системе открывать сделки на прикрепляемых счетах.[/background]
Это Вы сейчас скорее о МАМ говорите, нежели о ЛАММ.
Прохожий вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:03   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Если посмотреть на то какие счета пользуются популярностью, то думаю тут предпочтение будет у памм счетов. Вот и получается, что это будет приоритетом для тех кто хочет заняться инвестированием, ведь в таком случае о них возможно собрать больше информации и получить ясное представлении о том как работают.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:34   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если посмотреть на то какие счета пользуются популярностью, то думаю тут предпочтение будет у памм счетов. Вот и получается, что это будет приоритетом для тех кто хочет заняться инвестированием, ведь в таком случае о них возможно собрать больше информации и получить ясное представлении о том как работают.
На мой взгляд паммы популярны стали в посление пару лет во много исключительно фх-тренду и благодаря правельному маркетингу данной площадки с их консервами. Потому как паммы Альпари или Инсты скорее всего рассматривались лишь как баловство (особенно благодаря их результатам). Если в ближайшее время какая-либо площадка решит серьёзно поставить и нормально реализовать Lamm или Mam технологию, большой % инвесторов окажеться у них, а пока рынок практически пуст.
Dele вне форума  
Старый 13.08.2013, 12:43   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд паммы популярны стали в посление пару лет во много исключительно фх-тренду и благодаря правельному маркетингу данной площадки с их консервами. Потому как паммы Альпари или Инсты скорее всего рассматривались лишь как баловство (особенно благодаря их результатам). Если в ближайшее время какая-либо площадка решит серьёзно поставить и нормально реализовать Lamm или Mam технологию, большой % инвесторов окажеться у них, а пока рынок практически пуст.
А почему вы решили что ПАММы Альпари считали баловством? Чтоб вы знали Альпари вообще считают первооткрывателями ПАММ счетов и у них эти счет есть с незапамятных времен и поко Форекс тренду еще Альпари тяжело перепрыгнуть тем более Альпари это российская компания и масштабы у нее побольше чем у Форекстренда. Но тем брокеры которые работают с ПАММ счетами и в дальнейшем будут развиваться, потому что за ПАММ будущее ИМХО.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2013, 19:23   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы решили что ПАММы Альпари считали баловством? Чтоб вы знали Альпари вообще считают первооткрывателями ПАММ счетов и у них эти счет есть с незапамятных времен и поко Форекс тренду еще Альпари тяжело перепрыгнуть тем более Альпари это российская компания и масштабы у нее побольше чем у Форекстренда. Но тем брокеры которые работают с ПАММ счетами и в дальнейшем будут развиваться, потому что за ПАММ будущее ИМХО.
Я основывался на своем и друзей опыте, которые начинали инвестиции в Альпари, но видя результаты паммов кроме как баловством с нашей стороны назвать по-другому не могу. Также почитайте блоги памм инвесторов, основная масса прекратила инвестиции в Альпари , либо держит маленькую сумму для диверсификации. Безусловно Альпари по масштабам крупнейшая площадка на постсоветском пространстве, но стабильных паммов в несколько раз меньше, чем в фх-тренде. Подскажите, в процентном соотношении какя сумма у Вас в паммах Альпари и например пантеоне, фх-тренде?
Dele вне форума  
Старый 14.08.2013, 08:20   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Скажу честно , в Альпари средства не держу. Просто с ними в работе вообще не сталкивалась, а как площадку начала изучать только для сравнения с Форекс трендом и Пантеоном, для общего развития. Но думаю не стоит основываться только на заключениях друзей, на ПАММ счетах в Альпари также лежат миллионы, поэтому говорить , что они не серьезная площадка пока рано.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2013, 09:37   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скажу честно , в Альпари средства не держу. Просто с ними в работе вообще не сталкивалась, а как площадку начала изучать только для сравнения с Форекс трендом и Пантеоном, для общего развития. Но думаю не стоит основываться только на заключениях друзей, на ПАММ счетах в Альпари также лежат миллионы, поэтому говорить , что они не серьезная площадка пока рано.
Вы сами ответили почему там баловство в паммах, нет стабильных управов, видимо паммы не приоритетное направление. С другой стороны, из-за того что в фх-тренде сразу при образовании площадки появился костяк стабильных трейдеров, зачастую появляются мысли о рисованности результатов., т.к. найти управов невероятно сложно, примеры как раз инсты, альпари, афорекс это подтверждают.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:08   #8
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я основывался на своем и друзей опыте, которые начинали инвестиции в Альпари, но видя результаты паммов кроме как баловством с нашей стороны назвать по-другому не могу. Также почитайте блоги памм инвесторов, основная масса прекратила инвестиции в Альпари , либо держит маленькую сумму для диверсификации. Безусловно Альпари по масштабам крупнейшая площадка на постсоветском пространстве, но стабильных паммов в несколько раз меньше, чем в фх-тренде.
Ну так вы же сразу и объяснили свое мнение на счет этой компании Альпари. Многие начинают с Инсты и Альпари из-за маленьких инвестиций и обширной рекламе. Ведь начинающий инвестор еще не может сравнивать площадки, а первое что падает на глаза это реклама, ее в Альпари хоть отбавляй. Начинающие действительно только играют своими деньгами, а когда хотят вложить сумы побольше начинают выяснять, анализировать и выбирают подходящие компании.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.08.2013, 08:47   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну так вы же сразу и объяснили свое мнение на счет этой компании Альпари. Многие начинают с Инсты и Альпари из-за маленьких инвестиций и обширной рекламе. Ведь начинающий инвестор еще не может сравнивать площадки, а первое что падает на глаза это реклама, ее в Альпари хоть отбавляй. Начинающие действительно только играют своими деньгами, а когда хотят вложить сумы побольше начинают выяснять, анализировать и выбирают подходящие компании.
Да, действительно так и есть. Я тоже начала с площадки Инсты, потому что меня завлекли обширной рефферальной сетью. Но вот за ПАММы я узнала уже на другой совершенно площадке, а вернее когда начала работать с Пантеоном. Да и раскрученность еще не значит что компания предоставляет качественные услуги ПАММ, на Инсте вообще можно до ПАММ не дойти- у них упор совершенно на другие продукты идет.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2013, 09:55   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Брокеры будут развивать то, что будет удобным и популярным для клиентов в данном случае это услуги инвестирования. На сегодняшний день такими являются памм счета и их становится всё больше и сами услуги тоже развиваются. Уже только памм счетов можно увидеть несколько разновидностей.
valvin1 вне форума