![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А доверительное управление - оно вообще от памм-инвестирования отличается своей закрытостью, так как обычно им занимаются трейдеры со своим уже сложившимся кругом клиентов, и нужны ли им ещё клиенты - это вообще вопрос. Так что вполне логично, что МАМ-счета не выставляют на всеобщее обозрение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я не знаю может мне так складывается, но управы (особенно не русскоязычные) всегда показывают полностью стейты, верифицированные счета на myfxbook, дают свои телефоны и скайпы. Если допустим лотность увеличилась, управ всегда отчитывается о причинах в конкретной сделке. К сожалению, в паммах обратная картина, либо тишина, либо редкие отписки на форумах. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот эта тишина меня больше всего поражает. Ведь все управляющие ПАММ и ЛАММ-счетов знают о наличии персонального форума у брокера. Но только процентов 10 из них активно его посещает. А остальные жалуются, что их ПАММы редко инвесторы выбирают для портфеля. Хотя могут спокойно с помощью форума активно общаться с инвесторами и тогда количество клиентов возрастет в разы. Насколько МАМ открыты, настолько ЛАММ закрыты. В мониторинге только несколько управляющих не закрыли информацию об открытых ордерах. Остальные эту информацию не делают доступной для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если вспомнить изначально консерваторов кроме фх-тренд нигде не было и была придумана история о супер секретных ТС, которые можно будет украсть (что глупость на мой взгляд). А теперь ситуация такова, что инвесторов больше чем управов и управы ведут себя как хотят. Им незачем отчитываться перед инвесторами, т.к. даже если они сольют памм, пройдёт месяц откроет управ новый памм, сделает профит в течение пары недель и ему опять накидают мешок денег. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот поэтому трудно подбирать ЛАММ, если информация эта скрыта. Потому что в данном случае инвесторы не увидят сколько ордеров открыто у управляющего и всю остальную сопутствующую информацию. Так что ЛАММ-счета в отличие от ПАММов по этому критерию не выберешь.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Общался с несколькими мам управляющими о Сенсусе общие выводы: управов и инвесторов довольно прилично, при этом у многих управов хватает уже инвесторов, новых не берут. Сама площадка не вызывает никаких проблем по неторговым рискам. Торговые условия нормальные, единственный минус довольно приличная комиссия, если Вы скальпер или торгуете советниками, не самый лучший выбор для Вас как управа.
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ого,вам целых трех управов показали,а мне только одного ![]() ![]() Так что эта контора для меня отпадает пока что. Цитата:
Управляющие не липа?? Я среднесрочник и комиссия не проблема. |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нашла еще один консервативный ЛАММ на площадке ЛайтФорекс. Так что при желании их можно там найти. Умеренные ЛАММы тоже имеются. Я пока особой разницы не увидела в инвестировании между ПАММ и ЛАММ счетами. Единственное, что управляющие ПАММов обязательно проводят ролловер в субботу. А в ЛайтФорекс это обязательство отсутствует.
|
![]() |