![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индикаторы созданы для того что трейдер мог на них опереться в своей торговли и сделать стратегию трейдера работоспособной, если уметь ими пользоваться то они помогают трейдеру. Но главное с ними не переборщить, а то так можно и запутаться в них. Есть же определённая стратегия как пользоваться индикаторами, и её необходимо придерживаться, полученные сигналы не игнорировать, а создавать ордера по ним неприкосновенно.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Индикаторы - это не неотъемлемая часть трейдинга, большинство трейдеров просто без них врят ли смогут определить хотя бы направление движения рынка. Но как известно индикаторы могут, как и помочь трейдеру разобраться ы движении рынка и выбрать правильное решение, так и запутать основательно и привести к убыткам. Из этого следует что индикаторы помогают трейдеру, но только при грамотном их использовании.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да кстати по поводу новечков, все эти индикаторы очень хороши! но как например мне я новечек, вообще нечего не понятно, не на рынке не на индикаторах вообще? вот если бы где нибудь можно было бы достать видео по их использованию, то было бы вообще хорошо! может такие есть? посоветуйте пожалуйста, я буду очень вам благодарна за помощь!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вам могу конечно посоветовать, индикаторы и стратегии, если конечно вам пригодится мой совет. Если выбирать из индикаторов то надо выбирать из стандартных, а не бегать и искать под видом 100% мусора Граалей. МАСД мне само больше нравится, я его с боленжером сочетаю и меня он редко подводит. Но вы не думайте, что я только с ними всё время работаю. Я множество их изучил и пришёл к таким выводам что только они мне больше всего подходят. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
естественно все индикаторы очень помогают трейдорам, при этом не только начинающим но и профессионалам, я считаю что большая часть успешных трейдоров пользуется именно индикаторами, а не советниками. но как было подмеченно выше, для более эфективной торговли лучше всего использовать не один индикатар, а хотя бы два, но при этом они должны быть разных видов!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kVROJ...EQxgA&index=49 А если еще пороетесь в ютубе, то там можно вообще найти полный обучающий видеокомплект, плюс отдельные видео по торговым системам. Не поленитесь - все найдете. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Хорошое видео я уже 50 минут посмотрел. достаточно всё наглядно показывается и рассказываеться. Но как не крути большинство индикаторов показывают как правило только прошедшее время и просто залипают, так что только надеется на них, просто нет в этом смысла. Трейдер должен ещё и обладать логическим мышлением, и знать просто направление рынка в целом. И это намного лучше чем просто пользоваться индикаторами.
|
![]() |