Индикаторы в трейдинге - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 11:37   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shtirlez99 Посмотреть сообщение
Конечно как и все остальные индикаторы стохастик можно использовать с различными параметрами, но для меня наиболее оптимальный вариант это 12,5,5 так как стохастик является трендоследящим индикатором, то эти параметры наиболее оптимальные, и если брать более маленькие значения например часто встречаются параметры 5,3,3, но это получается почти тоже самое что и RSI, поэтому нет смысла.
У меня где-то была целая торговая тактика основанная на трех стохастиках, надо раскопать. Так вот там стохастик выступал и в роли тренд-следящего индикатора, и в роли сигнального и в роли фильтра, так что параметров может быть масса, в зависимости от того, чего мы хотим от индикатора добиться.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2012, 12:26   #2
Rumys
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индикаторы созданы для того что трейдер мог на них опереться в своей торговли и сделать стратегию трейдера работоспособной, если уметь ими пользоваться то они помогают трейдеру. Но главное с ними не переборщить, а то так можно и запутаться в них. Есть же определённая стратегия как пользоваться индикаторами, и её необходимо придерживаться, полученные сигналы не игнорировать, а создавать ордера по ним неприкосновенно.
Rumys вне форума  
Старый 13.12.2012, 22:50   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Индикаторы созданы для того что трейдер мог на них опереться в своей торговли и сделать стратегию трейдера работоспособной, если уметь ими пользоваться то они помогают трейдеру. Но главное с ними не переборщить, а то так можно и запутаться в них. Есть же определённая стратегия как пользоваться индикаторами, и её необходимо придерживаться, полученные сигналы не игнорировать, а создавать ордера по ним неприкосновенно.
Как по мне то индикаторы стандартные по крайней мере созданы для того чтобы новичку хотя бы имели представление о том как анализировать рынок,потом уже приходят более продвинутые индикатору с помощью которых и создается своя уникальная торговая система с четким алгоритмом действия и собственными настройками для индикаторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2012, 23:28   #4
Rumys
Специалист

Индикаторы - это не неотъемлемая часть трейдинга, большинство трейдеров просто без них врят ли смогут определить хотя бы направление движения рынка. Но как известно индикаторы могут, как и помочь трейдеру разобраться ы движении рынка и выбрать правильное решение, так и запутать основательно и привести к убыткам. Из этого следует что индикаторы помогают трейдеру, но только при грамотном их использовании.
Rumys вне форума  
Старый 14.12.2012, 10:55   #5
maria564884
Новичок

да кстати по поводу новечков, все эти индикаторы очень хороши! но как например мне я новечек, вообще нечего не понятно, не на рынке не на индикаторах вообще? вот если бы где нибудь можно было бы достать видео по их использованию, то было бы вообще хорошо! может такие есть? посоветуйте пожалуйста, я буду очень вам благодарна за помощь!
maria564884 вне форума  
Старый 14.12.2012, 11:59   #6
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
да кстати по поводу новечков, все эти индикаторы очень хороши! но как например мне я новечек, вообще нечего не понятно, не на рынке не на индикаторах вообще? вот если бы где нибудь можно было бы достать видео по их использованию, то было бы вообще хорошо! может такие есть? посоветуйте пожалуйста, я буду очень вам благодарна за помощь!
Посоветовать конечно, проблем в этом нет, но смотря что вам надо!? А какой у вас уровень знаний по Форексу? Какое по продолжительности времени вы торгуете? Мы ведь этого не знаем!

Я вам могу конечно посоветовать, индикаторы и стратегии, если конечно вам пригодится мой совет. Если выбирать из индикаторов то надо выбирать из стандартных, а не бегать и искать под видом 100% мусора Граалей. МАСД мне само больше нравится, я его с боленжером сочетаю и меня он редко подводит. Но вы не думайте, что я только с ними всё время работаю. Я множество их изучил и пришёл к таким выводам что только они мне больше всего подходят.
Rumys вне форума  
Старый 15.12.2012, 14:28   #7
maria564884
Новичок

естественно все индикаторы очень помогают трейдорам, при этом не только начинающим но и профессионалам, я считаю что большая часть успешных трейдоров пользуется именно индикаторами, а не советниками. но как было подмеченно выше, для более эфективной торговли лучше всего использовать не один индикатар, а хотя бы два, но при этом они должны быть разных видов!
maria564884 вне форума  
Старый 16.12.2012, 00:33   #8
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как по мне то индикаторы стандартные по крайней мере созданы для того чтобы новичку хотя бы имели представление о том как анализировать рынок,потом уже приходят более продвинутые индикатору с помощью которых и создается своя уникальная торговая система с четким алгоритмом действия и собственными настройками для индикаторов.
Я конечно сторонник стандартных индикаторов! Но буду конечно не против если вы мне сините свой список так называемых продвинутых индикаторов с продвинутыми настройками. Хочу установить и попробовать их использовать для ознакомления с изучения их работоспособностью. А какими вы из того списка пользуетесь, это напишите обязательно. Спасибо!
Rumys вне форума  
Старый 16.12.2012, 08:27   #9
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
Найти в сети видео по основным индикаторам, причем достаточно качественное, труда не составляет. Причем совершенно бесплатно. Один из таких фильмов (пожалуй один из самых лучших по качеству) кидаю Вам прямо сюда.

http://www.youtube.com/watch?v=kVROJ...EQxgA&index=49

А если еще пороетесь в ютубе, то там можно вообще найти полный обучающий видеокомплект, плюс отдельные видео по торговым системам. Не поленитесь - все найдете.
Glordon вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:19   #10
Rumys
Специалист

Хорошое видео я уже 50 минут посмотрел. достаточно всё наглядно показывается и рассказываеться. Но как не крути большинство индикаторов показывают как правило только прошедшее время и просто залипают, так что только надеется на них, просто нет в этом смысла. Трейдер должен ещё и обладать логическим мышлением, и знать просто направление рынка в целом. И это намного лучше чем просто пользоваться индикаторами.
Rumys вне форума