|
18.03.2014, 14:02 | #31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне кажется, что большинство кликовых сайтов - это развод, рассчитанный на юных) В любом случае, спасибо за информацию, буду бдить.
|
26.03.2014, 21:24 | #32 |
Новичок
|
Недавно работал на CashTasks,по моему так называется,1 клик - 1 бакс,потом нашел отзыв об этом сайте - РАЗВОД!набрал 141 бакс за неделю и бросил,тюк в отзыве было сказано что после набора минималки 1000$ будет куча причин чтоб не заплатить.Еще подобный отзыв слышал о Probux,при попытке вывести деньги аккаунт просто блокируют и все...
|
31.03.2014, 16:29 | #33 |
Новичок
|
Я тоже регистрировалась на буксе, который якобы платит в американской валюте, один нюанс - необходимая сумма для снятия 5000 долларов. Вроде бы по 2-5 долларов за просмотр рекламы, купилась по неопытности. Но ничего они не платят. На новостном сайте тоже регистрировалась. Вот прелестно - 2 рубля за новость. Наберется 450 рублей и можно выводить, только вот уже больше месяца жду запрошенной суммы и думаю, буду ждать вечно.
|
13.04.2014, 11:47 | #34 |
Новичок
|
money bux это всего лишь сайт платник от партнерок,на котором регистрируясь будут оформляться смс-подписка,так что вас кинуть смогут не однократно)т.е. деньги будут снимать каждый раз когда на счету моб телефона будет нужная сумма...а люди реально же ведутся на такие офёры...никто и никогда не будет платить за клик 1 бакс,все бы тогда миллионерами стали)так что если видите,большие суммы,знайте- это 100% кидалово и развод!!
|
27.05.2014, 11:01 | #35 |
Guest
|
Я тоже облазила, до кучи таких сайтов(( У меня уже началось складываться мнение, что я становлюсь профессионалом в сфере распознавания вот таких вот плюшевых компаний)))) Но если так посудить, я первоначально как только попадала на сайт, где обещали хорошо заплатить за ерунду, всегда задавалась вопросом, а с чего бы им тратить такие деньги!!! Разок даже проверила, набрала минималку на одном сайте и вывела))) Естественно ничего не дали((
Я тоже облазила, до кучи таких сайтов(( У меня уже началось складываться мнение, что я становлюсь профессионалом в сфере распознавания вот таких вот плюшевых компаний)))) Но если так посудить, я первоначально как только попадала на сайт, где обещали хорошо заплатить за ерунду, всегда задавалась вопросом, а с чего бы им тратить такие деньги!!! Разок даже проверила, набрала минималку на одном сайте и вывела))) Естественно ничего не дали(( |
03.06.2014, 20:59 | #36 |
Интересующийся
|
Спасибо, что предупредили, вижу часто на своем буксике рекламу их сайта, оплата высокая, но для регистрации надо вводить номер телефона, хорошо, что не повелась на "высокую оплату".
|
27.08.2014, 13:02 | #37 |
Guest
|
сюда можна отнести Форекс тренд с легкостью! вывести средства невозможно! помощи дождаться от СП тоже! обращение с клиентами очень плохое, потерянные деньги..
|
24.09.2014, 05:17 | #38 |
Новичок
|
Здравствуйте, друзья. Делюсь своим Опытом в работе с мошенником MMCIS, а конкретнее их программой Index TOP20. Мой логин Tabakov. До августа 2014 г. всё было хорошо, вывод производился без проблем, но в августе поставил на вывод часть денег .... ииии .... сегодня 24 сентября 2014 г, а денег до сих пор нет. 2 недели я им звонил и задавал вопросы, они меня "отшивали" и требовали пройти ВЕРИФИКАЦИЮ, хотя как её пройти мне до сих пор никто не сообщил. Письма с пунктами для прохождения верификации я не получал. Нашёл информацию в интернете, где другие обманутые вкладчики выложили письмо с условиями прохождения верификации. Вот некоторые пункты:
! Предоставить скан-копия Вашего паспорта (все страницы, где есть какие-либо записи) !!! сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт ! Документальное подтверждение Вашего адреса прописки (регистрации)это может быть один из следующих документов ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ДРУЗЬЯ ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛОВИЯ ЭТИХ МОШЕННИКОВ и не тратьте своё время, всё это не поможет, да и не понятно зачем они собирают столь конфиденциальную информацию о нас. Не дайте другим попасть в эту пирамиду, помогите оповестить людей на всех форумах! Целью MMSIC является отвлечение внимания от проблем компании и создание благоприятного информационного фона для полного прекращения деятельности данной SCAM-компании. |
03.10.2014, 12:45 | #39 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
13.11.2014, 15:40 | #40 |
Новичок
|
с globallshare кто-нибудь связывался?пол года голову морочили,начисляли акции за ежедневное посещение,мотивируя предорганизационным периодом,в период которого можно получить бесплатно акции,а после старта получать прибыль с дивидентов...в итоге этот старт произошёл,НО просят заплатить 19.99 баксов за регистрацию,как думаете кинут???
|