Умеренные ПАММ-счета - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:59   #1
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да я спорить не буду что умеренные счета имеют адекватные риски и в них не то что можно вкладывать в них нужно вкладывать.Но если речь идет о очень больших суммах лучше уже снизить риски до самого минимума.Но это сугубо мое мнение и тут каждый для себя определяется как и во что он хочет инвестировать,и уже исходя из этого планирует примерную сумму прибыли.
Взять тех же Ахмедоса, свена, веронику, джиборна, нельзя сказать что они консерваторы, у них умеренная торговля при достаточно консервативных просадках, а та же Клякса с типично консервативной торговлей допускает умеренно-аегрссивные просадки, оттого будущее за умеренными счетами, они и топ по капитализации
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:11   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Взять тех же Ахмедоса, свена, веронику, джиборна, нельзя сказать что они консерваторы, у них умеренная торговля при достаточно консервативных просадках, а та же Клякса с типично консервативной торговлей допускает умеренно-аегрссивные просадки, оттого будущее за умеренными счетами, они и топ по капитализации
Если вы заметили, то все самые лучшие управляющие торгуют именно в умеренных счетах, потому что эти счета не очень рискованные и в то же время они приносят достаточно высокую прибыль. Из управляющих я могу выделить Джоборна и Ахмедоса. Им двоим можно смело доверить свои средства.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:36   #3
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы заметили, то все самые лучшие управляющие торгуют именно в умеренных счетах, потому что эти счета не очень рискованные и в то же время они приносят достаточно высокую прибыль. Из управляющих я могу выделить Джоборна и Ахмедоса. Им двоим можно смело доверить свои средства.
Умеренные Памм счета это можно сказать золотая середина между консерваторами и агрессорами и на мой взгляд умеренные счета наиболее оптимальны для инвестирования так как процент прибыли они показывают более высокий нежели консерваторы.Я думаю что эти счета нельзя назвать сильно рискованными потому что их название уже говорит само за себя так как работают они действительно умеренно и более менее стабильно.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:47   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну риски в них меньше чем в агрессивным счетах, и больше, чем в консервативных. Хотя конечно умеренные ПАММ-счета это во многих случаях оптимальный инструмент для инвестиции. Так как они при достаточно допустимых рисках имеют очень неплохую доходность, на порядок выше чем в консервативных счетах и готовых продуктах. Но все же думаю разумнее умеренные ПАММы добавлять в портфель к консервативным счетам, а не использовать только умеренные, так как просадки тоже исключать нельзя.
Инвестор вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:27   #5
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну риски в них меньше чем в агрессивным счетах, и больше, чем в консервативных. Хотя конечно умеренные ПАММ-счета это во многих случаях оптимальный инструмент для инвестиции. Так как они при достаточно допустимых рисках имеют очень неплохую доходность, на порядок выше чем в консервативных счетах и готовых продуктах. Но все же думаю разумнее умеренные ПАММы добавлять в портфель к консервативным счетам, а не использовать только умеренные, так как просадки тоже исключать нельзя.
По сути это некая золотая середина - между консервативными инструментами и агрессивными. Тут нет супер доходности но и нет супер рисков которые могут быть. Если мы не собираемся считать каждый доллар, то даже например из 5 умеренных счетов можно собрать неплохой портфель с почти гарантированной прибылью на уровне 10-15% в месяц.
MsWik вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:42   #6
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я не говорю что не стоит работать с умеренными,наоборот это самые лучшие счета с точки зрения соотношения процента прибыли и рисков.И конечно на них можно зарабатывать и очень даже хорошо.Они прекрасно подойдут как опытным так и начинающим.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:45   #7
Andron1993
Любитель

Цитата:
Я не говорю что не стоит работать с умеренными,наоборот это самые лучшие счета с точки зрения соотношения процента прибыли и рисков.И конечно на них можно зарабатывать и очень даже хорошо.Они прекрасно подойдут как опытным так и начинающим.
Вложив приличную сумму в умеренные счета можно хорошо подзаработать на этом ,лучше чем депозит в банке будет. Умеренные счета подходят для всех , он вместе с Тор15 для меня лидируют пусть малый процент дохода зато как он стабилен, и просадок практически нет если и происходят то не значительные и вовсе.
Andron1993 вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:49   #8
Unicorn
Мастер

Цитата:
да я спорить не буду что умеренные счета имеют адекватные риски и в них не то что можно вкладывать в них нужно вкладывать.Но если речь идет о очень больших суммах лучше уже снизить риски до самого минимума.Но это сугубо мое мнение и тут каждый для себя определяется как и во что он хочет инвестировать,и уже исходя из этого планирует примерную сумму прибыли.

Ну да если начальный капитал не столь значительный, то с умеренными ПАММ-ами следует пока осторожничать, но так хоть прибыль быстрее накапает.. нежели если только в консервативные ПАММ-ы вкладываться, мне например так же нравятся такие счета, я раньше и подумать не могла что они начнут приносить некую прибыль, сразу после нескольких дней.. как только средства заливаешь)
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:15   #9
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я соглашусь, умеренные памм-счета очень удобны и прибыльны. Но их все же лучше совмещать вместе с агрессивными счетами. Я бы назвал лучшим управляющим в этих счетах именно Джоборна. Мало того, что в этого управляющего вход в его счет всего 10 долларов, так он еще и надежно и прибыльно торгует.
Не совсем понимаю зачем совмещать агрессивные счета с умеренными, ведь тогда получится сильно рискованный портфель. Если агрессоры будут оказываться в просадках, то подстраховка в виде умеренных может быть не очень надёжной, конечно тут играет роль доли, отведённые каждому из этих типов и сумма капитала, но я считаю, что лучше определиться и сделать или только умеренный портфель, или консервативно-умеренный, или агрессивно-консервативный.
Skais вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:49   #10
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну да если начальный капитал не столь значительный, то с умеренными ПАММ-ами следует пока осторожничать, но так хоть прибыль быстрее накапает.. нежели если только в консервативные ПАММ-ы вкладываться, мне например так же нравятся такие счета, я раньше и подумать не могла что они начнут приносить некую прибыль, сразу после нескольких дней.. как только средства заливаешь)
да действительно умеренный счета очень актуальны и интересны так как способны приносить не плохую прибыль причем не сильно повышая риски.Конечно надо иметь определенные знания чтобы не допускать ошибки в работе с этими счетами,но если они есть то можно смело в них инвестировать и радоваться прибыли которая несомненно придет.
Bazarchik вне форума