АТСам посвящается - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 14:16   #1
madman
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

На первом скрине мне очень понравилась просадка, просто замечательная. На центовик даже претендует. А 390 сделок за месяц - это даже не много. В среднем по 20 в торговый день. Если они живут (большинство) более 5 минут, то со стороны ДЦ не должно возникнуть никаких вопросов. Торгуя ручками бывает и по 30 за день наторговываю.
madman вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:51   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, значит и с советниками можно торговать так, что ДЦ практически ничего и не заподозрит. Тут уже немного мастерства нужно проявить самому трейдеру. А вообще запрещать трейдеру торговать с советником нелогично. Если человек в трейдинге полный ноль, то он все равно сольет депо. А если имеет опыт, то он и руками прибыль может наторговать больше, чем с советником.
Инвестор вне форума  
Старый 29.03.2013, 19:50   #3
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, значит и с советниками можно торговать так, что ДЦ практически ничего и не заподозрит. Тут уже немного мастерства нужно проявить самому трейдеру. А вообще запрещать трейдеру торговать с советником нелогично. Если человек в трейдинге полный ноль, то он все равно сольет депо. А если имеет опыт, то он и руками прибыль может наторговать больше, чем с советником.
Ну вы даете , как торговать с помощью советника , при этом что бы дц не заметил . Сразу видно , что вы явно не владеете информацией и не понимаете , что ваш дц всегда будет знать , где открыта сделка советником , а где открыта руками . И тут никто вам не поможет , замаскировать работу советника ни как не получится .
daffu36 на форуме  
Старый 30.03.2013, 22:28   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну подкручивать настройки советнику который изначально настраивался на большое количество сделок это не рационально, потому что со снижением объема сделок значительно упадет прибыльность которая ему расчитывалась (просадка тоже упадет, т.к. меньше рисков, но в данный момент это не важно). вообщем для уменьшения кол-ва сделок лучше ничего не подкручивать). есть другой вариант: сейчас же тестируется другой советник, который открывает очень мало сделок с переодичностью 1 сделка в 1-3 дня. он более спокойный и комфортный и для ДЦ работает как человек)).

(повторюсь). этот работает с кучей сделок, точнее 390 за месяц:

http://www.pictureshack.ru/images/51168_ris.jpg

а этот работает с нечастыми входами, а точнее 20 сделок за такой же период:

http://www.pictureshack.ru/images/64170_saW.JPG
Ну первый гораздо лучше советник,и кстати 390 сделок в месяц это не так уж и много,лучше бы увеличил количество,так можно убить двух зайцеви риски буду меньше и прибыль больше,а ксати докупки делает сова?а вот второй мне непонравился так как проадка по нему как я понял приличная бывает,на реале сольет все.
grizli вне форума  
Старый 31.03.2013, 11:24   #5
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну первый гораздо лучше советник,и кстати 390 сделок в месяц это не так уж и много,лучше бы увеличил количество,так можно убить двух зайцеви риски буду меньше и прибыль больше,а ксати докупки делает сова?а вот второй мне непонравился так как проадка по нему как я понял приличная бывает,на реале сольет все.
Ну вот странный вы товарищь однако , в мой советник вы не верите , а в это верите . Посмтрите показатель прибыльных сделок , около 75 процентов , у меня их даже около 78 процентов и смотрите как кривая роста депозита ползет уверенно вверх , без всяких просадок депозита , и у моей совы такая же картина .
daffu36 на форуме  
Старый 31.03.2013, 12:28   #6
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вы прям рассмешили сейчас меня , как это дц не узнает о том что вы торгуете советником , ведь он при постановке сделки посылает в дц соответствующие данные о сделке , где прописывается , что сделка открыта не в ручную а с помощью такого то советника . Так что эту информацию ну не скроешь ни как .

Старый 31.03.2013, 12:38   #7
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну вы прям рассмешили сейчас меня , как это дц не узнает о том что вы торгуете советником , ведь он при постановке сделки посылает в дц соответствующие данные о сделке , где прописывается , что сделка открыта не в ручную а с помощью такого то советника . Так что эту информацию ну не скроешь ни как .
Конечно не скроешь от дц кто торгует . Да и зачем это надо делать , ведь нету сейчас никаких ограничений , что при торговле руками , что при торговле с помощью советника . Так что смело кидайте свой советник на торговый счет , если он конечно торгует с прибылью и спокойно выводите прибыль со счета .
daffu36 на форуме  
Старый 01.04.2013, 10:30   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
конечно ДЦ знает ведется ли торговля автоматически или торгуется вручную. но человек сказал "не заподозрит", наверное имелось ввиду то, что работа с данным советником не будет выделяться из остальной "ручной" торговли потому что робот открывает очень мало сделок, а соответственно блокировка такого робота мало вероятна (по-крайней мере в начале торговли http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.gif ).
Denver вне форума  
Старый 01.04.2013, 10:34   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
конечно ДЦ знает ведется ли торговля автоматически или торгуется вручную. но человек сказал "не заподозрит", наверное имелось ввиду то, что работа с данным советником не будет выделяться из остальной "ручной" торговли потому что робот открывает очень мало сделок, а соответственно блокировка такого робота мало вероятна (по-крайней мере в начале торговли http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.gif ).
Да ни кто этим заниматься не будет , до тех пор пока вы не станете стабильно зарабатывать по 200 % в месяц . Вот тогда вам дадут знать , что вы это зря делаете . А до тех пор , кому вы надо со своими копейками и прибылью в 50 % в месяц , торгуйте себе на здоровье и выводите себе на кошельки столько , сколько влезет .
daffu36 на форуме  
Старый 01.04.2013, 13:03   #10
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Определить по количеству сделок не определишь , так как поверьте мне в интернете полным полно трейдеров , которые и руками могут поставить больше 100 ни сделок в день и есть такие советники с таким же количеством сделок . Так что это не показатель . А дц знает о вас все , как только вы открыли терминал он уже знает даже ваш ип адрес и какой индикатор , не говоря о советнике у вас в данный момент запущен .