АТСам посвящается - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 13:59   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а зачем тогда по вашему все отлаживают свои торговые системы именно на демо счете , если торговля на демо счете так сильно отличается от торговли на реальном счету . Я лично никаких существенных отличий не нахожу и поэтому все свои идеи всегда отрабатываю только на демо счетах и так будет всегда .
Ну торговые идеи возможно,но вот советника на демо счете не нужно,тут сколько сижу на форуме так я вам скажу что почти 90% говорят о том что на демке зарабатываем много как только закидываем сову на реальный счет с крупной суммой идет слив через неделю,и так было всегда,мы когда обучали людей тоже все зарабатывали на демке по 1-10% в месяц а как на реал переходили так сливали.И чем обьяснить?но то факт.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:01   #2
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы так мыслите , как будто золото можно только покупать . На золоте также можно заработать продавая его и последнее его падение это для кого то стал очень хорошим заработком . Так же и с советниками по золоту , если он торгует в обе стороны , то и он должен был заработать хорошую прибавку к депозиту .
нет ну я тоже склонен к мысли что всетаки золото лучше покупать чем продавать, и неплохо бы иметь такого советника который торговал у нас на золоте, и открывал ограниченное количество сделок, и новую сделку, открывал только по закрытии какой нибудь из сделок на расстоянии установленого шага, для равномерности и чтобы не частил
osieris вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:04   #3
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
нет ну я тоже склонен к мысли что всетаки золото лучше покупать чем продавать, и неплохо бы иметь такого советника который торговал у нас на золоте, и открывал ограниченное количество сделок, и новую сделку, открывал только по закрытии какой нибудь из сделок на расстоянии установленого шага, для равномерности и чтобы не частил
На золоте сейчас даже руками торговать тяжеловато , так и с помощью советников . Просто время сейчас такое , что еще не все трейдеры привыкли к его цене 1600-1900 за унцию и поэтому рост золота начнется через пару лет и то не значительное и все мои советники по росту золота сейчас отдыхают .
daffu36 вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:30   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да согласна конечно. Лучшее доказательство что советник торгует прибыльно это участие в конкурсах, вот когда трейдер с советником или выигрывает конкурс или находится в топе, тогда можно и задуматься о покупке такого советника. если конечно за него не заломят цену в стоимость квартиры. В сети думаю врядли такие есть.
А ведь и правда и почему то я раньше об этом не подумал, если есть конкурс для советников то можно будет такой посмотреть, но не стоит преувеличивать их доходность автоматическая торговля это все конечно интересно но без необходимых знаний не будете вы всегда держаться на плаву не одна АТС не даст вам той уверенности и спокойствия как то что вы умеете сами торговать без помощников. поверьте гораздо удобней стоять на ногах а не на руках.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:05   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А ведь и правда и почему то я раньше об этом не подумал, если есть конкурс для советников то можно будет такой посмотреть, но не стоит преувеличивать их доходность автоматическая торговля это все конечно интересно но без необходимых знаний не будете вы всегда держаться на плаву не одна АТС не даст вам той уверенности и спокойствия как то что вы умеете сами торговать без помощников. поверьте гораздо удобней стоять на ногах а не на руках.
Да, я на одном форуме видела конкурс в котором не раз побеждал один сов, так и в объявлениях на продажу он тоже был, вот только не помню сколько за него хотели... надо будет посмотреть. Но результаты действительно были впечатляющие от торговли этим роботом. Я с этого момента и загорелась, подобный заполучить.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:55   #6
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я на одном форуме видела конкурс в котором не раз побеждал один сов, так и в объявлениях на продажу он тоже был, вот только не помню сколько за него хотели... надо будет посмотреть. Но результаты действительно были впечатляющие от торговли этим роботом. Я с этого момента и загорелась, подобный заполучить.
Ну наверно такой конкурс проводили,для того что бы набить цену советнику наверно в качестве рекламной акций,типа наверно показывали что вот какой у них советник замечательно покупайте сейчас так как цена в будущем возможно будет больше.Вообще я не раз видел как продавали разные советники и какими только способами не заманивали,лишь кто нибудь клюнул да купил.
elda вне форума  
Старый 19.04.2013, 17:49   #7
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а зачем тогда по вашему все отлаживают свои торговые системы именно на демо счете , если торговля на демо счете так сильно отличается от торговли на реальном счету . Я лично никаких существенных отличий не нахожу и поэтому все свои идеи всегда отрабатываю только на демо счетах и так будет всегда .

да я тоже так считаю. Это может быть для новичка так , но не для торгующего трейдера. Если для новичка демка это стартовая площадка и конечно он сразу берет все, что может дать демо счет и к такой торговле привыкает(размер депозита та берут по максимуму), то переход происходит достаточно болезненно., так как реальный счет далек от размеров демо депозита. А вот для торгующего трейдера это уже не стартовая площадка,а полигон для испытаний, вот потому и нет разницы между демкой и реальным счетом.
Terra вне форума  
Старый 19.04.2013, 18:41   #8
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну наверно такой конкурс проводили,для того что бы набить цену советнику наверно в качестве рекламной акций,типа наверно показывали что вот какой у них советник замечательно покупайте сейчас так как цена в будущем возможно будет больше.Вообще я не раз видел как продавали разные советники и какими только способами не заманивали,лишь кто нибудь клюнул да купил.
Переписывался на форуме с человеком - тот купил платную сову, там что - то вроде 10 000 процентов в год, стейт, всё что надо - без просадок, стабильно в рост - очень симпатично, в общем, 100 баксов сова стоила - купил он её, вначале за дня три, на 30 процентов депо увеличил, с рекомендованными настройками, а к концу недели сов этот слил всё под чистую. Если в рекламе совы всё уж очень красиво - то обычно это развод, или в фотошопе каком, или с загрузкой результатов во время тестирования. Нормальная сова даёт до 5 процентов в месяц (это максимум, причём абсолютный и в хороший месяц) - при минимуме ручной коррекции (чаще 2 - 3 %), на а при частых коррекциях - прибыль та - же, как и при ручной торговле (до 20 процентов - максимум, тоже в хороший месяц - видел, обычно стабильно - 8 - 15 процентов - повторю - из того, что реально видел и у людей, которым склонен верить).
ArtsiomL вне форума  
Старый 20.04.2013, 06:00   #9
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Переписывался на форуме с человеком - тот купил платную сову, там что - то вроде 10 000 процентов в год, стейт, всё что надо - без просадок, стабильно в рост - очень симпатично, в общем, 100 баксов сова стоила - купил он её, вначале за дня три, на 30 процентов депо увеличил, с рекомендованными настройками, а к концу недели сов этот слил всё под чистую. Если в рекламе совы всё уж очень красиво - то обычно это развод, или в фотошопе каком, или с загрузкой результатов во время тестирования. Нормальная сова даёт до 5 процентов в месяц (это максимум, причём абсолютный и в хороший месяц) - при минимуме ручной коррекции (чаще 2 - 3 %), на а при частых коррекциях - прибыль та - же, как и при ручной торговле (до 20 процентов - максимум, тоже в хороший месяц - видел, обычно стабильно - 8 - 15 процентов - повторю - из того, что реально видел и у людей, которым склонен верить).
Да конечно те кто обещает в рекламе что его советник каждый месяц тебе будет приносить по 100 процентов месяц,без какого там риска,это 100 процентов натуральный развод на деньги не опытных новичков,которые ведутся на красивую рекламу и заманивающию.Опытный трейдер конечно не поведется на такие рекламы,да и вообще кто давно занимается советниками я не слышал что бы они покупали советник.
elda вне форума  
Старый 20.04.2013, 07:31   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Нет, не думаю, что это была рекламная акция, потому что сайт достаточно большой и раскрученный и участвовало очень много трейдеров с советниками. Вот по-моему нашла советник с которым там торговали Турбопрофит называется. Реально команда советников победила. Там соревнование было на пол года.
Гера вне форума