![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Гривен 10, не больше, потому что городок маленький и цены небольшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
утро начинается с кружечки кофе на работе ,если брать кофе в кафе то обычный америконо обходится в тридцать рублей,но я с напарником делаю чуть по другому ,через один отдел от нас стоит аппарат кофемашина где экспрессо-маленький и крепкий стоит двадцать пять рублей а американо большой и не особо крепкий стоит также ,в общем покупаем два кофе смешиваем и получается одна большая кружка крепкого и вкустного кофе стоимость 50 руб)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я дала объявление в газету и всю неделю хожу по Таразовским кафе, где назначила встречу клиентам. В фаст-фуде у вокзала чёрный кофе 40 тенге. В уйгурской кухне - около 100 тенге, в турецкой пиццерии - 150 тенге, что равняется 1 доллару. А качество везде примерно одинаковое. Зато чайник чаю стоит 120 тенге, с учётом обслуживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! у нас в Ташкенте чашечка кофе стоит всего максимум 0.44$ (1000-1200 сум). Но и в пакетиках тоже есть в пакетиках стоит меньше конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. В Гомеле (Беларусь) стоимость колеблется от 0.5 доллара. Обычно это кофе - машины.
Примерно 1- 1.5 доллара не дорогие кафетерии. Но а пожалуй самая высокая цена достигает 3- 3.5 доллара. Обычно дорогие заведения. Естественно это стоимость натурального кофе. Про растворимый нет смысла говорить. Зачем пить эту гадость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем привет . Я с о.Крит . кофе стоит у нас по разному . Самое дешевое 80 центов а дорогое 2,50 - 3,00 евро ,но вместе с кофе Вы берете бутылочку боды .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
У нас цены разные, примерно от 80 рублей. Обычно беру ирландский кофе, он стоит в среднем 150-200 рублей. А цены на кофейные напитки, типа латте, макиато, примерно в тех же пределах. Делают обычно его в кофе-машинах. Ирландский беру постоянно, не везде нравится. Много где кофе делался из пережаренной дешёвой арабики, поэтому кофе был кислым. И по первости забывал сказать, чтобы мне делали кофе без сахара. Во многих местах он получался дико приторным.
А так, в кофе-автоматах, чёрный кофе обычно стоит 20 - 35 рублей, со сливками чуть дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У меня в городе все зависит от заведения, где покупаешь этот самый кофе, или от места расположения того или иного заведения. А именно по формуле: "чем ближе к центру города, тем дороже". А так, в среднем, чашечка горячего кофе стоит около 5-6 гривен. По-моему это не много, но, согласитесь, не так уж и мало.
П.с. Сам кофе пью редко, последний раз употреблял его пару дней назад. Вряд ли цены поменялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Очень интерестнр!!! Я живу в Афинах , так вот друзья !! У нас до кризиса чашка кофе стоила 2,5 евро, а вот сейчас когда странна мягро сказать не в простом положении чашка кофе стоит 1 евро. И вот скажите мне пожалуйста ,акова реальная цена на етот напиток? Пейте кофе дома., будет дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
в моем городе чашечка кофе стоит по разному от 2 до15 гривен самая распостраненная составляет 3 гривны
|
![]() |
![]() |