![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Пробовал торговать на новостях очень сложно! нужны иметь опреденные знания в этом плане! обычно цена выстреливает с выходом тои или иной сильной новостью) и дальше уже идет по своему тренду или новость вообще меняет существующий тренд! плюс за выходом новостей надо постоянно следить что делают такую работу весь неудобной!
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я торгую практически только на новостях и хочу сказать, что чаще у меня сделки закрываются в прибыль, если конечно пару не гонят в другую сторону спекулянты...Я скажу даже больше новости чаще всего и двигают рынок- флэт практически может перейти в бешеную скачку, но нужно еще учитывать, что часто новости уже включены в цену или рынок уже начинает отрабатывать цену перед новостями. Главное понять когда это ложное движение, а когда правда...
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это да, только как это поняль то? Вот я например заметил что перед важными новостями пара замирает практически, пунктов 5 в обе стороны ходит, ну и сразу после выхода пулей в какую то сторону, бывает что сначала в одну потом 2е расстояние в другую, как вы умудряетесь поймать движение?)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#298 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я так понимаю..что информированные крупные игроки на рынке..могут..скажем задать направление движения...Но ведь рынок, частенько, реагирует на новости неоднозначно... скажем, не смотря на положительные новости по Американской экономике..движение той же пары евро-доллар..порой идёт по обратному напрвлению.. С чем это связано? |
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А тут все закономерно, как мне кажется. Как вы сами написали, например, новость отыграли заранее (допустим, все покупали валюту), а потом выходит сама новость такой, как она прогнозировалась, а все покупатели уже купили и после выхода новости по факту они просто продают уже с верхних уровней.
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете ведь в чем дело, с такой точки зрения можно объяснить любую реакцию цены на новость. А ведь по факту такое объяснение работает лишь на истории, и нескладываеться в том плане, что мы то торгуем в реальном времени. Так же все работает и с волновой теорией, вроде смотришь все правильно и все логично, а как предвидеть отработалась новость заранее полностью или не отработалась, пойдет ли цена дальше или нет, по сути дела невозможно... |
|
![]() |