![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Eur/cad:пока уровень 1.3120 выступает сопротивлением,возможно снижение пары к границе наклонного канала.
М30: ожидается формирование третьей волны к границе наклонного канала. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.3025. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Далее обновленный графический анализ
EUR/USD По данной валютной паре на текущий момент медведи дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,3186, над которым сформировался "Молот" на 4-х часовике. Я так думаю, что от данного уровня вполне может быть отбой и дальнейший полет на север, но если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда медведям светит целевой уровень поддержки +/- 1,3115: ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи закрепились ниже уровня сопротивления +/- 1,6268. До тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления, я так думаю, стоит ориентироваться на юг к целевому уровню поддержки +/- 1,6194 и трендовой линии. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,6268, тогда юг отменяется: ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент похоже быков остановил уровень поддержки +/- 1,0463. Возможно быки тянутся к сильному уровню сопротивления +/- 1,0506. Данный уровень сопротивления, я так думаю, будет ключевым: если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня тогда , скорее всего, укрепление быков продолжится. От данного уровня возможен и отбой и последующее укрепление медведей: ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8330, на котором медведи приостановились. Но движущая сила рынка пока что остается медвежьей и , я так думаю, предпочтительно и дальше торговать на понижение. Новым сигналом на продажу будет пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 0,8330 с целевым уровнем +/- 0,8255: ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент медведей приостановил сильный уровень поддержки +/- 83,87. Я так думаю, если медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет сигналом на продажу с целевым уровнем поддержки +/- 83,51 и далее, если медведи пройдут данный уровень, медведям светит уровень +/- 82,68. Но до тех пор вполне возможен и отбой от данного уровня: ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 110,73. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и последующее укрепление быков. Но если медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки тогда медведям светит целевой уровень поддержки +/- 109,91 и далее, если данный уровень медведи пройдут, цель +/- 108,65: ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент быки прошли и закрепились выше уровня поддержки +/- 0,9877. Теперь вероятность дальнейшего полета на север увеличилась к целевому уровню сопротивления +/- 0,9905. Но если медведям удастся вернуться и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 0,9877, тогда , скорее всего, укрепление медведей продолжится. Но тут нужно смотреть по текущей ситуации: ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент быков похоже остановил уровень +/- 0,9152, похоже уровень Фибо. От данного уровня, я так думаю, вполне возможно дальнейшее укрепление медведей и медвежий импульс. Возможно и формирования "Двойного дна" или "Неудавшийся размах". Покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше данного уровня сопротивления +/- 0,9152: ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент медведей похоже остановил уровень поддержки +/- 1,2594. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно продолжение восходящего тренда. Но если же медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда, скорее всего, дальнейшее укрепление медведей продолжится с целевым уровнем поддержки +/- 1,2548. Пока так: ![]() |
![]() |