![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Компания своим оборотом конечно находится на передовых позициях и как мне кажется именно это позволяет ей кичиться и превышать права по отношению к своим клиентам. Лучших трейдеров и отзывы от профессиональных трейдерах , там не шибко много, потому как они оттуда стараются уходить, либо торговать на небольшие суммы. много нареканий на негативную работу дилеров, которые всячески препятствуют заработку на форекс.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот решил поторговать у них. Для того, что бы проводить вывод прибыли нужно пройти два уровня верификации и при том отдельно. Сначала первый ждал неделю, теперь вот уже второй жду неделю, сегодня написал в поддержку, сказали, что скоро произведут ее, но кажись они так и будут тянуть вечность, как же меня убивает ихнее наплевательское отношение, или как это назвать мне, Господа? У кого-то еще было такое?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Насчет верификации я бы не сказал, что она у них проходит долго. Я несколько месяцев назад у них проходил верификацию. Вначале первый уровень, потом сразу второй и на все ушло максимум два дня. А вот насчет вывода согласен, ни разу в инсте не получал выплату в тот же день, всегда приходилось ждать, как минимум сутки.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы при таком отношении уже ушел торговать к другому брокеру. Компания должна очень бережно относиться к своим клиентам ввиду того, что трейдеры без особых потерь могут перейти к конкурентами, благо на рынке их сейчас очень много. А такое наплевательское отношение вызывает только негатив, с какой стати мы должны ждать их там долго, это их технические проблемы и они должны их решать. Если большой наплыв работы, то следует увеличивать штат... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С другой стороны: они не нарушают свой регламент в плане вывода средств,а значит притензий к ним не может быть. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Сейчас я считаю у компании Инстафорекс очень сильно упал уровень на мировом рынке. Так как они не могут теперь предоставлять свои услуги в Европе. Их не считают брокерами мирового уровня. И как можно надеяться на честность и статусность подобной компании? Я перестала после этого заявления с ними сотрудничать
|
![]() |