InstaForex (часть 1) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 08:32   #1
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Компания своим оборотом конечно находится на передовых позициях и как мне кажется именно это позволяет ей кичиться и превышать права по отношению к своим клиентам. Лучших трейдеров и отзывы от профессиональных трейдерах , там не шибко много, потому как они оттуда стараются уходить, либо торговать на небольшие суммы. много нареканий на негативную работу дилеров, которые всячески препятствуют заработку на форекс.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 17.02.2013, 08:37   #2
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Компания своим оборотом конечно находится на передовых позициях и как мне кажется именно это позволяет ей кичиться и превышать права по отношению к своим клиентам. Лучших трейдеров и отзывы от профессиональных трейдерах , там не шибко много, потому как они оттуда стараются уходить, либо торговать на небольшие суммы. много нареканий на негативную работу дилеров, которые всячески препятствуют заработку на форекс.
С одной стороны да,у компании достаточно клиентов,с другой стороны эта компания по существу не кого не обманывает.Да у них торговые условия мягко говоря не "айс",но все же они соблюдают пункты своей же торговой оферты,а этого вполне достаточно.Поэтому обвинять их в том,что они препятствуют заработку трейдеров не стоит.
murrex вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:57   #3
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Торговал у этого брокера около года. Одно время было все нормально, все нравилось у них, с выводом прибыли проблем не было. Потом настало такое время, что одни проблемы за другими стали возникать. Не смог вывести прибыль с форумного бонусного счета. Потом работа терминала вообще ухудшилась, когда выставляешь ордера, то там совсем другие числа, не реальные начинают появляться и маржин кол начинает светиться. Не понятно, что творится. Может уже они исправились?
Так там для вывода заработанных средств на форумном торговом счете обязательное условие для всех клиентов - это верификация счета. Нужно сначала верифицировать счет, который лично у меня проходил, где-то две недели. Потом после верификации можно свободно снимать заработанные средства. Лично выводил заработанные средства с форумного торгового счета без проблем после верификации. Если что-то не получается нужно обратится в тех. поддержку.
Igor29 вне форума  
Старый 19.02.2013, 00:11   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот решил поторговать у них. Для того, что бы проводить вывод прибыли нужно пройти два уровня верификации и при том отдельно. Сначала первый ждал неделю, теперь вот уже второй жду неделю, сегодня написал в поддержку, сказали, что скоро произведут ее, но кажись они так и будут тянуть вечность, как же меня убивает ихнее наплевательское отношение, или как это назвать мне, Господа? У кого-то еще было такое?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.02.2013, 10:57   #5
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот решил поторговать у них. Для того, что бы проводить вывод прибыли нужно пройти два уровня верификации и при том отдельно. Сначала первый ждал неделю, теперь вот уже второй жду неделю, сегодня написал в поддержку, сказали, что скоро произведут ее, но кажись они так и будут тянуть вечность, как же меня убивает ихнее наплевательское отношение, или как это назвать мне, Господа? У кого-то еще было такое?
Было такое,правда тогда для вывода средств еще не была обязательна верификация.Но и тогда она протекала очень долго,что первый уровень,что второй.Да не удивляйтесь у них всегда все долго,что вывод средств,что верификация.
murrex вне форума  
Старый 19.02.2013, 11:05   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Было такое,правда тогда для вывода средств еще не была обязательна верификация.Но и тогда она протекала очень долго,что первый уровень,что второй.Да не удивляйтесь у них всегда все долго,что вывод средств,что верификация.
Насчет верификации я бы не сказал, что она у них проходит долго. Я несколько месяцев назад у них проходил верификацию. Вначале первый уровень, потом сразу второй и на все ушло максимум два дня. А вот насчет вывода согласен, ни разу в инсте не получал выплату в тот же день, всегда приходилось ждать, как минимум сутки.
Фейрик вне форума  
Старый 19.02.2013, 11:58   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет верификации я бы не сказал, что она у них проходит долго. Я несколько месяцев назад у них проходил верификацию. Вначале первый уровень, потом сразу второй и на все ушло максимум два дня. А вот насчет вывода согласен, ни разу в инсте не получал выплату в тот же день, всегда приходилось ждать, как минимум сутки.
НУ это раньше значит было, но у меня уже в сумме идет третья неделя, вчера писал в поддержку, сказали что скоро будет, но нету ее, вот снова написал уже в другой отдел, просто уже надоели, интересно, что же будет, когда вывод буду средств делать, наверное вообще месяц длиться будет или как? Если так дело пойдет, то придется мне с ними расстаться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.02.2013, 16:04   #8
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
НУ это раньше значит было, но у меня уже в сумме идет третья неделя, вчера писал в поддержку, сказали что скоро будет, но нету ее, вот снова написал уже в другой отдел, просто уже надоели, интересно, что же будет, когда вывод буду средств делать, наверное вообще месяц длиться будет или как? Если так дело пойдет, то придется мне с ними расстаться.

Я бы при таком отношении уже ушел торговать к другому брокеру. Компания должна очень бережно относиться к своим клиентам ввиду того, что трейдеры без особых потерь могут перейти к конкурентами, благо на рынке их сейчас очень много. А такое наплевательское отношение вызывает только негатив, с какой стати мы должны ждать их там долго, это их технические проблемы и они должны их решать. Если большой наплыв работы, то следует увеличивать штат...
sergey339 вне форума  
Старый 20.02.2013, 18:26   #9
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я бы при таком отношении уже ушел торговать к другому брокеру. Компания должна очень бережно относиться к своим клиентам ввиду того, что трейдеры без особых потерь могут перейти к конкурентами, благо на рынке их сейчас очень много. А такое наплевательское отношение вызывает только негатив, с какой стати мы должны ждать их там долго, это их технические проблемы и они должны их решать. Если большой наплыв работы, то следует увеличивать штат...
С одной стороны прибыль с бонусных средств и подождать можно,лично я там свои деньги не храню,а только на их бонусы торгую.

С другой стороны: они не нарушают свой регламент в плане вывода средств,а значит притензий к ним не может быть.
murrex вне форума  
Старый 22.02.2013, 12:58   #10
hotgirl
Мастер

Сейчас я считаю у компании Инстафорекс очень сильно упал уровень на мировом рынке. Так как они не могут теперь предоставлять свои услуги в Европе. Их не считают брокерами мирового уровня. И как можно надеяться на честность и статусность подобной компании? Я перестала после этого заявления с ними сотрудничать
hotgirl вне форума  
Закрытая тема