![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично пользуюсь картой БМБанка кардбрендовая, очень доволен ей по выводу с WM. Во-первых вывод не сутки там как у Привата, а буквально 5-10 минут ещё и оповестят - что деньги пришли на карту, правда у меня персональный аттестат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
А вот например на карту сбербанка можно выводить? А то у нас в округе других нет. Если только ехать куда-нибудь в город обналичивать. Но это тоже проблема, хорошо было бы сразу дома обналичивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Это вам нужно узнать в Сбербанке, потому что не все банки могут принимать денежные средства с Вебмани. Ну и еще играет роль с какой вы страны -вот к примеру с вебманями в Украине работают только Приватбанк. Поэтому у меня вывод только на карту приват банка. Забила в шаблон и как только деньги заходят вывожу по шаблону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
И Кредит Днепр большой процент берет при выводе на карту это сама убедилась не давно,на счет приват банка не знаю туда не выводила.Самое оптимальное решение это укрсоц банк или юникредит как он сейчас называется.Вывод быстрый через перевод софт.А если на карту 1%берут подходит любая открытая у них карта виза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря, не понимаю зачем все эти проблемы с какими-то сложными и длинными схемами вывода денег с вэбмани, который еще и не всегда корректно работает. Когда-то давно пробовал разобраться с вэбмани, но потом нашел самый удобный вариант r.privatbank.ua/lightpay/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Статья - в этой статье я описывал сервис которым сам пользовался. Сервис этот - обменный пункт. Вывод на карты Украины и России - моментальный. Можете почитать статью, я там все подробно изложил (копировать не буду, чтобы не заниматься плагиатом Если статья нарушает правила форума, то прошу удалить ссылку). У данного сервиса еще довольно вкусная программа поощрения, так что думаю, она многих заинтересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|