![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Специалист
|
Цитата:
У нас в городе берут 3% за обналичку в офисе,но есть и другие предложения по обналички вебмани с меньшим процентом,но там репутация подмочена рядом пропаж платежей. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если честно, то я не обналичивал ВМ-деньги. Пока что мне это не понадобилось. Нашел интернет-магазины, которые принимают оплату через Web Money и это очень удобно. Но я слышал, что можно это делать через российский "Сбербанк". Правда для этого нужно сделать карточку, не помню, как именно она называется, но слышал, что именно та карточка делается бесплатно и быстро.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь с меня тоже всегда 0.8% комиссия удерживалась. У нас в стране есть подобная платежная система работающая с вебмани, пару переводов из дома и начисления на мой счет поступают очень быстро. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вывести деньги с Webmoney можно через банк, а потом вывести через карту из терминалов разных или самого банка. Но при выводе рубликов/долларов автомат забирает 0.8 % от всей суммы , а сам банк забирает 15 рублей ,независимо от суммы большая ли она или маленькая. Вывести деньги с Webmoney без каких либо комиссий не возможно.И еще вывод денег через банка требует аттестат Webmoney . Аттестат можно получить бесплатно!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Какие там есть заморочки? Я пользуюсь ею, поэтому хотелось бы знать поподробнее. Можно выводить деньги без предьявления паспорта? И какие вещи удобнее для выведения денег? Бывает так, что выводя деньги через ВИЗУ, можно ограничиться меньшим количеством дней? Неудобно ждать так долго. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В Украине сейчас несколько туговато с выводом денег из этой ПС, а по сему приходится морочиться с кучей переводов на другие платежки типа киви или того же перфекта. Комиссия стандартная у вебмани около 1% *(0,8%, если быть точным) и в зависимости от размера платежа на других ПС по разному. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
этот обменник берет свои честные 5% за скорость вывода и отсутствия излишних проверок, можно также использовать обменники с которыми вэб мани имеют официальные договора, обратитесь по внутренней почте вэб мани к вашим корреспондентам
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
в Украине быстро(мгновенно) можно вывести на карту БМ банка.и снять почти в любом банкомате.но с комиссией 3-15грн.в зависимости от суммы.
на инстафорекс есть прямое снятие на карту приватбанка. пишет возможность ликпей,а приходит на карту.надо еще будет попробовать на виртуальный сет. так же существовала кантора укргарант,которая выводила вмю на любой банк.комиссия небольшая.и со шмоном вм на Украине-ее пока прикрыли. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Любитель
|
Что-то я не замечала вообще никаких трудностей с автоматическим выводом вебмани на карту Приват-банка в Украине. Даже когда налоговики их штормили, все работало. Только я вывожу не напрямую: с кошелька на карточку, а через обменник. Цена вопроса всего 4%, зато моментальный вывод. А если и дальше буду пользоваться конторой-обменником, то они предлагают систему накопительных скидок. И таких услуг в интернете множество. А дальше смотрите сами, что важнее: переплатить, но моментально вывести, или процент ниже, но ждать несколько дней.
|
|
|
|