![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне вебмани вообще нравится по своему легкому и понятному сервису! я например привязала к вебмани две карты, одну карту связного, мастер карта, а вторая карта сбербанка - виза карта! и еще мне очень нравится, что можно оплачивать сразу с вебмани за комунальные услуги, за интернет и лажить без труда деньги на телефон! советую использовать именно этот электронный кошелек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
А нельзя ли через банковский перевод на карточку какого-то банка? Вполне хорошая вещь! Лично я так делал, очень хорошо вышло. + Ещё я оплачивал услуги Интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Знаю что можно заказать карту ну это долго. Но можно вывести через почтовой отделение которые прикреплены к платежной системе. подробнее читай на сайте веб мани
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
я например из россии и я просто прикрепила к веб мани карту сбербанка виза классик, а с нее уже снимаю в банкоматах, причем без процентов банковских. единственное за обслуживание картой в год плачу по 750 рублей, что мне кажится не много! но единственное если с этой картой ехать за границу, то процент конечно берут но не большой! а кстати изготовление ее бесплатное в течении двух недель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
зачем их вообще выводить , не понимаю , что касается меня , я плачу за коммунальные услуги , ложу деньги на мобильный телефон , плачу за безответный интернет , и покупаю вещи на евау и в интернет- магазинах , таким образом мне не нужно платить деньги за комиссию за вывод средств , и не нужно идти в банк и стоять в очередях , чтоб это все оплатить , хотя конечно если бы у меня там были бы миллионы , тогда я бы думал как вывести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
18 долларов обойдётся привязать карту к аккаунту. Предварительно нужно сфоткать свою карту-пластик и отправить на сайт. Затем сфоткать паспортные страницы и тоже отправить. Все данные должны совпадать. Паспортные - с данными на сайте. Аттестат пользователя должен быть не ниже формального, кипер-любой. Кропотливая процедура. Выводить на банковский счёт быстрее и проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
[size=5] Рубли можно на банковские карточки "Visa", так же на карточку "ПромСвязьБанк". Пополнить счет вебмани можно с карточек Visa и MasterCard, но после активации кошелька "WM" в банкомате АльфаБанк! Извините, если что не правильно написал, но по моему правильно всё! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Много времени я пользовался системного-пламежа Ликпей, но не давно переходил на вебмони потому что, во первых трансфер денег на много быстрее делается и это значительно на много быстрее кроме того на вебмани удобно и то что можеш делати покупки он-лаин и даже когда ставиш денег на счете от тебя не требуется никокого комисиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Выводить с Вебмани можно на карту, банковский счет или почтой России. А также через сторонние сервисы, частных менял, обменники, БК. В общем сначала нужно выбрать наиболее оптимальный способ обналичивания Вебмани. Если возникают какие-то сложности и вопросы по выводу средств с кошелька, то их можно задавать в суппорт ВМ. А затем действовать уже исходя из выбранного способа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С остальными правилами я согласен, скан паспорта, фото самой карты и т.д. но ни о какой оплате нигде реч не идет. По крайней мере в Украине все бесплатно и в течении трех дней не считая выходные. Ничего сложного. У меня вообще карта "Маэстро" от Приватбанка и ничего, в течении суток деньги приходят на карту, еще и уведомление присылают о том что деньги зашли на счет. Карта прикрепляется (открепляется и прикрепляется новая) прямо в кипере Вебмани. Формальный атестат получаете бесплатно, после предоставления скана паспорта с Вашей фотографией. |
|
![]() |
![]() |