Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 14:08   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от veroyatnyi Посмотреть сообщение
Лучше постарйтесь получить персональный (или выше) аттестат. Тогда все ограничения будут у вас сняты, вы сможете выводить деньги практически на любые счета. У меня аттестат продавца, и я вывожу свои кровно заработанные на расчетный счет в Русфинансбанке. Таким же образом я ввожу денньги на кошелек Вебмани. Счета можно привязать и как ИП (ООО, ЧП). Тогда комиссия за ввод-вывод будет минимальной. Правда при привязке много заморочек.

Не вижу смысла получать персональный аттестат ради того чтобы выводить деньги с вебмани. У меня формальный и вывожу и процент почти не заметный. А ради десятков или сотых процента получать персональный - ведь это совсем не просто. Да еще и денег стоит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 22:23   #2
Pedrosss
Интересующийся

очень удобно выводить на банковскую карточку,я вывожу на приватбанк,только там шаблон сначала нужно создать,он проходит проверку примерно дня 2-3!Но после создания шаблона,все выводиться в течении одного робочего дня!
Pedrosss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 16:46   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не вижу смысла получать персональный аттестат ради того чтобы выводить деньги с вебмани. У меня формальный и вывожу и процент почти не заметный. А ради десятков или сотых процента получать персональный - ведь это совсем не просто. Да еще и денег стоит.

Я и без персонального аттетата выводил на карту приватбанка. Хотя не спорю - после получения аттестата открылось больше возможностей. А по поводу денег - аттестат стоит в среднем 25 долларов. Не забывайте что в конечно итоге сможете сами получить аттестат продавца и аттестировать других участников, на этом и вернуть свои деньги.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 07:30   #4
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я и без персонального аттетата выводил на карту приватбанка. Хотя не спорю - после получения аттестата открылось больше возможностей. А по поводу денег - аттестат стоит в среднем 25 долларов. Не забывайте что в конечно итоге сможете сами получить аттестат продавца и аттестировать других участников, на этом и вернуть свои деньги.
Аттестат продавца это же аж в москву ехать нужно. Я у нас в казахстане посмотрел что по чем: можно начальный получить и персональный, опять таки при личной встрече, а ехать не близко. Но если получить персональный и уплатить вебмани кажется сотню долларов то можно самому потом выдавать аттестаты ниже-тоесть начальные выдавать.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:08   #5
mihail135
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от гром Посмотреть сообщение
как можно прилепить карту на вебмани и какую карту чтобы можно было снимать деньги на нее а то я первый раз во всей этой системе и незнаю толком ничего пытался разобратся но пока малость у самого невыходит подскажите кому не трудно заранее благодарен.
Сложного, особо, ничего нет, заходите в Мои WebMoney далее вывести WM, и по подсказкам. А еще рекомендую, если суммы небольшие, выводить на оплату мобильной связи. Самый простой способ, занимает минуту, а связь Вы ведь все равно оплачиваете. Еще практикую пополнение мобильных счетов своим родственникам и знакомым, получая при этом наличные от них. Так можно и довольно большие суммы обналичивать.
mihail135 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 12:06   #6
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от mihail135 Посмотреть сообщение
Сложного, особо, ничего нет, заходите в Мои WebMoney далее вывести WM, и по подсказкам. А еще рекомендую, если суммы небольшие, выводить на оплату мобильной связи. Самый простой способ, занимает минуту, а связь Вы ведь все равно оплачиваете. Еще практикую пополнение мобильных счетов своим родственникам и знакомым, получая при этом наличные от них. Так можно и довольно большие суммы обналичивать.
Прямо как я)) так же само делаю-беру и на мобилу им. Правда если сильно большие суммы пойдут, то врядли этого будет хватать. Но пока таких сумм нету именно так и делаю. А вообще можно если нужно что купить-купить это в электронном магазине за вебмани к примеру.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 09:06   #7
osieris
Мастер

При накоплении достаточной суммы денер можно выводить на пластиковую карту бпнка, но при этом часто возникают большие задержки. Я например вывожу деньги не через веб мани, а через обменники, деньги на карту по крайней мере моего банка на счет ложатся в течении 5 минут, что очень удобно, да и процент обмена лучше чем в стандартном вебмани.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 09:02   #8
niko205
Интересующийся

Я привязывал в Сбербанке. Но опять же, не ко всякой карте можно это сделать. К Моментум не получится, нужно открывать дебетовую Визу без всяких там Маэстро и т.д.

Столкнулся с той же проблемой, что сложно получить карту именно вебмани, хотя и аттестат позволял
niko205 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:56   #9
eowun
Интересующийся

Раньше были некоторые трудности с выводом вебмани. Теперь это не такая проблема. Так как система довольно популярная, можно сказать, самая популярная. Соответственно, уже многие банки и другие платежные системы начинают работать с вебмани. Помню, у нас даже пополнить кошелек было проблематично, а теперь нет. Я лично перевожу с вебмани на свою кредитную карточку или через банк. Проценты все равно теряешь, но это не так важно.
eowun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:57   #10
Goge4
Новичок

Могу подсказать тем кто живет в Республике Беларусь. У нас снятие наличных средств производиться при помощи пластиковой карты ТехноБанка. Чтобы ее заказать нужно зайти в головной офис который находиться в Минске. Далее вам подскажу что делать. Но есть небольшой ньюанс если не хотите проблем с налоговой то платите налоги с денег которые снимаете с карты, на сегодняшний день это 12%.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ