![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не вижу смысла получать персональный аттестат ради того чтобы выводить деньги с вебмани. У меня формальный и вывожу и процент почти не заметный. А ради десятков или сотых процента получать персональный - ведь это совсем не просто. Да еще и денег стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
очень удобно выводить на банковскую карточку,я вывожу на приватбанк,только там шаблон сначала нужно создать,он проходит проверку примерно дня 2-3!Но после создания шаблона,все выводиться в течении одного робочего дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я и без персонального аттетата выводил на карту приватбанка. Хотя не спорю - после получения аттестата открылось больше возможностей. А по поводу денег - аттестат стоит в среднем 25 долларов. Не забывайте что в конечно итоге сможете сами получить аттестат продавца и аттестировать других участников, на этом и вернуть свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
При накоплении достаточной суммы денер можно выводить на пластиковую карту бпнка, но при этом часто возникают большие задержки. Я например вывожу деньги не через веб мани, а через обменники, деньги на карту по крайней мере моего банка на счет ложатся в течении 5 минут, что очень удобно, да и процент обмена лучше чем в стандартном вебмани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Я привязывал в Сбербанке. Но опять же, не ко всякой карте можно это сделать. К Моментум не получится, нужно открывать дебетовую Визу без всяких там Маэстро и т.д.
Столкнулся с той же проблемой, что сложно получить карту именно вебмани, хотя и аттестат позволял |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Раньше были некоторые трудности с выводом вебмани. Теперь это не такая проблема. Так как система довольно популярная, можно сказать, самая популярная. Соответственно, уже многие банки и другие платежные системы начинают работать с вебмани. Помню, у нас даже пополнить кошелек было проблематично, а теперь нет. Я лично перевожу с вебмани на свою кредитную карточку или через банк. Проценты все равно теряешь, но это не так важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Могу подсказать тем кто живет в Республике Беларусь. У нас снятие наличных средств производиться при помощи пластиковой карты ТехноБанка. Чтобы ее заказать нужно зайти в головной офис который находиться в Минске. Далее вам подскажу что делать. Но есть небольшой ньюанс если не хотите проблем с налоговой то платите налоги с денег которые снимаете с карты, на сегодняшний день это 12%.
|
![]() |
![]() |