Консультационное инвестирование. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 19:02   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,опытные инвесторы могут приносит очень хороший доход,в крайнем случае больше чем трейдер новичок и ему не выгодно проигрывать деньги,ведь ему идет процент,консультанту наоборот нужно что бы в него вложило как можно больше инвесторов. В целом здорово,но насколько,я знаю,что большинство все таки предпочитает инвестировать сами,не через консультантов.

Это тоже самое, что большинство предпочитает нести деньги в банк, а не в инвестиции памм счетов. Люди не привыкли к чему то такому новому и не государственному, вот это им и мешает в том числе и работать с консультантами. Ведь всё таки как вы говорите не все, значит есть те кто делают и этим довольны. Вывод напрашивается один это тоже удобный и выгодный вариант, просто не все к нему ещё готовы.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:58   #2
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Согласен,опытные инвесторы могут приносит очень хороший доход,в крайнем случае больше чем трейдер новичок и ему не выгодно проигрывать деньги,ведь ему идет процент,консультанту наоборот нужно что бы в него вложило как можно больше инвесторов. В целом здорово,но насколько,я знаю,что большинство все таки предпочитает инвестировать сами,не через консультантов.
Не только консультанты,но и брокеры и управляющие хотят, чтобы к ним пришло как можно больше инвесторов, но консультант, в отличии от остальных, не может оказаться мошенником, ведь он не может снимать деньги, да и при работе со счетами есть ограничения, так что переживать не о чем, но почему то не все сюда срешат
Ксюшка вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:20   #3
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Не только консультанты,но и брокеры и управляющие хотят, чтобы к ним пришло как можно больше инвесторов, но консультант, в отличии от остальных, не может оказаться мошенником, ведь он не может снимать деньги, да и при работе со счетами есть ограничения, так что переживать не о чем, но почему то не все сюда срешат
То что он не может снимать деньги это так,но и управляющий не может снимать,так что различии нет.Но и с консультантами тоже непросто,так как консультант может оказаться и управляющим,и полученные от инвестора деньги он может инвестировать в свой же счет,а какая там торговля по его счету никакому инвестору неизвестно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.08.2014, 03:09   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что рискует инвестор, выбирая консультационное инвестирование, ничуть не больше, чем работая с памм-счетами самостоятельно. Тем более, учитывая, что для консультанта есть определенный набор счетов на площадке, с которыми он может работать, т.е. эти счета, как правило надежнее и стабильнее, чем те, которых в этом списке нет, больших рисков инвестор нести не будет отдавая деньги консультанту.
Avita вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:13   #5
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что рискует инвестор, выбирая консультационное инвестирование, ничуть не больше, чем работая с памм-счетами самостоятельно. Тем более, учитывая, что для консультанта есть определенный набор счетов на площадке, с которыми он может работать, т.е. эти счета, как правило надежнее и стабильнее, чем те, которых в этом списке нет, больших рисков инвестор нести не будет отдавая деньги консультанту.

Важно понимать,что консультант опытный и у него прибыль будет в любом случае больше,чем у новичка и рисковать он сильно не будет,потому что процент идет консультанту. Но инвестировать можно только с большой суммы,так что не каждый может себе позволить из новичков сразу вкладывать такую сумму. Для некоторых сто долларов это уже ощутимые потери.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:27   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами. Все-таки когда вы вкладываете в ПАММ счет вы инвестируете в торговлю отдельно взятого управляющего, когда же доверяете средства консультанту то скорее всего они будут инвестированы в десятки разных ПАММ счетов среди которых не будет агрессивных новичков что повышает безопасность.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:31   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Важно понимать,что консультант опытный и у него прибыль будет в любом случае больше,чем у новичка и рисковать он сильно не будет,потому что процент идет консультанту. Но инвестировать можно только с большой суммы,так что не каждый может себе позволить из новичков сразу вкладывать такую сумму. Для некоторых сто долларов это уже ощутимые потери.
плохо . что к консультантам нужно не малые средства. получается что ими в принципе могут воспользоваться только те инвесторы у кого достаточно средств. Нодумаю такие рамки тоже не спроста придуманы . если бы можно было бы со 100 долларов . то консультанты могли бы и не справится с потоком желающих . поэтому и есть такое ограничение.
asirisa вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:47   #8
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
То что он не может снимать деньги это так,но и управляющий не может снимать,так что различии нет.Но и с консультантами тоже непросто,так как консультант может оказаться и управляющим,и полученные от инвестора деньги он может инвестировать в свой же счет,а какая там торговля по его счету никакому инвестору неизвестно.
Это если этот счет еще будет подходить под определенные критерии, ведь в консультантов есть ограничения,и они могут инвестировать не во все паммы подряд. Но я тоже задумывалась, не могут ли они переливать деньги с одного на другой?наш народ очень продвинутый, и даже при ограничениях могут что- то придумать
Ксюшка вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:45   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если у инвестора получается самостоятельно инвестировать, то ему как бы и не нужен данный сервис. Хотя конечно задумка и неплохая, просто не столь известная, как те же индексы. А вот если возникли сложности в плане создания собственного портфеля, или потерян начальный капитал, то думаю инвестор может и данным сервисом воспользоваться. Так как консультант все же опытнее любого новичка.

Всё очень просто, сколько может получить прибыли инвестор когда сам занимается вложением своих средств, судя по ответам это индексы и фонды, те основные инструменты которые используются. Они действительно не сложны в управлении и с ними может разобраться любой. А сколько можно заработать если довериться консультанту, по статистике это получиться 7%, то не все же хотят получать 5%.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:49   #10
Wadja
Новичок

Очень мутно чем больше цепочка тем она сложнее , дать человеку возможность управлять и самому инвестировать паммы это наверное лучше всего , хотя такой функцией будут заинтересованы те люди которые не охотно будут сидеть возле компьютера и выбирать той или ыной памм счет. Но хочу сказать одно такой функции стоит дать жизнь и посмотреть будет ли она востребована
Wadja вне форума