![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Я бы не стала инвестировать свои финансы в незнакомую сферу, да при том еще доверять незнакомому человеку, а если это большие деньги, тем более, если же капитал невелик, то смысла нет, думаю для начала не мешало бы самому ознакомиться с данной сферой и понять как это работает, лишь потом думать стоит ли вкладывать сюда или не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Уважаемая kordy2006! Согласен с вами. Несколькими постами ранее писал о том же. Я никогда не буду вкладывать во что-л непонятное, т.к. не смогу определить степень риска, а вот интересными перспективами для новичка считаю металлические обезличенные счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что без капитала достаточного для инвестирования нечего и думать о каких либо вложениях. Для новичка с отсутствием средств или минимальным депозитом больше подойдет рынок форекс. более волатильный. Прибыль на нем можно заработать гораздо быстрее чем в инвестировании, но на рынке нет той стабильности что позволит вам сохранить и преумножить свой капитал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
единственно правильное решение по инвестиции новичка это инвестировать в себя и свои знания, только так можно добиться успеха, если средства позволяют стоит выбрать направление в рынке пипсовка скальпинг, среднесрок или интрадей чтоб понимать на какие вебинары идти и проходить обучение, для себя я решил что среднесрок мне подходит в самый раз, и я на этом остановился и начал рыть в этом направлении, только инвестируя в свои знания деньги не пропадут даром, и если уж решил стать спекулянтом то надо идти доконца и стать хорошим трейдером, рынок никуда не денется он был и будет это точно пока есть что продавать и покупать пока будут спекуляции всем этим и не важно валюта это или сырье, пробавать можно вседаже идеи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Металлические счета, подразумевают наличие достаточно серьезных средств, которых у новичка может и попросту не быть. Хотя, возможно, мы с Вами говорим о разных вещах. В любом случае хотелось бы уточнить, что именно Вы имеете ввиду, и в чем конкретно Вы видите перспективность данного направления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Да наверно так каждый человек, если он серьезен, то будет интересоваться сферой в которую вкладывает и какой шанс остаться при этом в выигрыше, а какой не с чем. На мой взгляд биржу как капиталовложения выбирают не так уж много людей, возможно потому, что она еще малоизвестна, а новичкам не следует инвестировать, лучше самому учится торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается вложений в себя, то тут я конечно Вас поддерживаю. Поддерживаю в плане вложений в знания и обучение, но к сожалению и в данной сфере уже полно шарлатанов, так что и в этом случае, к вопросу следует подходить с осторожностью. |
|
![]() |
![]() |