Куда инвестировать "Новичку". - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 11:42   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Согласна с вами Яна Сун, только вот одна проблема что если новичок потратит все свои финансы на изучение инвестиционных возможностей то инвестировать будет не чего, на данный момент считаю одну из самых выгодных инвестиций сфера питания и медицины, кушать и болеть люди будут всегда.
Если у этого человека закончиться финансовые средства только после изучения инвестиционных возможностей, то становится интересно, а был ли смысл в обще думать об инвестировании, если у тебя не было приличного капитала? Не думаю, что для изучения понадобилась бы огромная сумма.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:08   #2
kordy2006
Любитель

Я бы не стала инвестировать свои финансы в незнакомую сферу, да при том еще доверять незнакомому человеку, а если это большие деньги, тем более, если же капитал невелик, то смысла нет, думаю для начала не мешало бы самому ознакомиться с данной сферой и понять как это работает, лишь потом думать стоит ли вкладывать сюда или не стоит
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:49   #3
pitervolk
Специалист

Уважаемая kordy2006! Согласен с вами. Несколькими постами ранее писал о том же. Я никогда не буду вкладывать во что-л непонятное, т.к. не смогу определить степень риска, а вот интересными перспективами для новичка считаю металлические обезличенные счета.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 20:04   #4
hotgirl
Мастер

Я считаю что без капитала достаточного для инвестирования нечего и думать о каких либо вложениях. Для новичка с отсутствием средств или минимальным депозитом больше подойдет рынок форекс. более волатильный. Прибыль на нем можно заработать гораздо быстрее чем в инвестировании, но на рынке нет той стабильности что позволит вам сохранить и преумножить свой капитал
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 21:37   #5
Redmen
Заблокирован

единственно правильное решение по инвестиции новичка это инвестировать в себя и свои знания, только так можно добиться успеха, если средства позволяют стоит выбрать направление в рынке пипсовка скальпинг, среднесрок или интрадей чтоб понимать на какие вебинары идти и проходить обучение, для себя я решил что среднесрок мне подходит в самый раз, и я на этом остановился и начал рыть в этом направлении, только инвестируя в свои знания деньги не пропадут даром, и если уж решил стать спекулянтом то надо идти доконца и стать хорошим трейдером, рынок никуда не денется он был и будет это точно пока есть что продавать и покупать пока будут спекуляции всем этим и не важно валюта это или сырье, пробавать можно вседаже идеи!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 22:37   #6
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Уважаемая kordy2006! Согласен с вами. Несколькими постами ранее писал о том же. Я никогда не буду вкладывать во что-л непонятное, т.к. не смогу определить степень риска, а вот интересными перспективами для новичка считаю металлические обезличенные счета.
Металлические счета, подразумевают наличие достаточно серьезных средств, которых у новичка может и попросту не быть. Хотя, возможно, мы с Вами говорим о разных вещах. В любом случае хотелось бы уточнить, что именно Вы имеете ввиду, и в чем конкретно Вы видите перспективность данного направления?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 00:26   #7
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Да наверно так каждый человек, если он серьезен, то будет интересоваться сферой в которую вкладывает и какой шанс остаться при этом в выигрыше, а какой не с чем. На мой взгляд биржу как капиталовложения выбирают не так уж много людей, возможно потому, что она еще малоизвестна, а новичкам не следует инвестировать, лучше самому учится торговать.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 00:51   #8
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Да наверно так каждый человек, если он серьезен, то будет интересоваться сферой в которую вкладывает и какой шанс остаться при этом в выигрыше, а какой не с чем. На мой взгляд биржу как капиталовложения выбирают не так уж много людей, возможно потому, что она еще малоизвестна, а новичкам не следует инвестировать, лучше самому учится торговать.
Как раз биржу (я имею ввиду фондовую конечно, т.к. форекс - внебиржевой рынок) выбирают для инвестирования довольно много людей. В Европе и Соединенных Штатах достаточно распространена практика отдавать деньги в управление компаниям, занимающимся биржевой торговлей. Такие компании могут насчитывать как несколько человек, так и целый штат сотрудников, включая трейдеров, аналитиков, портфельных менеджеров и т.д.
Старый 27.11.2012, 01:29   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А зачем самому торговать , в сети полным полно ПАММ счетов , выбирай лучшие и влаживай в них . Потом после месяца торговли смотри кто какие результаты показал и оставайся с самими лучшими . Заодно поглядывай как они торгуют , запоминай что и как они делают и учись у них торговать . Так проще мне кажеться новичку освоиться в мире форекс и начать самостоятельно торговать .
а почему вы считаете что ПАММ более безопасен, чем своя торговля? думаю что все-таки новичку лучше вкладываться не в чей-то счет, а в себя, то есть в обучение, возможно в покупку какой-нибудь готовой торговой стратегии, советника. просто ПАММы тоже рискованные, а доход приносят чуть более,чем депозит в банке. считаю что вкладываться в ПАММ - риск не оправдан. чисто мое мнение исходя из собственного наблюдения.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 01:48   #10
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а почему вы считаете что ПАММ более безопасен, чем своя торговля? думаю что все-таки новичку лучше вкладываться не в чей-то счет, а в себя, то есть в обучение, возможно в покупку какой-нибудь готовой торговой стратегии, советника. просто ПАММы тоже рискованные, а доход приносят чуть более,чем депозит в банке. считаю что вкладываться в ПАММ - риск не оправдан. чисто мое мнение исходя из собственного наблюдения.
А покупка советника - Вы считаете, это оправданный риск? Помилосердствуйте, да уж лучше в ПАММ вложиться, естественно предварительно промониторив. Кроме того, если мне не изменяет память, то 15-20% в месяц, да еще и в валюте, не дает ни один банк в мире, так что об этом можете даже не заикаться, а вот для ПАММ-счетов, это вполне нормальная практика.

Что касается вложений в себя, то тут я конечно Вас поддерживаю. Поддерживаю в плане вложений в знания и обучение, но к сожалению и в данной сфере уже полно шарлатанов, так что и в этом случае, к вопросу следует подходить с осторожностью.
Ответ