Установка файлов *.mq4 в терминал - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
animated-gif-3

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 06:59   #1
barabashkakvn
Новичок
 
Аватар для barabashkakvn
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Расширение *.mq4 - это формат файлов некомпилированного кода. Т.е. такой код можно редактировать и НУЖНО скомпилировать перед применением в терминале.

Также одно из условий - это своевременное обновление терминала. На данный момент актуален MetaTrader 4 build 670.



Итак, сам алгоритм установки в терминал файла с расширением *.mq4:
  1. Скачать файл расширением *.mq4 (это может быть советник или скрипт или индикатор).

  2. Перейти в папку со-скаченным файлом и дважды кликнуть по нему. В ответ на это скачанный файл откроется в MetaEditor'e.

  3. При этом: скачанный файл будет ПЕРЕМЕЩЁН из папки для скаченного в соответствующую папку Каталога данных терминала (эксперт в C:\Users\***\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\* **\MQL4\Experts, индикатор в C:\Users\***\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\* **\MQL4\Indicators, а скрипт - соответственно в ***C:\Users\***\AppData\Roaming\MetaQuotes\Termina l\***\MQL4\Scripts.

  4. В шапке файла следует добавить инструкцию
    Код:
    	#property strict
  5. Остаётся скомпилировать файл.

  6. Всё. Файл станет доступен в терминале
barabashkakvn вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:42   #2
Diogen
Новичок
 
Аватар для Diogen
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вопрос, все ли версии МТ у всех брокеров одинаковые? Я имею ввиду не меняют ли они сам код программы.

Скачивал МТ когда торговал у разных брокеров, советники устанавливались без проблем.

Недавно решил возобновить сотрудничество с альпари. Скачиваю метатрейдер с их сайта, ни один советник не видит программа.
Diogen вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:24   #3
Максимус
Acrypto-Профессионал
 
Аватар для Максимус
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 8,579
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Вопрос, все ли версии МТ у всех брокеров одинаковые? Я имею ввиду не меняют ли они сам код программы.

Скачивал МТ когда торговал у разных брокеров, советники устанавливались без проблем.

Недавно решил возобновить сотрудничество с альпари. Скачиваю метатрейдер с их сайта, ни один советник не видит программа.
В последних обновлениях терминала установка индикаторов по другому происходит. Теперь нужно в терминале нажать - Файл-Каталог данных. В этот каталог данных и нужно устанавливать все шаблоны, индикаторы и т.д. Если просто в папку установки ставить индикаторы, то в новых обновлениях терминал не видит их.
Максимус вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:30   #4
Diogen
Новичок
 
Аватар для Diogen
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все получилось! открыл и пришлось "сохранить файл как", только после этого отобразилась информация.

Теперь все советники отображаются в общей ветке. Я не фанат роботов, но некоторую механические действия вполне можно и спихнуть, чем самому сидеть перед монитором.

Спасибо большое, Максимус !!
Diogen вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors

© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков