Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 09:14   #4811
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, из фонда и не надо выводить средства, они сами воротятся вам на балансовый счёт по истечению ТП. Мне, кстати, тоже не особо нравятся фонды, так как выбор их невелик, а доходности у них меня не очень впечатляют. Можно ведь спокойно выбрать из них самые лучшие счета для себя и работать с ними, а можно и добавить управляющих из индексов, мне просто больше нравится собирать свой портфель из обычных счетов, что даёт больше свободы в распределении доли на определённый счёт в портфеле, даёт возможность выводить средства досрочно, а это немаловажно.
Мне портфель тоже свой больше собирать нравится, можно если позволяет средства то инвестировать как в индексах или фондах выбирать этих управляющих, подбор у них хороший можно воспользоваться, у фондов да и у индексов плохо только ограничение по прибыли а так все очень неплохо для консервативных инвесторов.
Bagira вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:14   #4812
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я давно пришел к выводу, что чем включать агрессоров в портфель, лучше вложиться в агрессивный фонд и получать стабильную прибыль. Никогда прежде не видел агрессивные портфели, которые бы проседали в пределах 1% (если посмотреть на агрессивный Индекс, так там просадки под -5% и -10% не новость). Я стараюсь вкладывать в этот фонд каждую неделю, но не всегда это удается из-за приоритетов в пользу других инструментов. Но так или иначе, я бы советовал выделить 10-15% доли на агрессивный фонд, полностью отказавшись от прямого вклада в агрессоров.
Верное решение, иногда портфель из агрессоров будет показывать больше прибыли, чем если бы вкладывать в одного или даже 2х в отдельные счета. Агрессивный фонд сейчас вообще хорошо работать будет в виду того что прибыль будет теперь повыше, благодаря новому счету и можно сказать будет, что этот портфель будет лучше отдельных ПАММ счетов и средств потребует меньше. Плюс короткий торговый период
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:34   #4813
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне портфель тоже свой больше собирать нравится, можно если позволяет средства то инвестировать как в индексах или фондах выбирать этих управляющих, подбор у них хороший можно воспользоваться, у фондов да и у индексов плохо только ограничение по прибыли а так все очень неплохо для консервативных инвесторов.
И мне больше нравится свой портфель собирать, прибыль когда получается по всем счетам без разбору, вообще прелестно, но увы не всегда так бывает, но я стремлюсь к этому. Чем мне нравятся отдельные ПАММы что берешь счета только которые на твой взгляд перспективные, а в индексах и фондах ломаешь голову просядет кто-то, из входящих трейдеров в портфель ,или нет
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:00   #4814
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же у ваших предпочтений в памм инвестировании конечно есть определенная аргументация и возможно некоторые форумчане согласны с вашим мнением.Однако следует отметить что из всех представленных в этой ветке способов памм инвестирования только инвестирование в памм фонды имеет страховку поэтому наверное именно фонды предпочтительнее.
У консервативного памм фонда есть более не менее нормальная страховка у всех остальных это просто вызывает смех. Но если вы посмотрите на доходность консервативного памм фонда и учтете факт что реинвестирование происходит раз в 3 месяца то поймете что он не актуален из за своей малой доходности.
kleryk вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:08   #4815
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что более эффективным будет памм портфель который будет собран в соответствие с требованиями самого инвестора а не то что предоставляют индексы или памм фонды. Еще на мой взгляд более удобным и эффективным являются памм счета 1,0 так как они в себе собрали максимум того что нужно инвестору.
Ну так а вполне может быть что тот или иной индекс полностью соответствует требованиям инвестора - почему нет? Или же можно комбинировать разные инструменты - взять пару индексов а затем за счет инвестирования в отдельные памм счета выровнять доли управляющих так как вас будет устраивать.
galat вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:16   #4816
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а вполне может быть что тот или иной индекс полностью соответствует требованиям инвестора - почему нет? Или же можно комбинировать разные инструменты - взять пару индексов а затем за счет инвестирования в отдельные памм счета выровнять доли управляющих так как вас будет устраивать.
А что вы будете делать к примеру с теми управляющими которые вам не подходят по инвестиционной стратегии?Хотя мне кажется что ваша идея довольно привлекательна так как она хоть как то решает проблему движения средств в своем памм портфеле но для того чтоб вам ответить однозначно мне надо посчитать.Но чтоб так не извращаться можно просто собрать свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:50   #4817
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я давно пришел к выводу, что чем включать агрессоров в портфель, лучше вложиться в агрессивный фонд и получать стабильную прибыль. Никогда прежде не видел агрессивные портфели, которые бы проседали в пределах 1% (если посмотреть на агрессивный Индекс, так там просадки под -5% и -10% не новость). Я стараюсь вкладывать в этот фонд каждую неделю, но не всегда это удается из-за приоритетов в пользу других инструментов. Но так или иначе, я бы советовал выделить 10-15% доли на агрессивный фонд, полностью отказавшись от прямого вклада в агрессоров.
Согласен с вами - агрессивный фонд это уникальный инструмент. мне тоже не приходилось видеть что бы агрессивный инструмент показывал столь низкие просадки. Даже если взять тот же агрессивный индекс - так у него просадки в разы выше чем у аналогичного фонда. Если бы ещё страховка у агрессивного фонда была - но это я уже слишком много хочу.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:53   #4818
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - агрессивный фонд это уникальный инструмент. мне тоже не приходилось видеть что бы агрессивный инструмент показывал столь низкие просадки. Даже если взять тот же агрессивный индекс - так у него просадки в разы выше чем у аналогичного фонда. Если бы ещё страховка у агрессивного фонда была - но это я уже слишком много хочу.
Всё написанное Вами было так до прошлой недели. И как раз на ней агрессивный фонд показал просадку более 12%. Интересно получается, что просадка одного единственного входящего в него счёта так повлияла на общий результат. Я тоже хотел вложиться в этот инструмент из-за его короткого ТП, но смотрю. что отдельные ПАММы мне приносят больше прибыли, ведь в готовых продуктах нельзя поменять соотношение долей составляющих его счетов.
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:03   #4819
Kpixi
Мастер

Я отдаю предпочтение готовым инструментам и отдельным ПАММ счетам в меньшей степени. Например, очень хорошо смотрятся в одном порфтеле несколько индексов, один фонд и 3-4 ПАММ счета. Консервативный портфель будет иметь финансовую подушку в виде готовых инструментов и активную силу в виде отдельных ПАММ.
Kpixi вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:07   #4820
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если инвестор не сильно "дружит" с компьютером, то ему могут индексы не понравиться. Не по прибыли, а потому что для инвестирования в индексы придется еще отдельно терминал скачивать. И этой категории инвесторов будет проблематично с терминалом разобраться.
Александра А. вне форума