Зачем нужны яндекс деньги когда есть вебмани? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем

Важная информация

Каталог платежных систем Обсуждаем преимущества и недостатки популярных ЭПС. Отзывы пользователей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 18:29   #1
Alexey11
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Яндекс Деньгами пользуюсь менее года. В основном тогда, когда бываю в России, а последнее время ежемесячно. Удобно расплачиваться картой ЯД, простой ввод и вывод средств. После того как начал пользоваться Яндекс Деньгами, параллельно стал пользоваться обменными сервисами ВМ--> ЯД и наоборот.

В Белоруссии карту при оплате услуг и в магазинах не использовал.
Alexey11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 17:20   #2
Юлия Кот
Новичок

У меня есть кошелек в Яндекс. Но когда я захотела туда вывести деньги из одного проекта, мне отказали по причине что мой кошелек не прошел идентификацию. Когда я ковырнула глубже, оказалось что все платежи недоступны есле не пройдена идентификация. А могут ее пройти только граждане России. Вот так ка кто получается.
Юлия Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 13:51   #3
Ivanoff777
Новичок

Именно для того и нужна, когда в списке предоставляемых ПС нет Киви или Вэбмани) В противном случае не пользуюсь
Ivanoff777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 12:41   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Всё очень просто: кошелек Яндекс-деньги кушать не просит. А при необходимости может помочь. Например, мой друг зарабатывает хорошие деньги на онлайн играх, а заработок ему приходит на кошелек Яндекс-деньги. Потом их можно без проблем вывести. Сервисов слава Богу достаточно. Лично я пользуюсь БестЧенджем.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 00:15   #5
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Как сказать кушать не просит, если не будет активности на нем, то могут снимать плату каждый день или месяц.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:31   #6
dedPixto
Новичок

Яндекс-кошелёк МОЖНО привязать к системе Вебмани,это 100%.Другое дело,что за привязку требуется заплатить порядка 100 руб,И там ещё несколько условий есть,одно из которых-чтобы аттестат вебмани был формальным как минимум,это раз и второе-нужно предоставить данные паспорта(я отсылал фото со страниц с фото и прописки) и ИНН.
dedPixto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:48   #7
diman1
Интересующийся

Помогите у меня вот такой вопрос буде признателен, у меня на яндексе получается 850 рублей как мне перевести их на киви или вебмоней, но лучше на киви. везде обыскался нечего не нашёл. Кто знает ответ напишите мне в скайп diman42021 . Буду благодарен!
diman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:14   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от diman1 Посмотреть сообщение
Помогите у меня вот такой вопрос буде признателен, у меня на яндексе получается 850 рублей как мне перевести их на киви или вебмоней, но лучше на киви. везде обыскался нечего не нашёл. Кто знает ответ напишите мне в скайп diman42021 . Буду благодарен!
Как уже писали выше Вам надо привязать за небольшую комиссию кошелек к вебмани и будет Вам счастье. Раньше была лазейка для перевода в киви. но сейчас она вроде совсем не актуальна.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 05:14   #9
19FIN67
Новичок

доброе утро. я белорус и у меня такой вопрос может кто то поможет. у меня карта виза- электрон банка москва- минск в долларах, она для международных платежей могу ли я на нее на прямую выводить средства с форекс с минимальными потерями? за ранее спасибо!
19FIN67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:09   #10
Andreyka
Новичок

Цитата:
Сообщение от diman1 Посмотреть сообщение
Помогите у меня вот такой вопрос буде признателен, у меня на яндексе получается 850 рублей как мне перевести их на киви или вебмоней, но лучше на киви. везде обыскался нечего не нашёл. Кто знает ответ напишите мне в скайп . Буду благодарен!
Если еще актуально то пиши в скайп:

А вообще я не пойму, разве мало менял в интернете? меняют деньги между разными платёжными системами, и в разных валютах (доллары, рубли, гривны …) Если вдруг не знаете надёжных менял с маленьким %, то обращайтесь – покажу.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ